Shyzomaniac Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Привет, камрады! У меня вопрос к тем, кто играет здесь уже определенное время и знает, что к чему. Какие физ. класы сейчас востребованы? А то хотел лука, но добрые люди завернули эту идею, ибо "лукам сейчас анреал ворваться куда либо, они не ок". Так кто же ок? Кто же карает и кто нужеН? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В 18.07.2013 в 15:05, Shyzomaniac сказал: Какие физ. класы сейчас востребованы? БД/СВС. Инфасто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В 18.07.2013 в 15:07, canis сказал: БД/СВС. Инфасто) Это конечно самый изи вариант Но хотелось бы ДД клас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты скажи для чего тебе нужен милишник ? столб лизать ? инсты фармить ? соло пвп набивать ? в паке фанится ? форты в 1 харю фармить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 дестр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В 18.07.2013 в 15:12, GlamOoRka сказал: ты скажи для чего тебе нужен милишник ? столб лизать ? инсты фармить ? соло пвп набивать ? в паке фанится ? форты в 1 харю фармить ? Оказывается есть такой огромный выбор для фана? Столб лизать точно не буду, а вот инсты и пвп для меня. Ну и если выходит, то и в паке можно посидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 инсты дестр пвп арба в паке бд свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) В 18.07.2013 в 15:13, Shyzomaniac сказал: Оказывается есть такой огромный выбор для фана? Столб лизать точно не буду, а вот инсты и пвп для меня. Ну и если выходит, то и в паке можно посидеть Раскачай все таки лукаря вдруг к осени обрадуют админы П.С. А так чаще встречаются дестры, тиры, паладины, шк. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Razuman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В 18.07.2013 в 15:20, Razuman сказал: Раскачай все таки лукаря вдруг к осени обрадуют админы На админов надеяться? Та не... я лучше в бога надеяться стану А чем арба в пвп хороша? За счет праны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 арба норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 соло пофанится + в инсты тебе тир, палад, дестр для инстов гуд но в пвп(соло) изза унылого атак спида без лимитов будет часто падать. мили паков толком нету, разве что куро паки, поэтому если под пак то арба... ну или барды а вобще играй за любой класс который нравится, приведу пару примеров, вон дарден(арба) с маерсом(фр, лукарь) в 2 лица под оконным сапортом фулки вырезают, знакомый вл спокойно фанится под оконным сапортом, мегадестр под оконным сапортом набафаный в городе прыгает в любую локу и набивает с десяток пвп... я хз, вон у меня есть сырок бесполезная ерунда в инстах ибо билд под олимп, но имеет набитых 400+ пвп за буквально неделю бегая под оконным бафом по локам... если ты умееш играть за класс, играй тем кто нравится, у меня вобще основа свс и недостаток фана я не испытываю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В 18.07.2013 в 15:12, GlamOoRka сказал: ты скажи для чего тебе нужен милишник ? столб лизать ? инсты фармить ? соло пвп набивать ? в паке фанится ? форты в 1 харю фармить ? правильный вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196970 жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В 18.07.2013 в 15:05, Shyzomaniac сказал: Привет, камрады! У меня вопрос к тем, кто играет здесь уже определенное время и знает, что к чему. Какие физ. класы сейчас востребованы? А то хотел лука, но добрые люди завернули эту идею, ибо "лукам сейчас анреал ворваться куда либо, они не ок". Так кто же ок? Кто же карает и кто нужеН? дестром можно забафаться и ворваться куданить секунд на 30 и навалять тем кто попадет в таргет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да тоже хотел за лука поиграть а тут они ваще неочём говарят почему их неналадят хз тогдабы удалили этот клас вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Благодаря советам теперь раздумываю над Тиром и Арбой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 та бери глада епт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSt0rKa Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Тир, Пал, Арба хорошо тут себя чувствует. В 18.07.2013 в 17:48, Shyzomaniac сказал: Благодаря советам теперь раздумываю над Тиром и Арбой если соло хочешь играть бери тира, арба более требовательна к живому саппорту Изменено 18 июля, 2013 пользователем Аедл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если планируешь искать хороший пвп пак, то только арба сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 сыра качай оли будет твой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 бери глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В 21.07.2013 в 08:59, lPhara сказал: сыра качай оли будет твой) та да будет бегать и падать это тру В 21.07.2013 в 16:55, G63AMG сказал: бери глада глады ток в пвп сильны в инстах их не берет почти никто В 18.07.2013 в 18:58, Аедл сказал: Тир, Пал, Арба хорошо тут себя чувствует. если соло хочешь играть бери тира, арба более требовательна к живому саппорту за тира голосую В 18.07.2013 в 17:43, Хог сказал: Да тоже хотел за лука поиграть а тут они ваще неочём говарят почему их неналадят хз тогдабы удалили этот клас вообще если год поставят тут када то будем крабить луками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В 18.07.2013 в 15:25, GlamOoRka сказал: соло пофанится + в инсты тебе тир, палад, дестр для инстов гуд но в пвп(соло) изза унылого атак спида без лимитов будет часто падать. мили паков толком нету, разве что куро паки, поэтому если под пак то арба... ну или барды а вобще играй за любой класс который нравится, приведу пару примеров, вон дарден(арба) с маерсом(фр, лукарь) в 2 лица под оконным сапортом фулки вырезают, знакомый вл спокойно фанится под оконным сапортом, мегадестр под оконным сапортом набафаный в городе прыгает в любую локу и набивает с десяток пвп... я хз, вон у меня есть сырок бесполезная ерунда в инстах ибо билд под олимп, но имеет набитых 400+ пвп за буквально неделю бегая под оконным бафом по локам... если ты умееш играть за класс, играй тем кто нравится, у меня вобще основа свс и недостаток фана я не испытываю) СОВЕНа на иконе и фулл бафе забыл упомянуть :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 арба, сб, берс + - в кп, в инсты всё кроме ножей гномов влов и луков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Иди в лето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Берсы хороши универсальностью, они и на фарме хороши и в пвп.. Лимиты - ну тут они что-то типа мелких божков для фарма.. Всегда и везде нужны, чуть ещё побольше их будет и обычных дд на фарм вообще брать не будут.. Из танков на закене лучше паладин (потому-что дд и икона в одном флаконе), на фрее - ШК (компоненты иконы надёжнее, чтоб не сдохнуть).. А востребованы больше всего сапорты ИМХО.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 для соло игры,оли и пвп тир,для игры в кп арба и сб)если есть окна и руки то и арба с сб в поле жоще тира) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В 27.07.2013 в 06:21, Skirk сказал: Из танков на закене лучше паладин (потому-что дд и икона в одном флаконе) Твоего паладина обгонял оконным СВСом более чем в 1.5 раза на заке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 собственно создал позавчера тк, вкачал 85 и т.д. чар задумывался под олимп, но что то захотелось на фортик сходить покрабить... вощем вынес всего 40к эпов тк, но понравился момент что этим тк случайно убил фулку, и ему даже хп до половины не сносили =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Если брать гипотетически, в вакууме, то кто выдаст больший дпс в равных условиях, тир или дестр, в условиях боя с фреей или закеном, к примеру? Изменено 27 июля, 2013 пользователем Shyzomaniac 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.