Перейти к содержанию
Asterios

20 торговых сообщений в час

IIOJIb3bIBATEJIb

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос в том, неужели действительно надо быть 80+ чтобы торговать(кричать онлайн) на рынке. Как то это уж больно жёстко,я понимаю чтоб твинков не плодили, сделать с 1-й профы или с 40+ лвла, но щас так получается даже перс 3-й профы не может покричать на рынке до достижения 80-го лвла. 20 сообщений в час это 1 сообщение в 3 мин, если посмотреть чат в субботу вечером то я например читать не всё успеваю, не то что посмотреть выложенное.Может администрация всё же исправит это недоразумение? :)

вообще-то до 20ого лвл... не?

или я не прав, поправьте меня.

Изменено пользователем Kronverk

Собственно вопрос в том, неужели действительно надо быть 80+ чтобы торговать(кричать онлайн) на рынке. Как то это уж больно жёстко,я понимаю чтоб твинков не плодили, сделать с 1-й профы или с 40+ лвла, но щас так получается даже перс 3-й профы не может покричать на рынке до достижения 80-го лвла. 20 сообщений в час это 1 сообщение в 3 мин, если посмотреть чат в субботу вечером то я например читать не всё успеваю, не то что посмотреть выложенное.Может администрация всё же исправит это недоразумение? :)

Нету такого вроде

Да(

Я так влом врифт не мог набиться закончились крики ))))

Изменено пользователем Лафиль

До 40го (вроде) уровня вообще почтой тока раз в 15 минут можно пользоваться.. Тоже некоторые на этом обламываются.. :)

хотелось бы из официальных источников узнать:)

Да это бред на лимит сообщений в шаут/общий/трейд чат. Если так боятся спамеров, то лимит на ПМ можно оставить, а остальные убрать. В конце концов зачем столько живых модераторов, если они не в состоянии оперативно выпиливать спамеров в общих чатах.

Изменено пользователем canis

Да это бред на лимит сообщений в шаут/общий/трейд чат. Если так боятся спамеров, то лимит на ПМ можно оставить, а остальные убрать. В конце концов зачем столько живых модераторов, если они не в состоянии оперативно выпиливать спамеров в общих чатах.

+100500

"оперативно" - это основное слово в Вашей фразе, или основное "выпиливать"? Как то сложилась тенденция, что игроков не устраивает в одно и тоже время в одной и той же ситуации: то "оперативность/неоперативнось", то, как в Вашем случае в выражении "выпиливать" "ненадлежащие" баны... По-моему стоит определиться что важнее на чаше весов в игре Л2 при модерировании чата, а то в одной и той же ситуации, лично меня всегда "умиляло" то, что игрокам/людям со стороны удобно было при любых обстоятельствах уличить модераторов чата/модераторовГМ в том, что они всегда неправильно поступают и как же так, как такому "Великому человеку", как забаненному можно было вообще баны выдавать, а другому там когда то бан не дали. Вы все когда создавали аккаунты соглашались на правила сервера, так будьте же одинаково верны своему мнению что важно в первую очередь для Вас, а не меняйте точку зрения, как приспособленцы, в разные дни, прожитые в игре.  :mad:

Изменено пользователем CaMyPy

самуру много слов а по теме 0.

с почтой на 40+ лвл реально облом.

"оперативно" - это основное слово в Вашей фразе, или основное "выпиливать"?

Оперативно и выпиливать. Одновременно. Речь шла о выпиливании спамящих об РТ, ОМС, продаже/обмене чаров и тп. Я не знаю о чём ты там подумал и начал строчить простыню. Думаешь я обижен на модераторов чата? Ну так пролистни на досуге тему жалоб и поищи там мои посты. Мне вот интересно сколько их ты там найдёшь.

до 60 лвла пишет нельзя больше 10 трейд сообщений в час ))))

Вообще есть смысл только на ПМ

Что бы модеры работали как задумано...

А не получасовой выпас в Руне или парнасе с выловом опечатавшихся для набития плана банов

начал качать 2 бд одновременно, чтоб с 1 бд на второго перекинуть шмот, нужно 3 раза почту переслать...45 мин что ли?

Изменено пользователем Chihaya

Да провести голосование про почту и сообщения в торговом чате, и увидите, что большинство против нововведения этого.

по поводу опечатавшихся даже тема отдельная была, но щас то речь не об этом,просто 20 сообщений в час это реально мало

Дак что по этому поводу думает администрация? Может всё таки поправите сие недоразумение? А то правда напряжно:)

Почту исправили.. у меня просто гномы кладовщики маленького уровня, потому знаю.. :)

А как поможет лимит на пм? Один то раз все рано смогут написать, а если уж надоедают то всегда можно поставить блок в отличие от шаутов и прочего. Пм вообще не должен ограничиваться.

Пм вообще не должен ограничиваться.

Ага. Пусть рекламируют РТ без лимитов.  :rofl:  Лимит на ПМ не затрагивает чаров из клана/френд листа. А с остальными как часто помногу в ПМ общаются? А?

В ПМ можно договариваться(торговаться) и т.д и будет не очень хорошо если его ограничат, торговаться можно до безконечности:)))

В ПМ можно договариваться(торговаться) и т.д и будет не очень хорошо если его ограничат, торговаться можно до безконечности :)))

Кинуть пати на парнасе и торговаться в нём до посинения уже не судьба?)

Как  игроки будут договариваться о торговле это их дело, речь то щас не об этом.20 торговых сообщений в час это маловато и мне кажется что нужно сделать побольше

Ключевая фраза тут "мне кажется" это  на усмотрение администрации,хотелось бы услышать что то от них, если это возможно

Еще и ограничения ПМов ))) если  ты до 40 левла - не более 20 ПМов в час)))  тут думаю перебор .

ненадо никаких ограничений и всем будет счастье))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...