Аллигатор_Гена Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Почему уже недели 3 не приходят бонусы за голоса? Раньше всё норм приходило, а сейчас они вообще не приходят... Может, что-то сломалось? Голосую каждый день. Я понимаю, что голоса зачисляются не со 100%-й вероятностью, но всё же согласитесь, что недели за 3 должен же хоть 1 силвер прийти. На сайте топа всё верно выбираю, игровой ник и сервер. Прошу помочь в моём вопросе. Игровой ник: МёртвыеСлоники Сервер: Warden x7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пока что, кроме вашей, жалоб нет. Есть шанс что вам не везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Пока что, кроме вашей, жалоб нет. Есть шанс что вам не везёт. Это возможно проверить? Правда я голосую ооочень долго и всё без толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 На всякий случай уточнил у администраторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 На всякий случай уточнил у администраторов. Спасибо. Буду ждать ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKatya Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 мне тоже уже как 2 нед нефига неидет раньше такого небыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headshoot Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Аналогичная ситуация! Бонусов тоже нет на протяжении более 2х недель. Раньши приходили регулярно, а теперь вот такая вот печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkDust Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот и у меня появилась такая проблема!!! Голосую уже давно, но последнюю неделю, может больше, не пришло ни одного сильвера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 На всякий случай уточнил у администраторов. Что-то долго уточняете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderWorld Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я создал ту же тему))))*** ответа НЕТ(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вот ответ: На всякий случай уточнил у администраторов. Так что ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TallMAR Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 тоже около 3-х недель ничего не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderWorld Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 норм позиция:ДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В темах, которые возникают по голосованию периодически встречаются отзывы о том, что бонусы приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TallMAR Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну не может же 3 недели подряд каждый день ничего не приходить вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headshoot Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спустя 3 недели пришел 1 сильвер!!! Урааааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.