IIOJIb3bIBATEJIb Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Собственно вопрос в том, неужели действительно надо быть 80+ чтобы торговать(кричать онлайн) на рынке. Как то это уж больно жёстко,я понимаю чтоб твинков не плодили, сделать с 1-й профы или с 40+ лвла, но щас так получается даже перс 3-й профы не может покричать на рынке до достижения 80-го лвла. 20 сообщений в час это 1 сообщение в 3 мин, если посмотреть чат в субботу вечером то я например читать не всё успеваю, не то что посмотреть выложенное.Может администрация всё же исправит это недоразумение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) вообще-то до 20ого лвл... не? или я не прав, поправьте меня. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Собственно вопрос в том, неужели действительно надо быть 80+ чтобы торговать(кричать онлайн) на рынке. Как то это уж больно жёстко,я понимаю чтоб твинков не плодили, сделать с 1-й профы или с 40+ лвла, но щас так получается даже перс 3-й профы не может покричать на рынке до достижения 80-го лвла. 20 сообщений в час это 1 сообщение в 3 мин, если посмотреть чат в субботу вечером то я например читать не всё успеваю, не то что посмотреть выложенное.Может администрация всё же исправит это недоразумение? Нету такого вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Да( Я так влом врифт не мог набиться закончились крики )))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Лафиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIOJIb3bIBATEJIb Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Нету такого вроде есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 До 40го (вроде) уровня вообще почтой тока раз в 15 минут можно пользоваться.. Тоже некоторые на этом обламываются.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 качайся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flups Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 кто сюда зашол из за аватарки? у афтара=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIOJIb3bIBATEJIb Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 хотелось бы из официальных источников узнать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Да это бред на лимит сообщений в шаут/общий/трейд чат. Если так боятся спамеров, то лимит на ПМ можно оставить, а остальные убрать. В конце концов зачем столько живых модераторов, если они не в состоянии оперативно выпиливать спамеров в общих чатах. Изменено 23 июля, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIOJIb3bIBATEJIb Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да это бред на лимит сообщений в шаут/общий/трейд чат. Если так боятся спамеров, то лимит на ПМ можно оставить, а остальные убрать. В конце концов зачем столько живых модераторов, если они не в состоянии оперативно выпиливать спамеров в общих чатах. +100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Да это бред на лимит сообщений в шаут/общий/трейд чат. Если так боятся спамеров, то лимит на ПМ можно оставить, а остальные убрать. В конце концов зачем столько живых модераторов, если они не в состоянии оперативно выпиливать спамеров в общих чатах. "оперативно" - это основное слово в Вашей фразе, или основное "выпиливать"? Как то сложилась тенденция, что игроков не устраивает в одно и тоже время в одной и той же ситуации: то "оперативность/неоперативнось", то, как в Вашем случае в выражении "выпиливать" "ненадлежащие" баны... По-моему стоит определиться что важнее на чаше весов в игре Л2 при модерировании чата, а то в одной и той же ситуации, лично меня всегда "умиляло" то, что игрокам/людям со стороны удобно было при любых обстоятельствах уличить модераторов чата/модераторовГМ в том, что они всегда неправильно поступают и как же так, как такому "Великому человеку", как забаненному можно было вообще баны выдавать, а другому там когда то бан не дали. Вы все когда создавали аккаунты соглашались на правила сервера, так будьте же одинаково верны своему мнению что важно в первую очередь для Вас, а не меняйте точку зрения, как приспособленцы, в разные дни, прожитые в игре. Изменено 24 июля, 2013 пользователем CaMyPy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 самуру много слов а по теме 0. с почтой на 40+ лвл реально облом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 "оперативно" - это основное слово в Вашей фразе, или основное "выпиливать"?Оперативно и выпиливать. Одновременно. Речь шла о выпиливании спамящих об РТ, ОМС, продаже/обмене чаров и тп. Я не знаю о чём ты там подумал и начал строчить простыню. Думаешь я обижен на модераторов чата? Ну так пролистни на досуге тему жалоб и поищи там мои посты. Мне вот интересно сколько их ты там найдёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 до 60 лвла пишет нельзя больше 10 трейд сообщений в час )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вообще есть смысл только на ПМ Что бы модеры работали как задумано... А не получасовой выпас в Руне или парнасе с выловом опечатавшихся для набития плана банов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) начал качать 2 бд одновременно, чтоб с 1 бд на второго перекинуть шмот, нужно 3 раза почту переслать...45 мин что ли? Изменено 24 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDkot Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да провести голосование про почту и сообщения в торговом чате, и увидите, что большинство против нововведения этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIOJIb3bIBATEJIb Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 по поводу опечатавшихся даже тема отдельная была, но щас то речь не об этом,просто 20 сообщений в час это реально мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIOJIb3bIBATEJIb Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Дак что по этому поводу думает администрация? Может всё таки поправите сие недоразумение? А то правда напряжно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Почту исправили.. у меня просто гномы кладовщики маленького уровня, потому знаю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Да это бред на лимит сообщений в шаут/общий/трейд чат. Если так боятся спамеров, то лимит на ПМ можно оставить, а остальные убрать. В конце концов зачем столько живых модераторов, если они не в состоянии оперативно выпиливать спамеров в общих чатах. А как поможет лимит на пм? Один то раз все рано смогут написать, а если уж надоедают то всегда можно поставить блок в отличие от шаутов и прочего. Пм вообще не должен ограничиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Пм вообще не должен ограничиваться. Ага. Пусть рекламируют РТ без лимитов. Лимит на ПМ не затрагивает чаров из клана/френд листа. А с остальными как часто помногу в ПМ общаются? А? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIOJIb3bIBATEJIb Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В ПМ можно договариваться(торговаться) и т.д и будет не очень хорошо если его ограничат, торговаться можно до безконечности)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В ПМ можно договариваться(торговаться) и т.д и будет не очень хорошо если его ограничат, торговаться можно до безконечности )) Кинуть пати на парнасе и торговаться в нём до посинения уже не судьба?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIOJIb3bIBATEJIb Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Как игроки будут договариваться о торговле это их дело, речь то щас не об этом.20 торговых сообщений в час это маловато и мне кажется что нужно сделать побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIOJIb3bIBATEJIb Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ключевая фраза тут "мне кажется" это на усмотрение администрации,хотелось бы услышать что то от них, если это возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Еще и ограничения ПМов ))) если ты до 40 левла - не более 20 ПМов в час))) тут думаю перебор . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIOJIb3bIBATEJIb Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ненадо никаких ограничений и всем будет счастье)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.