BioPsyh0z Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Квест на 7 рб всем известен, все с ним знакомы и все знаю как и с чем его едят. На форуме в последнее время Развелось куча тем по поводу этого квеста и о его влиянии на экономику серверов. Вообщем предложение первое, убирать квест конечно покажется глупым.Решить эту проблему предлогаю усилением рб раз в 5.Ну или насколько посчитаете нужным.У вас есть привилегии просмотреть, кто и в каком шмоте его убивает и за какое время.А так моё личное мнение, усилить их так, что бы на них ходили полноценными пачками, а не окнами.Сделать квест менее доступным для выполнения,скажем так. Второе предложение по рифту. Все мы опять же знаем что большее количество онлайна сидит там и крабит точки.Что бы вывести от туда народ предлогаю 2 варианта на ваш выбор 1 убрать умножение 2 Ввести штраф на дроп и спойл при превышении лвла игрока более чем на 5 уровней, по сравнению с избиваемым мобом И при всём, при этом не трогать внешние локации.Тобишь тоже ДВ или СОА или ЛОА в плане дропа и спойла.ЧТо бы народу было куда идти. И опять же дименшены,С ними сделать тоже самое что и с дропом-ввести штраф по лвлам.Но дроп не резать.Маленьким надо же как то качаться=)А в рифте это милое дело Прошу не кидайте в меня тапками,просто изложил свои мысли после,наблюдения ситуации за сервером Варден Изменено 24 июля, 2013 пользователем BioPsyh0z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 проблема квеста на 7 рб в том, что квест дают всем, а не цц. а также в "доброте" некоторых, раздающих цц на 3 рб направо и налево, думая, что так они помогают нубам развиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 проблема квеста на 7 рб в том, что квест дают всем, а не цц. а также в "доброте" некоторых, раздающих цц на 3 рб направо и налево, думая, что так они помогают нубам развиваться... даже если бы давали одному паку, а не всем, их бы фармили топы, не подпуская остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ыы а разве раз стукнуть рб уже не в моде, с каких пор цц то ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 даже если бы давали одному паку, а не всем, их бы фармили топы, не подпуская остальныхтак и надо оОыы а разве раз стукнуть рб уже не в моде, с каких пор цц то ввели?это я про 3 рб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Есть одна идея, как частично решить проблему инстансов (кроме других мер). На примере камалок и лаб: все ссылки на телепортацию в эти инстансы будут заменены на странички с описанием точек входа в них (возможно даже с указателями на карте). Точки входа будут расположены в глубине популярных локаций для кача, соответствующего им уровня. Можно придумать соответствующую "легенду" и/или подобрать интересные места для входа. Это убьет сразу несколько зайцев: - по пути в инстанс вы будете так или иначе убивать мобов, качаясь в давно забытых локациях, тем самым наполняя их снова - может быть вы даже вспомните, что эти локации не такие уж и бесполезные, и задержитесь там подольше - около мест входа постоянно будет движение и стычки между игроками, что повысит пвп составляющую игры И что самое приятное, это никоим образом не нарушает концепцию игры, придуманную разработчиками. Это лишь концепт, я как раз этим занимаюсь, любые идеи и дополнения приветствуются. Например, какие локации наиболее подходят для этих целей? (т.е. какой камалоке какая локация). И в каких точках этих локаций лучше разместить входы? (лучше где-то в глубине и вдали от точек телепортации) Я же сказал, кроме других мер. А меры будут, например процесс фарма лабы уже слегка изменен. С рифтом тоже проблему решим. ждите середины августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения