Перейти к содержанию
Asterios

Ник

AmateurBrunet321

Рекомендуемые сообщения

А гномке какой ник бы подошол, не так чтоб женского рода был или мужского. Что то между)

У гномки какой ник бы подошол, не так чтоб женского рода был или мужского. что то между)

:D

А гномке какой ник бы подошол, не так чтоб женского рода был или мужского. Что то между)

zМеждуНикНэймz

xXxЯТОПхХхТыДНОхХхПВНЗхХхОВНЕДхХхЛАЛКАхХх ибо будешь нагибать ты

xXxЯТОПхХхТыДНОхХхПВНЗхХхОВНЕДхХхЛАЛКАхХх ибо будешь нагибать ты

16 символов макс. 

Автор рак, ники уже заняты 59.gif

16 символов макс. 

Автор рак, ники уже заняты 59.gif

Я знаю, но есть баг - если два раза ударить по шифт-пробел, затем зажать алт+insert+х и пнуть коробку компа сзади и слева, вуаля ник будет неограничен :D

Я знаю, но есть баг - если два раза ударить по шифт-пробел, затем зажать алт+insert+х и пнуть коробку компа сзади и слева, вуаля ник будет неограничен :D

ЗЫ. С последней ревизией это надо делать ровно полночь, при этом правой рукой бить бубном по батарее, левой чесать правую ягодицу и петь по караоке "Тополиный пух"

ЗЫ. С последней ревизией это надо делать ровно полночь, при этом правой рукой бить бубном по батарее, левой чесать правую ягодицу и петь по караоке "Тополиный пух"

Вот сцуки, усложнили как все... скоро откажусь от этого бага. Буду дальше ОРКО ритуалами до 20 точить... или с гардами болтать и в Valley of Saints с статуи прыгать

16 символов макс.

Автор рак, ники уже заняты 59.gif

наивный я их занял еще до того как тему создал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...