msDarkness Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 проблема в следующем.. есть КВХ.... в КВХ 200 слотов.. забито на даный момент 90. и когда твинком скидываю в квх ресурсы- их попросту нету. и выше 90 ячейки не поднимается. в чем проблема???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 выучи твинком у рыбака скилы на слоты в квх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 проблема в следующем.. есть КВХ.... в КВХ 200 слотов.. забито на даный момент 90. и когда твинком скидываю в квх ресурсы- их попросту нету. и выше 90 ячейки не поднимается. в чем проблема???? мб у твина нет такой привилегии или находится в ордене с запретом на квх, что в принципе одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 мб у твина нет такой привилегии или находится в ордене с запретом на квх, что в принципе одно и тоже если бы был запрет, то вещи не ложились бы в квх. а так я скидываю в квх..на твине нету..и то что якобы было положено в квх - в квх тоже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 если бы был запрет, то вещи не ложились бы в квх. а так я скидываю в квх..на твине нету..и то что якобы было положено в квх - в квх тоже нету. испаряется что-ли? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 щас пробовала скинуть в квх, пишет "все ячейки заняты", на самом деле занято 98 из 200. сломался квх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 щас пробовала скинуть в квх, пишет "все ячейки заняты", на самом деле занято 98 из 200. сломался квх и люди жалуются мол, что с оффтрейда выбивает просто так... что-то тут не чисто) сдается мне эти вещи как-то связаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 проблема в следующем.. есть КВХ.... в КВХ 200 слотов.. забито на даный момент 90. и когда твинком скидываю в квх ресурсы- их попросту нету. и выше 90 ячейки не поднимается. в чем проблема???? без имени персонажа не информативно и люди жалуются мол, что с оффтрейда выбивает просто так... что-то тут не чисто) сдается мне эти вещи как-то связаны очень вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 походу уже все, как это обычно и бывает, само прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheadODESSA Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я вообще продал МР хеви сет за 400кк получил только 150кк....че за ??было 2.5ккк стало 2.65ккк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxangel757 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У меня такой вопрос почему я на Олимпе встречаясь скемто из топоповых кланов всередине боя меня выкидывает из игры, а если собычного клана то все идет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня такой вопрос почему я на Олимпе встречаясь скемто из топоповых кланов всередине боя меня выкидывает из игры, а если собычного клана то все идет нормально. Домыслы, не более. Код ошибки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxangel757 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Домыслы, не более. Код ошибки есть? к сожелению нету как будет пришлю. Спасибо что ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да всегда пожалуйста, только создавайте отдельную тему ибо 1 тема = 1 проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.