Sila Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Сразу предупреждаю - ребятам с плохомим мониторами не смотреть Фрапсов было много - положительные и отрицательные , выбрал самые интересные,дабы не лепить многосерийный фильм . POV - Cardinal (tekram) 1. 2. rendering by Рай Изменено 16 июля, 2013 пользователем SilaLeta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 э 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мне одному кажеться что в гвг маг пачок хорошо смотрятся только промики сорков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мне одному кажеться что в гвг маг пачок хорошо смотрятся только промики сорков? это да,жаль за ММа играю( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 очередное убогое затемнение, резинки фрапсы-не эталон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 очередное убогое затемнение, резинки фрапсы-не эталон протри очки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 да, это наверно мой лампочный монитор барахлит темные очки снял, ничего не изменилось( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 резинки фрапсы-не эталон я то тут причём ? тебе лучше жевать а не разговаривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я то тут причём ? тебе лучше жевать а не разговариватьфрапсы игрока из твоего пака, все же поняли, о ком яя тут печатаю, не разговариваю, тебе лучше подумать, прежде чем печатать "оскорбления" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 нормалёк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 фрапсы игрока из твоего пака, все же поняли, о ком я я тут печатаю, не разговариваю, тебе лучше подумать, прежде чем печатать "оскорбления" я тебя оскорбил ? извини неженка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я тебя оскорбил ? извини неженканичего, я смог это пережить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 вечером оценим. а пока + за разбавку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Пупс\Грин\Пуф щас играют у Амбрелки? о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 МегоПихарь играет у Кокаина ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 МегоПихарь играет у Кокаина ? Yes ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Пупс\Грин\Пуф щас играют у Амбрелки? о_О Ну так там и не гвг было,в дейли не важно кто у кого играет . ПЛ той пати - Амбрелка,значит vs амбрелка . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 контент ок, музон не ок, в целом нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 посмотрел только ради похоронного пивипи NNC и не слушай тех, кому не нравится музыка - за один только трек Taylor Swift уже можно ставить плюс и все прощать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну так там и не гвг было,в дейли не важно кто у кого играет . ПЛ той пати - Амбрелка,значит vs амбрелка . ))) чсв взлетает до небес xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а мы ничётак держались, я думал хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 в бак фаере бёрнить в чужой ноиз заходить - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 pacani xaroshie stavly layk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ))) чсв взлетает до небес xD в бак фаере бёрнить в чужой ноиз заходить - так дно пак,что вы хотите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Yes ! какие-то перестановки опять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 плюсик ракаину,а то никто ничего не выкладывает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 плюсик ракаину,а то никто ничего не выкладывает)) выложи свои дневные похождения в дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) в бак фаере бёрнить в чужой ноиз заходить - всегда есть косяки не ошибается тот кто ничего не делает за всем не уследишь... отличная игра за бп!!! человек знающий свою профу от и до и умеющий за неё играть!посматрел с удовольствием и посматрю еще пару раз наверное в дальнейшем!есть чему поучится Изменено 16 июля, 2013 пользователем vaskaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 какахаинквин маладец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Бишка молодец) с х10 , пацан свой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.