xSiello Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) The summer wars (part 1) ПоВ биш, соркдлительность 23 минуты 49 секунд edited by Siello Трек-лист: 1. Ramin Djawadi - Stand and Fight 2. Anonymous – Illuminati 3. Korn – Illuminati 4. Ryan Dolan – Only Love Survives 5. Raymond Wong & Lowell Lo - Opening 6. Dub Step Two Steps From Hell – Strength Of A Thousand Men 7. Jennifer Lopez feat. Pitbull - Dance Again 8. Petey Pablo - Show Me The Money 9. Vacuum - Illuminati The summer wars (part 2) ПоВ бишдлительность 19 минут 01 секунд edited by Siello Трек-лист: Thomas Adam – Floating Skulls Rising Souls Natalia Kelly - Shine MINESTRONE Immediate Music - Age of Discovery Ivi Adamou – La La Love Litesound – We are the heroes Бурановские бабушки — Party For Everybody клан illum1nati желает вам ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА PS в клан открыт набор маг/арбопаков, пм Резизинеибл Изменено 2 августа, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 если нас нет смотреть не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 если нас нет смотреть не буду где-то Амбрелку бернила вроде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 хоть без эффектов, норм получилось ну музон конечно фиговый и поразнообразнее бы контент, пак на пак или ваш один пак против двух паков, массовка не отображает реальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Шото бабка потекла своими видео. 3 трека с названием илюминати, Макс, тут уже намеки явно не двусмысленные...придется дать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 хоть без эффектов, норм получилось ну музон конечно фиговый и поразнообразнее бы контент, пак на пак или ваш один пак против двух паков, массовка не отображает реальность За 2 недели - 2 ГВГ, а в поле - вообще забей, не получается пак на пак... Либо нас основательно больше, либо вас. Ну и выкладывать как кто прокранился тоже не шибко интересно. На сегодня фрапшу почти весь прайм (даже убийство чампов ), так что до конца лета выйдет продолжение. Шото бабка потекла своими видео. 3 трека с названием илюминати, Макс, тут уже намеки явно не двусмысленные...придется дать Он мне и так каждый вечер дает несколько раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 фрапс не темный, зачем я монитор покупал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а старый выбросил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а старый выбросил?ну а как же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 фрапс не темный, зачем я монитор покупал? Неудачник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Норм, посмотрел с удовольствием, Резина молодец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Только ради убийства красного чампа в ДВ стоит пересмотреть несколько раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Неудачник надо чтоб рай обрабатывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 надо чтоб рай обрабатывал Окай, я передам, что у него появился воздыхатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 понравилось, хоть бишей и нелюблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 понравилось, хоть бишей и нелюблю Ты просто не умеешь их готовить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 фрапс не темный, зачем я монитор покупал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 это то самое видео в которое ты закладывала какую то мысль и сюжет?) не особо уловил идею видео,мб мне тоже стоит купить новый монитор...музон уг,пов биша неочень скил средний,короче бабка есть бабка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 это то самое видео в которое ты закладывала какую то мысль и сюжет?) не особо уловил идею видео,мб мне тоже стоит купить новый монитор...музон уг,пов биша неочень скил средний,короче бабка есть бабка а вроде так ничо биш.... я понемаю вар есть вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 это то самое видео в которое ты закладывала какую то мысль и сюжет?) не особо уловил идею видео,мб мне тоже стоит купить новый монитор...музон уг,пов биша неочень скил средний,короче бабка есть бабка выложи свой фрапс посмотрим на твой "тру" скилл игры за некра. А пи**аболить мастер я смотрю на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 это то самое видео в которое ты закладывала какую то мысль и сюжет?) не особо уловил идею видео,мб мне тоже стоит купить новый монитор...музон уг,пов биша неочень скил средний,короче бабка есть бабка кто ты? чудовище? По сабжу: плюсанул, о5 понравилось Музыка лёгкая, не отвлекает от просмотра, а это главное, да и посмотреть есть на что.В общем довольно неплохо ЗЫ: затемнений нет, монитор не покупал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 это то самое видео в которое ты закладывала какую то мысль и сюжет?) не особо уловил идею видео,мб мне тоже стоит купить новый монитор...музон уг,пов биша неочень скил средний,короче бабка есть бабка На данный момент она единственная на форуме, кто выкладывает мувики оформленные и представляющие из себя нечто большее, чем фрапс под музыку. А если учесть, что с каждым выпуском растёт, не только уровень оформления, но и сам материал, ваш негатив вполне понятен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flups Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 было приятно смотреть мувик лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Фрапс на удивление не так плох, как его автор Оформление в целом приятно, вставка глобала под пафосную музыку тащит за весь фрапс, пов за биша слабенький, за мага хочется если не циферок над головами, то хотя бы открытого чата с системными сообщениями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 все понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 классна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ЗЫ: затемнений нет, монитор не покупал Если честно, единственное в чем не была уверена - не сильно ли я осветлила фрапс. это то самое видео в которое ты закладывала какую то мысль и сюжет?) не особо уловил идею видео,мб мне тоже стоит купить новый монитор...музон уг,пов биша неочень скил средний,короче бабка есть бабка Если тебя сильно интересует, то это второй из серии мувиков именно в таком стиле, который оформлен как и реклама клана в то же время, а не только как фрапс какой-то консты. Идея эта была давно, вот, наконец, получила возможность это реализовать. По поводу игры и прочего - буду рада посмотреть "топ скилл" в твоем исполнении... Помнится, ты когда-то играл за биша у Пуффа - можешь даже похвастаться фрапсами тех времен. Фрапс на удивление не так плох, как его автор Оформление в целом приятно, вставка глобала под пафосную музыку тащит за весь фрапс, пов за биша слабенький, за мага хочется если не циферок над головами, то хотя бы открытого чата с системными сообщениями. Ну если Стас похвалил, то день прожит не зря. В следующем фрапсе обещаю открыть систем-чат (естественно, за лайк в первом сообщении - бартер, все дела...ну ты сам понимаешь). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 плюс) но музыка местами сомнительная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 плюс) но музыка местами сомнительная сомнительная - это как, пардоньте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ну когда он её слушает он начинает сомневаться, что не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.