Mukus Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 всегда есть косяки не ошибается тот кто ничего не делает за всем не уследишь... отличная игра за бп!!! человек знающий свою профу от и до и умеющий за неё играть!посматрел с удовольствием и посматрю еще пару раз наверное в дальнейшем!есть чему поучится Окэй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 кокс, а ты осознаешь что ты этим пвп против антика поставил крест на существовании пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 кокс, а ты осознаешь что ты этим пвп против антика поставил крест на существовании пати?я не хотел,честно вы ведь сами пришли дефить тесечку. Окэй есть фрапсы от твоего лица ,поучить играть нас? Ну или хоть игровой ник назови . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Отличный контроль за биша. Нету лишних действий. Мне очень понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Парень с закона ,который при наборе в кп требует от ее/биша пушку 300 , с тобой не согласен . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Парень с закона ,который при наборе в кп требует от ее/биша пушку 300 , с тобой не согласен . так с пушкой 300 бернится больше. лол ты что не знал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 так с пушкой 300 бернится больше. лол ты что не знал? ага и кд клинса меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ага и кд клинса меньше блин, я же просил никому не рассказывать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 блин, я же просил никому не рассказывать!!! так с пушкой 300 бернится больше. лол ты что не знал? не,ну а что ,срывать так срывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 *ушел делать пушку 300 на биша* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 кокс, а ты осознаешь что ты этим пвп против антика поставил крест на существовании пати? та ладно кто-то слишком эмоциональный был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 та ладно кто-то слишком эмоциональный был. тем не менее, факт есть факт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 да не просто нужно было недельку отдохнуть, а не распускать, но как всегда, хорошая мысля приходит опосля. ведь на данный момент из того состава не играют только сам антик и маклин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 что то не понял, а где фрасы с 100като? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 что то не понял, а где фрасы с 100като? как только зальёшь фрапс с ДВ ,где бьёшь дарк атт на дракосах,так сразу и фрапс со стокато получишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 как только зальёшь фрапс с ДВ ,где бьёшь дарк атт на дракосах,так сразу и фрапс со стокато получишь тс... ето конфиденциальная информация! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 чётко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Как по мне бп красавчик, теперь то понятно кто етих раков в поле вывел1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Как по мне бп красавчик, теперь то понятно кто етих раков в поле вывел1 ты там от мобцов в дв не отвлекался бы,а то отнимут спот-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) ты там от мобцов в дв не отвлекался бы,а то отнимут спот-то в пк , там с такими долго не базарят. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вай вай вай, я попал в телевизор! Ах да, это моя скиловая медуза зарешала с амбрелкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вай вай вай, я попал в телевизор! Ах да, это моя скиловая медуза зарешала с амбрелкой а ты кто?нет там никаких штырлицев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а ты кто?нет там никаких штырлицев Осенью будешь БД искать - я тебе припомню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Биш понравился, контент приятный, это +. Если остался фрапс с Тусечкой(помнишь тот непонятный и спорный исход, кинь в пм поглядеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 текрам топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 топ ток свс остальные не очень)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 топ ток свс остальные не очень )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Считаю игру за биша очень сложной ( лично мое мнения) текрам четкий биш,хватило первых 10мин. фрапса,дальше не смотрел ) лови свой плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) ой меня прям гордость за Темку берет ))) ну что ж Вай вай вай, я попал в телевизор! самой понравилось <3 Изменено 19 июля, 2013 пользователем oligma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 так дно пак,что вы хотите Дно мм, пак норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.