Sila Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Дно мм, пак норм. ты давай тут фанаток мне не разгоняй ,ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poigraemka Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сразу предупреждаю - ребятам с плохомим мониторами не смотреть Фрапсов было много - положительные и отрицательные , выбрал самые интересные,дабы не лепить многосерийный фильм . POV - Cardinal (tekram) 1. 2. rendering by Рай блин чувак долго смотреть( а вообще посмотрел как биш кинул боа/праер на максу, прям аш удивился, думал вот он божественный биш, который ребафает праер. досмотрел до середины и опечалился, он как и остальные кран!потом подумал, подумал, да он же даже ...фу, даже не охота всех секретов раскрывать.блевотня! а музяка хорошая, музяка такая прямо для просмотра нормулек, мне нравится. закинь плз весь треклист, а то лень всё смотреть, вручную набирать. в первый пост плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ты давай тут фанаток мне не разгоняй ,ок? Больше не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.