мистер_ХОХОЛ Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) по поводу кача: создаётся чар, на следующий день на него заходиш, вкидываеш реков до 50%, покупаеш ан него лак, на мобах апаеш 20 лвл (буквально 10 минут), грузиш фулл саппорт(мне хватает бд, свс, пп, вк, шк), идёш убиваеш 23-25 лвла рб с 84-ой пухой в руках(желательно блант с дестра) апаеш с него 45-47 лвл, повторяешь операцию раз 5-7(тихорясь в городе после убийства рб чтобы невит не капал), если тяжко убивать рб ~60 лвла соло, грузиш инспектора, дода, чара каторый кинет валор или просто ставиш купол с танка дающий фиксированый п дэф, по достижении 71-го берёш знакомого который тебе 83 в лоа\дв вкачает за 2-3 часа, делаеш эпик квест. итак подсчитаем, 1-20 лвл 15 минут 20-45 5 минут 45-71 1-2 часа 71-83 2-3 часа 83-85 1 час. на профы потратил вобщей сложности около 2 часов. 6-ая элегия для крит рейта ибо сабов ещё нету дающих крит рейт, а так для оли уже заготовлен мр сет с свса, +6 куттер 300 атт, и да +10 фулл эпик. грузиш фул сапорт. куда грузить есть есть 1 комп? на шею себе? грузиш инспектора дода если начинает чел играть откуда у него такие чары и куда их грузить на шею? качаеш 71-83 за 2-3 часа? покажи мне хоть 1 чела который с пухой 300 и с оли ак качнет 71-83 за 3 часа учитывая что имеется только 1 комп,ах да и по поводу рб не у всех на нубо рб есть чекеры так что 20-45 это никак не 5 минут пока все рб 20+ провериш даже по черекам уже пройдет около 5 минут Изменено 29 июля, 2013 пользователем мистер_ХОХОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Хватит срача в моей темке, спасибо Повторю вопрос, заданный выше, но оставленный без ответа: Кто нанесет больше урона за бой(например лаба, фрея, зак), тир или дестр? Еквип равный, руки тоже одинаково кривые если икон нет дестр будет сосать в сторонке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 грузиш фул сапорт. куда грузить есть есть 1 комп? на шею себе? грузиш инспектора дода если начинает чел играть откуда у него такие чары и куда их грузить на шею? качаеш 71-83 за 2-3 часа? покажи мне хоть 1 чела который с пухой 300 и с оли ак качнет 71-83 за 3 часа учитывая что имеется только 1 комп,ах да и по поводу рб не у всех на нубо рб есть чекеры так что 20-45 это никак не 5 минут пока все рб 20+ провериш даже по черекам уже пройдет около 5 минут я писал что это делается если ты только начал играть ? я писал конкретно про себя, а не про инстоногибаторов, я писал что это соло делал ?я это делал с девушкой каждый по 3 окна и покудо я качал чара 1-20, девушка нашла всех рб окошком, я писал что каждый новичёк также сможет зделать ? м.б. если ты подумаеш то додумаешся что при МОИХ ресурсах такое реально делать(имея фулл сапорт, точеные сеты и пушки, в конце концов чара героя который кинет на рб валор), а не каждому встречному который зашол на серв и невидел ничего более чем закен\лаба. не суди по себе, и думай головой преджде чем написать бред. p.s. 71-83 мне вкачал НяшкаУбивашкО, в ЛОА когда в пати 2 чара, тягая там парики некром по 15+ мобов. p.s.s. маг качается точно также, одевается в хэви\лайт, берётся таже пушка с дестра, юзается трансформа из иверитаувер имеющяя около 45 стра, ставятся татушки + стр\дэкс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я писал что это делается если ты только начал играть ? я писал конкретно про себя, а не про инстоногибаторов, я писал что это соло делал ?я это делал с девушкой каждый по 3 окна и покудо я качал чара 1-20, девушка нашла всех рб окошком, я писал что каждый новичёк также сможет зделать ? м.б. если ты подумаеш то додумаешся что при МОИХ ресурсах такое реально делать(имея фулл сапорт, точеные сеты и пушки, в конце концов чара героя который кинет на рб валор), а не каждому встречному который зашол на серв и невидел ничего более чем закен\лаба. не суди по себе, и думай головой преджде чем написать бред. p.s. 71-83 мне вкачал НяшкаУбивашкО, в ЛОА когда в пати 2 чара, тягая там парики некром по 15+ мобов. p.s.s. маг качается точно также, одевается в хэви\лайт, берётся таже пушка с дестра, юзается трансформа из иверитаувер имеющяя около 45 стра, ставятся татушки + стр\дэкс. бред пишешь ты это раз а 2е ты скажи мне в чем бегает няшка? мв сет и пуха +15? вкачал он тебе тут речь шла о пухе +0 а не топ крабах переточенных из памперсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 бред пишешь ты это раз а 2е ты скажи мне в чем бегает няшка? мв сет и пуха +15? вкачал он тебе тут речь шла о пухе +0 а не топ крабах переточенных из памперсов да ладно ? а мне казалось я расписал человеку о том как Я качал чара, а не инстансовые бомжи, ибо тот не верил что чара можно задень с 1 по 85 вкачать, но похоже обознался, ибо действительно меня на форуме поймёт человека 2-3, т.к. остальные и есть "не топ крабы с оли ак и +0 пушкой" (с) тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 аля "я ничё не могу, у мну +0 пушка, 1 оли кольцо и я невидел ничего круче закена и фреи, и неубивал ничего круче чем флагнутая курица" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да ладно ? а мне казалось я расписал человеку о том как Я качал чара, а не инстансовые бомжи, ибо тот не верил что чара можно задень с 1 по 85 вкачать, но похоже обознался, ибо действительно меня на форуме поймёт человека 2-3, т.к. остальные и есть "не топ крабы с оли ак и +0 пушкой" (с) так это понятно, что имея друзей хиро, кучу окон бафа, топ шмот и море эпика и помощь клана-друзей можно качнуть 85 за день) но увы на практике это могут сделать единицы, а 99,99 процентов сервера этого не имеют, потому мне как-то странным кажется в нубо темах писать, что МОЖНО качнуть 85 за день!) нельзя!!! крайне малое количество народу, что может это сделать настолько мизерно, что не должно браться в расчет, когда идет речь о обычных способах игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rVe Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 соло пвп из миликов ето тир ибо жирный, быстрыи и довольно самодостаточний клас, из сапорта и 1го вк хватает (точеный ков даст еще +пару к хп), вкачать пп83 ну и еще бд - ваще чудеса, но после 2к пвп от етого соло - уже тошнит, любые ренж физы страдают от обилия рашев, от арб смысл только есть в кп, а соло танки еще норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 да ладно ? а мне казалось я расписал человеку о том как Я качал чара, а не инстансовые бомжи, ибо тот не верил что чара можно задень с 1 по 85 вкачать, но похоже обознался, ибо действительно меня на форуме поймёт человека 2-3, т.к. остальные и есть "не топ крабы с оли ак и +0 пушкой" (с) тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 аля "я ничё не могу, у мну +0 пушка, 1 оли кольцо и я невидел ничего круче закена и фреи, и неубивал ничего круче чем флагнутая курица" короче с тобой спорить себя не уважать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) короче с тобой спорить себя не уважать ты живешь с ним в другом мире, в другой игре))) ну станешь с мв +10 сетом хиро с +16 пухой тоже будешь качать 85 , а то и 86 за день))) Изменено 31 июля, 2013 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) соло из мили это всегда паладин. 4 уд 2 иконы и вечный самохил. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) соло из мили это всегда паладин. 4 уд 2 иконы и вечный самохил. ага, палы или ММ...куда ни плюнь все соло "нагибаторы" ими играют)))) тока реальне пряморукие играют свсами и бишами))) Изменено 31 июля, 2013 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) ага, палы или ММ...куда ни плюнь все соло "нагибаторы" ими играют)))) тока реальне пряморукие играют свсами и бишами))) ахаах, плюс) P.S. не жамкаеца Изменено 31 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.