galinabesstia Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 кстате говоря подумывал о гладах, но тут они разве что то могут? воу-воу-воу палехче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Все могут!-уметь надо мочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я имело в виду криты дагера 300 атт.типа очень большие у дагершиков все абилки безатрибутные же, там не важно какой атрибут в пушке и не важно какой в броне жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ага на эпилоге когда дагеры ,ну и все остальные тостов абилы на атт ваще неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у дагершиков все абилки безатрибутные же, там не важно какой атрибут в пушке и не важно какой в броне жертвы. ну да в интерлюде и более раних хрониках абилки безатрибутные, а вхрониках по новее абилы можно точить на атрибут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 на еврооффе дагеры норм были на грации а те кто бил по 300 были кривыми бомжами. А что тут они представляли я незнаю, но догадываюсь по нынешнему положения дагеров На эпилоге здесь дагеры тоже были збс. На фрее когда от -30% п Деф тоже норм было, а вот хф - это издевательство над ножами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну да в интерлюде и более раних хрониках абилки безатрибутные, а вхрониках по новее абилы можно точить на атрибут только смысла в точке на атрибут нет...+30 бека дает 350атт при юзе абилы,350 атт атаки перебивается резистами даже сэта 900(3 из 6 стихий) ,а грация хроники ето другое дело, так как в шмот по 1 атрибуту пихалось.Абилы точеные на ПВП дают больше дмг ,чем те что на атт... ПыСы.На ю-тубе гдето есть видео Сатирикона с тестами ,там примерно +20% дмг в пользу точи на ПВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 только смысла в точке на атрибут нет...+30 бека дает 350атт при юзе абилы,350 атт атаки перебивается резистами даже сэта 900(3 из 6 стихий) ,а грация хроники ето другое дело, так как в шмот по 1 атрибуту пихалось.Абилы точеные на ПВП дают больше дмг ,чем те что на атт... ПыСы.На ю-тубе гдето есть видео Сатирикона с тестами ,там примерно +20% дмг в пользу точи на ПВП в тебе тоже нет смысла. но ты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Начнем с того что к сб надо добавить Арбу, ибо маги тут думаю спорить никто не станет. если под дд было вакантно 4 места остается 2. Рассмотрим варианты с танком, в нашем случае ШК. Если учесть общий потенциал СБ, арбы и ШК выходит что имеется немало буста на урон с руки, а значит последний дд должен хорошо месить ручками. Тут по идее первый кандидат дестр, но слабо верится что вы найдете правильного дестра способного слиться под лимиты в процессе спонтанного пвп, а в противном случае толку от него ноль. Следом идет тир, который менее зависим от лимитов и имеет неплохой домаг. Только не бейте, но по моему следует подумать о паладине, чей домаг под первой иконой да еще с ОЕ блантом будет внушать доверие, а еще одна пати икона никогда не помешает. На последнем месте Берс, в целом домаг как со скилов так и с руки у него неплох, есть дезарм и несколько очень не приятных дизейблов, вполне годный вариант. Если не брать танка то простора больше. Например класически арба пак. Или взять гладиатора и дагера, которые за секунду выдадут тонну домага, а через две повторят все по новой. Неплохо смотрится и глад с берсом, три дезакма рулят. Если утастся найти прямого тира и дестра тоже можно использовать такой билд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Начнем с того что к сб надо добавить Арбу, ибо маги тут думаю спорить никто не станет. если под дд было вакантно 4 места остается 2. Рассмотрим варианты с танком, в нашем случае ШК. Если учесть общий потенциал СБ, арбы и ШК выходит что имеется немало буста на урон с руки, а значит последний дд должен хорошо месить ручками. Тут по идее первый кандидат дестр, но слабо верится что вы найдете правильного дестра способного слиться под лимиты в процессе спонтанного пвп, а в противном случае толку от него ноль. Следом идет тир, который менее зависим от лимитов и имеет неплохой домаг. Только не бейте, но по моему следует подумать о паладине, чей домаг под первой иконой да еще с ОЕ блантом будет внушать доверие, а еще одна пати икона никогда не помешает. На последнем месте Берс, в целом домаг как со скилов так и с руки у него неплох, есть дезарм и несколько очень не приятных дизейблов, вполне годный вариант. Если не брать танка то простора больше. Например класически арба пак. Или взять гладиатора и дагера, которые за секунду выдадут тонну домага, а через две повторят все по новой. Неплохо смотрится и глад с берсом, три дезакма рулят. Если утастся найти прямого тира и дестра тоже можно использовать такой билд спасибо большое за инфу но в виду последних событий с рейтами(я имел в виду х1) решено брать ближе к крабо составу а именно ШК,дестр,тир, АВ хотя если бы корефан нашелся мой старый (МУВ) я бы на ДА поменял человек который спасобный передамажить не заливного хиро дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сб и сам с руки может критануть так, что просраться хватит каждому.Важно его правильно разогнать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 кстате говоря подумывал о гладах, но тут они разве что то могут? могут) я кстати подумывал над одной идеей - из 10 человек можно собрать 6 гладов и 4 биша + окна, типа 2 полупака бегающих как один. в каждом 3 глада 2 бп + бд +свс +варк + кот(там баф на п атаку для гладов) либо шк. когда 6 гладов дадут массухи в ассист там все развалится что может развалиться. Щас Лоргар/Слэер в тему прийдет,сам будешь виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 могут) я кстати подумывал над одной идеей - из 10 человек можно собрать 6 гладов и 4 биша + окна, типа 2 полупака бегающих как один. в каждом 3 глада 2 бп + бд +свс +варк + кот(там баф на п атаку для гладов) либо шк. когда 6 гладов дадут массухи в ассист там все развалится что может развалиться. омг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посейдон Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сб и сам с руки может критануть так, что просраться хватит каждому.Важно его правильно разогнать=) Не рассматривал сб как ДД, т.к считаю чисто пвп класом! Маг пуху в крылья и руки попрямее. Предложил бы к сб 2берса и арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.