Перейти к содержанию
Asterios

The summer wars part 1-2 (обновлено 02.08.13г.)

xSiello

Рекомендуемые сообщения

Добавлена вторая часть.

ЗЫ Возможно, прийдется чуток подождать пока видео загрузится полностью.

ничего, подождали 2 недели жеж пока ты 4 фрапса обожмешь в один, пару минут уж как нибудь тоже подждем

ничего, подождали 2 недели жеж пока ты 4 фрапса обожмешь в один, пару минут уж как нибудь тоже подждем

кто-то балаболил что на работе ютуб и контактик закрыт , или смартфон у шпаны во дворе стрельнул?

Димоша, я думал мы дооговорились насчет моих постов.

я где то вобще писал что буду эо смотреть, или бомбить так бомбить?

Димоша, я думал мы дооговорились насчет моих постов.

я где то вобще писал что буду эо смотреть, или бомбить так бомбить?

то в политике :)) я туда не лезу :))

матерь божья иллюминати бьют небулу

во дела

матерь божья иллюминати бьют небулу

во дела

А вы все ноете в хирочатики про 69.... Толи дело 69 у вас с диванами и пиратами, где никто никого не бьет, а только со-со делают...  :rofl: 

господи, что ты можешь знать вобще о 69.  старая дева

посмотрел, на 4 минуте выключил, как обычно фул кланом топчат 2 пака и по дв гоняют пак пряников. вы достигли успеха, наверно норм вас там дермецом подкармливают, терпеть своим 69 от клана и пилить такие фрапсы это смело  :D

господи, что ты можешь знать вобще о 69.  старая дева

Не старше твоей мамаши.  ;)

посмотрел, на 4 минуте выключил, как обычно фул кланом топчат 2 пака и по дв гоняют пак пряников. вы достигли успеха, наверно норм вас там дермецом подкармливают, терпеть своим 69 от клана и пилить такие фрапсы это смело  :D

Девка ниче такая на аватарке. Это ты после смены пола? Или до нее?

Изменено пользователем Mamacita

оп оп, мамки в ход пошли, давай жги старая дева

Девка ниче такая на аватарке. Это ты после смены пола? Или до нее?

прости, но ты не угодала, это твоя внучка настолько выросла пока ты сидишь тупые фрапсы лепишь за компом  :(

оп оп, мамки в ход пошли, давай жги старая дева

Лучше поделись че еще насосал подарили за верную службу Емперсам, что у унылого пустозвона ЧСВ зашкалило вдруг.

Эта тема интереснее.

прости, но ты не угодала, это твоя внучка настолько выросла пока ты сидишь тупые фрапсы лепишь за компом  :(

Ну я хоть леплю, а ты только на форуме буковки строчить можешь. Слепи умный фрапс. Заценим. Или там скилл игры настолько стремный, что стыдно показать? Или мувимейкер сложная для твоих неразвитых мозгов программа? 

Лучше поделись че еще насосал подарили за верную службу Емперсам, что у унылого пустозвона ЧСВ зашкалило вдруг.

Эта тема интереснее.

Ну я хоть леплю, а ты только на форуме буковки строчить можешь. Слепи умный фрапс. Заценим. Или там скилл игры настолько стремный, что стыдно показать? Или мувимейкер сложная для твоих неразвитых мозгов программа? 

насосал пока только на фонарик который ко дну стола крепится, видимо мне не постичь твоего мастерства(

а про фрапс ты опять опечаталась , старая скудоумная женщина, мне нету смысла фрапсить с фпс 10-15, увы

Ну оно, конешн, интереснее и теплее "нагибать" чужими заслугами чем "нагибаться", только вот есть инфа, что "нагибающий" в одном "нагибается" в другом... Ой, наверно, это тебе будет слишком сложно для восприятия. Проще говоря, иди отрабатывай присутствие в топ клане под столом.  :)

Эта тема интереснее.

какой-то унылый у тебя контекст в твоих постах, с полным ртом вязкого коричневого вещества больше ничего другого слепить не можешь? так вот ты бабушка джолуиса, а говорили что хорошая(

насосал пока только на фонарик который ко дну стола крепится, видимо мне не постичь твоего мастерства(

а про фрапс ты опять опечаталась , старая скудоумная женщина, мне нету смысла фрапсить с фпс 10-15, увы

Денег не было даже фонарик купить? Мб, тебе сухариков прислать?

Съезд засчитан. Остальное - треш.

с полным ртом вязкого коричневого вещества больше ничего другого слепить не можешь? 

Че за вещество и откуда ты знаешь, что оно вязкое?

Денег не было даже фонарик купить? Мб, тебе сухариков прислать?

Съезд засчитан. Остальное - треш.

Че за вещество и откуда ты знаешь, что оно вязкое?

1. да

2. опять эти твои унылые посты, когда ты ответить не можешь и приходиться писать что сьехал кто-либо с темы

3. видел вчера в дв у ваших ребят во ртах, когда своим 69 пытались убить нас(

Изменено пользователем ГашишаПлюшки

3. видел вчера в дв у ваших ребят во ртах, когда своим 69 пытались убить нас(

вязкий - 

Значение

тягучий, липкий, клейкий

Как минимум нужно потрогать, чтобы сделать вывод, что вещество вязкое.... Как максимум.. я даже боюсь предположить, что еще ты с ним делал и куда себе засовывал... 

1. да

2. опять эти твои унылые посты, когда ты ответить не можешь и приходиться писать что сьехал кто-либо с темы

1. Окей, надо помочь убогому...

2. Твое субъективное мнение. Нормальным людям нравятся.

вязкий - 

Значение

тягучий, липкий, клейкий

Как минимум нужно потрогать, чтобы сделать вывод, что вещество вязкое.... Как максимум.. я даже боюсь предположить, что еще ты с ним делал и куда МНЕ засовывал... 

1. Окей, надо помочь убогому...

2. Твое субъективное мнение. Нормальным людям нравятся.

помогу тебе старушка, меня в детстве учили что таких как ты нельзя оставлять без присмотра, глупостей всяких понаделают.

помогу тебе старушка, меня в детстве учили что таких как ты нельзя оставлять без присмотра, глупостей всяких понаделают.

Отредактировать пост - это нынче верх ума и сообразительности? :rofl:

Как же ты уныл. Это последствия гашиша: клетки мозга отмерают. Ты эт... завязывай пока не поздно. 

Отредактировать пост - это нынче верх ума и сообразительности? :rofl:

Как же ты уныл. Это последствия гашиша: клетки мозга отмерают. Ты эт... завязывай пока не поздно. 

гавно говном вышибают, знаешь такую пословицу? хотя тупой вопрос для старой женщины

гавно говном вышибают, знаешь такую пословицу? хотя тупой вопрос для старой женщины

Самокритично.

гавно говном вышибают, знаешь такую пословицу?

нет такой пословицы, лишь бы что-то брякнуть

Прикольненький второй мувик и я там есть, в следующем можно в конце я поклон сделаю, типо благодарю за просмотр, и бурные овации :blush: ?

Прикольненький второй мувик и я там есть, в следующем можно в конце я поклон сделаю, типо благодарю за просмотр, и бурные овации :blush: ?

Солнышко, тебе все можно.  :) 

непонимаю зачем выставлять на общее обозрение фрапсы с минимум нпс? зажатый мгх и редкий манаберн, на фоне минимум нпс смотряться очень круто

http://phraseology.academic.ru/2322/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C

вы походу в будках на псарне деммоса кроме стен ничего не видите и не слышите о окружающем мире и речи

пф, еще и ссылку дал умереть не встать)) без тебя не, не знали умник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...