Перейти к содержанию
Asterios

7рб рифт и прочее

BioPsyh0z

Рекомендуемые сообщения

Квест на 7 рб всем известен, все с ним знакомы и все знаю как и с чем его едят.

На форуме в последнее время Развелось куча тем по поводу этого квеста и о его влиянии на экономику серверов.

Вообщем предложение первое, убирать квест конечно покажется глупым.Решить эту проблему предлогаю усилением рб раз в 5.Ну или насколько посчитаете нужным.У вас есть привилегии просмотреть, кто и в каком шмоте его убивает и за какое время.А так   моё личное мнение, усилить их так, что бы на них ходили полноценными пачками, а не окнами.Сделать квест менее доступным для выполнения,скажем так.

Второе предложение по рифту.

Все мы опять же знаем что большее количество онлайна сидит там и крабит точки.Что бы  вывести от туда народ предлогаю 2 варианта на ваш выбор

1 убрать умножение

2 Ввести штраф на дроп и спойл при превышении лвла игрока более чем на 5 уровней, по сравнению с избиваемым мобом

И при всём, при этом не трогать внешние локации.Тобишь тоже ДВ или СОА или ЛОА в плане дропа и спойла.ЧТо бы народу было куда идти.

И опять же дименшены,С ними сделать тоже самое что и с дропом-ввести штраф по лвлам.Но дроп не резать.Маленьким надо же как то качаться=)А в рифте это милое дело

Прошу не кидайте в меня тапками,просто изложил свои мысли после,наблюдения ситуации за сервером Варден

Изменено пользователем BioPsyh0z

проблема квеста на 7 рб в том, что квест дают всем, а не цц. а также в "доброте" некоторых, раздающих цц на 3 рб направо и налево, думая, что так они помогают нубам развиваться...

проблема квеста на 7 рб в том, что квест дают всем, а не цц. а также в "доброте" некоторых, раздающих цц на 3 рб направо и налево, думая, что так они помогают нубам развиваться...

даже если бы давали одному паку, а не всем, их бы фармили топы, не подпуская остальных

ыы а  разве раз стукнуть рб уже не в моде, с каких пор цц то ввели?

даже если бы давали одному паку, а не всем, их бы фармили топы, не подпуская остальных

так и надо оО

ыы а  разве раз стукнуть рб уже не в моде, с каких пор цц то ввели?

это я про 3 рб...

Есть одна идея, как частично решить проблему инстансов (кроме других мер).

На

примере камалок и лаб: все ссылки на телепортацию в эти инстансы будут

заменены на странички с описанием точек входа в них (возможно даже с

указателями на карте).

Точки входа будут расположены в глубине популярных локаций для кача, соответствующего им уровня.

Можно придумать соответствующую "легенду" и/или подобрать интересные места для входа.

Это убьет сразу несколько зайцев:

- по пути в инстанс вы будете так или иначе убивать мобов, качаясь в давно забытых локациях, тем самым наполняя их снова

- может быть вы даже вспомните, что эти локации не такие уж и бесполезные, и задержитесь там подольше

- около мест входа постоянно будет движение и стычки между игроками, что повысит пвп составляющую игры

И что самое приятное, это никоим образом не нарушает концепцию игры, придуманную разработчиками.

Это

лишь концепт, я как раз этим занимаюсь, любые идеи и дополнения

приветствуются. Например, какие локации наиболее подходят для этих

целей? (т.е. какой камалоке какая локация). И в каких точках этих

локаций лучше разместить входы? (лучше где-то в глубине и вдали от точек

телепортации)

Я же сказал, кроме других мер. А меры будут, например процесс фарма лабы уже слегка изменен. С рифтом тоже проблему решим.

ждите середины августа

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...