Перейти к содержанию
Asterios

саммоны и слип

justWorst

Рекомендуемые сообщения

бегал на олимпе - заметил такую нехорошую вещь: саммоны НЕ ВСЕГДА выходят из слипа, если их нюкнуть, при этом на прямой арене бывают бои, когда саммон выходит из слипа только ударом с руки, а на нюк не реагирует(хотя идет урон с флеймстрайка и по рядом стоящему противнику, т.е. нюк явно дочитывается). некоторое время назад нельзя было нюкать саммона вообще, и юзались скроллы, но сейчас при использовании скроллов пишет данный предмет нельзя использовать на олимпиаде. собственно сабж: если это баг, как без фрапса создать багрепорт, а если не баг - как это обойти?

бегал на олимпе - заметил такую нехорошую вещь: саммоны НЕ ВСЕГДА выходят из слипа, если их нюкнуть, при этом на прямой арене бывают бои, когда саммон выходит из слипа только ударом с руки, а на нюк не реагирует(хотя идет урон с флеймстрайка и по рядом стоящему противнику, т.е. нюк явно дочитывается). некоторое время назад нельзя было нюкать саммона вообще, и юзались скроллы, но сейчас при использовании скроллов пишет данный предмет нельзя использовать на олимпиаде. собственно сабж: если это баг, как без фрапса создать багрепорт, а если не баг - как это обойти?

Никак .

Повторно нюкнуть самона , помогает всегда :)

да занюкиваю... уже привычка 2-3 раза макрос жмякнуть=)

з.ы. макрос /target %pet /useskillforce flame strike не работает, если в таргете саммон и закончились маг соски>.> приходится таргет сбрасывать

даже 1 урона должен будить как бы, да и не фейлятся у нас нюки до 1 урона так часто...

бесит просто - дерешься с берном(уже паника наинается), а тут еще и свои скиллы не работают

вообще то, если мне не изменяет память, админы спецом делали чтоб нельзя было разбудить пета нюком... но я могу ошибаться так как было это давно.

но сейчас не работают свитки... т.е. не 100% разбужу от нюка, и нету 100% альтернативы. хотя после этого http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=180&st=510 както пофиг=)

з.ы. даггеры всеравно норм выбиваются, особенно когда саммон бежит за ним в хайде:D

• 2 недели спустя...

хотя после этого http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=180&st=510 както пофиг=)

спс полезная инфа) всегда вызывал сумона в дк маг сете и с палкой на ментал, теперь не буду так делать)

Изменено пользователем JusiFruit

угу, а я в пвп тунике и тоже с ментал пухой=)

Никак .

Повторно нюкнуть самона , помогает всегда :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...