Яхико Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я нажимаю на ярлычек))) и через некоторое время пишет, что необходимо скачать обновление, качать? я нажим......когда переходили на грацию эпилог, было тож самое, но там скачалось за минут 20, а тут если и начинает двигаться, то оч оч медленно и вскоре застревает...че делать, подскажите плизик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 да, качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхико Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 модер, я тя уважаю, но у мя такое ощющение, что ты издеваешься))))). НЕ КАЧАЕТСЯ ОНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посох Тайн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 модер, я тя уважаю, но у мя такое ощющение, что ты издеваешься))))). НЕ КАЧАЕТСЯ ОНО!!!!! был бы ты чуток умнее ты бы взял и поискал похожие темы (которых в этом разделе куча, и именно по этой проблеме) дерзай http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=30478&st=40&gopid=585497&#entry585497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У кого проблемы - обновите ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения