GreenCPpotion Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 http://youtu.be/8ZLJPSxQtvo Проблема в следующем... загружаю клиент.. ввожу пароль акк.. дохожу до выбора сервера и ппц.. виснет весь комп напроч... и дальше корейский рандом..зависание от 2 мин до 10 мин .. это если повезет.. а не повезет так и навсегда пока не перегружу комп кнопкой.... сначала думал что проблема в компьюторе, но нет... добавил оперативы.. полностью настроил комп что летает как ракета... на других снрвах могу играть в 5-6 окон без проблем.. и на астериосе 3 окна работает норм.. а вот проблема со входом меня просто доканала уже... прошу помощи или хотя бы совета... заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 зайди в параметры электропитания , там найди "отключение питания жестких дисков " , выключи этот параметр (поставь 0 ) , должно помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Была похожая проблема. сменил термопасту на видеокарте и после этого ниразу не зависел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 При входе на сам сервер происходит "сканирование" железа , одмины не говорят че они там сканируют , но это 100% у тя тупит какая то железка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 http://youtu.be/8ZLJPSxQtvo Проблема в следующем... загружаю клиент.. ввожу пароль акк.. дохожу до выбора сервера и ппц.. виснет весь комп напроч... и дальше корейский рандом..зависание от 2 мин до 10 мин .. это если повезет.. а не повезет так и навсегда пока не перегружу комп кнопкой.... сначала думал что проблема в компьюторе, но нет... добавил оперативы.. полностью настроил комп что летает как ракета... на других снрвах могу играть в 5-6 окон без проблем.. и на астериосе 3 окна работает норм.. а вот проблема со входом меня просто доканала уже... прошу помощи или хотя бы совета... заранее благодарен Такая же проблема появилась как поставил говновиндовс 7. Спасаюсь кнопочкой Reset. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadFantasy Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Была похожая проблема. сменил термопасту на видеокарте и после этого ниразу не зависел. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 было, почистил комп от лишних программ, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 блин я думал я один такой хД)) у меня виснет до того что даже мамбл рвет со мной свзяь и пишит что инет не подключен хД)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCPpotion Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 на сколько я понимаю у меня видуха слабая... но вопрос почему на других сервах все норм а на астериосе пиндец?? и нафига спрашуется администрации так епать компы своих играков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не только на сервер с задержками заходит,но и после пары часов в игре курсор мышки начинает залипать, решаю проблему перезагрузкой компа. проц i7 оперативы 8гб винт ссд GeForce 9800GT Win7 64 хз что еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 и все же может кто подскажет что-то толковое , кроме видекарт и термопасты , есть еще варианты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 повыключай все запущеные проги, тот же мамбл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 2 ядра(АМД по 2.7гцц вроде) 2 гига(ддр3 1333) и видюха с шиной 256мб и всё летает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.