Перейти к содержанию
Asterios

The summer wars part 1-2 (обновлено 02.08.13г.)

xSiello

Рекомендуемые сообщения

ну когда он её слушает он начинает сомневаться, что не понятно

сомневаться в чем?  :dash:  ;) 

сомнительная - это как, пардоньте?

Это когда сидишь смотришь мувик и думаешь что выбранную тобой музыку лучше приглушить :D Хотя на вкус и цвет...   :-X  :tongue:

Это когда сидишь смотришь мувик и думаешь что выбранную тобой музыку лучше приглушить :D Хотя на вкус и цвет...   :-X  :tongue:

Ок, в следующий раз озвучу тем, что нравится мне - итальянской оперой. ^-^  

незамазывай систем чат

Раз топ-биш сказал - значит, закон. 

<3 Илюшку.

Я сейчас уже неделю занимаюсь видео на 1,5 минуты.

это то самое знаменитое видео?

Раз топ-биш сказал - значит, закон. 

<3 Илюшку.

лучше бы над его орфографией поработала вместо этих слюней

это то самое знаменитое видео?

лучше бы над его орфографией поработала вместо этих слюней

Почему знаменитое? Там вроде продолжительность видео указана...

Лучше бы ты читать научился вместо этих постов...  :rofl:

На удивление понравился мувик, оформление норм, игра за биша тоже норм, но за сорка бессмысленное прожатие флешки (очень часто, точнее всегда) чередуя с промиком.

На удивление понравился мувик, оформление норм, игра за биша тоже норм, но за сорка бессмысленное прожатие флешки (очень часто, точнее всегда) чередуя с промиком.

Конкретно эти 2 фрапса были в первый день, когда я с биша пересела назад на сорка. Как итог - постоянное желание хильнуть и попытка вспомнить: а где же у меня этот скилл стоял? (около месяца на сорка даже не заходила). Был даже прикол, когда я в ВТ кричу: "ассист. фиар туда.", а сама ловлю себя на мысли, что ищу где-же у меня фиар... Про кенсел на пробеле я вообще забыла (на бише у меня там рес стоит - естественно, что не жмешь по КД).

Так что следующий фрапс именно за сорка будет несколько иного качества в этом плане.

выложи свой фрапс посмотрим на твой "тру" скилл игры за некра. А пи**аболить мастер я смотрю на форуме

ты бы это рот свой закрыл псина

Если тебя сильно интересует, то это второй из серии мувиков именно в таком стиле, который оформлен как и реклама клана в то же время, а не только как фрапс какой-то консты. 

Идея эта была давно, вот, наконец, получила возможность это реализовать.

По поводу игры и прочего - буду рада посмотреть "топ скилл" в твоем исполнении... Помнится, ты когда-то играл за биша у Пуффа - можешь даже похвастаться фрапсами тех времен.   :)

бабуль,в те счастливые дни когда я играл за биша у Пуфа у меня комп дальше минимум нпс в ноль не прогружал вообще) а уж тем более фрапсы делать...за некра чуть фрапшу для своих,но с моим знанием вегаса это такое...кто то выкладывал вроде тут от моего лица дейли,а так если парочка на канале в ютубе...увы

ты бы это рот свой закрыл псина

рачье мне рот закрывает как страшно. 

бабуль,в те счастливые дни когда я играл за биша у Пуфа у меня комп дальше минимум нпс в ноль не прогружал вообще) а уж тем более фрапсы делать...за некра чуть фрапшу для своих,но с моим знанием вегаса это такое...кто то выкладывал вроде тут от моего лица дейли,а так если парочка на канале в ютубе...увы

Ну т.е. чисто по3,14здеть зашел? Так и запишем.

Ладно, спишем на давнюю любовь и симпатию (ну типа как в первом класе когда за косички дергают девочек, которые нравятся...)

А еще интересно, сколько у резины валиков то осталось после бана. От мага фрапс с валиком, биш с валиком :D

Ну т.е. чисто по3,14здеть зашел? Так и запишем.

Ладно, спишем на давнюю любовь и симпатию (ну типа как в первом класе когда за косички дергают девочек, которые нравятся...)

не ну че сразу по3.14здеть то? ты же повествовала ранее о неимоверно кропотливой работе над проектом с нереальным смыслом и зрелищностью,вот я и удивился что не обнаружил обещанное...

поговорим про скил когда будут фрапсы 9/9

+1 а тут беготня какая то кайты бсое все как всегда,даже если скилл и есть,уж за дцать лет то можно было нужные кнопки педалить,то его не особо тут заметно в этой массовке

ЗЫ норм фрапсы за биша были у Эгоиста...лучше его мувов пока не было тут как по мне

А еще интересно, сколько у резины валиков то осталось после бана. От мага фрапс с валиком, биш с валиком :D

Ну как бы биш и сорк  - это один человек. :unsure: 

А резина - бомж, бегает с +3 бфреей. 

А резина - бомж, бегает с +3 бфреей

резина не 1 с +3 бегает :)

А резина - бомж, бегает с +3 бфреей. 

ладно

Изменено пользователем lHeavenTears

доморощенный детектив, полпака с 0 камбэкалось, остальных добрал.  

За биша вродь норм)

Вставка сорка в ДВ - сорк УГ))

ОЛ был момент кранил с ребафом... :)

Хотя, как писалось выше - мас мероприятие не показывают игровой скил пака/игрока...
Видео, как реклама клана - вполне сойдет)

Не плоохо, только захотелось исправить ник Алигории на Аллегорию и намылить рот мылом тем, кто склоняет иноязычные слова на манер русских существительных, и при этом еще переносит ударение на окончание!11 но это чисто мое училкинское, а музон и правда можно было потяжелее, видос динамичный.

Да что ж ты переживаешь за мою грузоподъемность?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...