Перейти к содержанию
Asterios

Hero of August

Pe4enka

Hero of August  

162 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

СыЖы ты же только на форуме можешь ногебать

Очередное поступление сточных вод помойных серверов. Вам дают возможность приобщиться к истории самого успешного фри сервера, таким дерзким ребятам вроде вас, без племени без рода.

Больше ненависти, щеночки! Мне не хочется повторять, что ваши х5, влили на наш х3, ато еще сопельками захлебнетесь  :rofl:

И да, если я считаю, что быть хиро - получить чатик и лампочку своему чару в подарок, поясните в чем я не прав? аааа так то все завистливые щучки плачут, что до конвульсивных сокращений ануса трясутся над каждым 04к0м и потом остаются не у дел, столкнувшись с такими как я... полноте, малыши, ну зачем же так люто ненавидеть тех, кто оказался в чем-то лучше вас? 

паринь, тут у каждой более-менее нормальной кп есть окно для синего трейд-чатика, кто над чем может трястись?

кстати мы ак и не выяснили до конца кем ты был на х3, соплежуй

а потом сосал так, что неиграя еще несколько месяцев был хиро, в том числе и после слияния не раз  :rolleyes:

А ты молодец, вот прямо молодец-молодец. Напиши админам чтобы в центре адена поставили памятник лучшему сосателю сервера.

Дали 35 баллов за грюнфа во фрапсе! Грюнф, ты подвел этот город  :D

PS. Ксюша смотрим мои фрапсы  inlove2

Изменено пользователем koly4ka

это не я петишку кинул, меня хотят подставить

паринь, тут у каждой более-менее нормальной кп есть окно для синего трейд-чатика, кто над чем может трястись?

кстати мы ак и не выяснили до конца кем ты был на х3, соплежуй

инот-патаскун, ти кто такой, чтобы мне тибе чета опйиснять? вытащи лобковые волосы Анжелы с зубов, потом рот открывай  :rofl:

З.Ы.: неумный, мне для трейда совсем ненужен хиро, я собираю фанатов ингейм теми же методами, что и здесь  :rolleyes:

А ты молодец, вот прямо молодец-молодец. Напиши админам чтобы в центре адена поставили памятник лучшему сосателю сервера.

"я памятник воздвиг себе нерукотворный" © Саша Серёжыч

Дали 35 баллов за грюнфа во фрапсе! Грюнф, ты подвел этот город  :D

PS. Ксюша смотрим мои фрапсы  inlove2

:P

Что тут за извержение Везувия происходит на последних страницах?

инот-патаскун, ти кто такой, чтобы мне тибе чета опйиснять? вытащи лобковые волосы Анжелы с зубов, потом рот открывай  :rofl:

З.Ы.: неумный, мне для трейда совсем ненужен хиро, я собираю фанатов ингейм теми же методами, что и здесь  :rolleyes:

"я памятник воздвиг себе нерукотворный" © Саша Серёжыч

мне кажется что тут, что ингейм, врядли кого то заденут ужимки нонеймной обезьяны, для меня лично ты хороший повод поправить мой пк

Изменено пользователем enotpwnz

мне кажется что тут, что ингейм, врядли кого то заденут ужимки нонеймной обезьяны, для меня лично ты хороший повод поправить мой пк

Ты скоро станешь похожим на Альтофа: тот тоже любил остроумно отвечать на каждый мой пост, но скатился до баяниста с болью в "пукане" по его собственному выражению.

А так то мои методы работают: ты тому живой пример  B)

З.Ы.: еще не все волосы с зубов повыковыривал, сходи к зеркалу  :P

мне ни о чем не сказал этот жизненный пример из ваших лихих будней на х10, нонейм на нонейме, нонеймом погоняет

мне ни о чем не сказал этот жизненный пример из ваших лихих будней на х10, нонейм на нонейме, нонеймом погоняет

У моего отца есть шапка из твоего родственника, я себе такую же хочу: приезжай в гости!  B)

У моего отца есть шапка из твоего родственника, я себе такую же хочу: приезжай в гости!  B)

космическая шутка  :facepalm:

троллинг с эмбера, бессмысленный и беспощадный dunno.gif

троллинг с эмбера, бессмысленный и беспощадный dunno.gif

Слив защитан: так и скажы што зассал

:rofl: а он молодец,умеет же,могёт таки затролить полосатого 

:rofl: а он молодец,умеет же,могёт таки затролить полосатого 

да он уныл де-юре

ViA7JQbyFCg.jpg

первый раз чтоли? просто три раза за вечер отхватить фир и даже не развел нина один талик - моя попка не выдерживает такого. темнеменее отлетал свое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...