MamaYaNaGang Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 кстати с вуншей я даже не знаком и мы не общались ни разу,я просто говорю то что вижу... и хочу сказать что тебе не помешало бы засунуть свой язык ему в жопу, мб хоть чуть научишься играть за свои очень даже неплохие классы. ты пришел на варден олимп пасти?) вот людям делать же нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 помоему у тебя язык застрял у вунша в жопе по моему он твинкоучётка вунша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet777 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ответишь за слова? скрин или балабол. на открытой я его вздёрнул. ты ноунейм открывший голосок свой врунливый, 4 моих человека видело тот бой на открытой Пфф я такой убогий бой не скринил, так как там ничего не было кроме того, что тебя вынесли за 30 секунд, но по всей видимости у тебя есть скрин, вперед, заливай скрин я посмотрю... Или ты балабол??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 рас-рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Этот чел опасен Писал же андреас, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Писал же андреас, не? Ыыы точно сча поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beverly Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Бомжина полурослая, а ты куда делся? сам бомж лето же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Пфф я такой убогий бой не скринил, так как там ничего не было кроме того, что тебя вынесли за 30 секунд, но по всей видимости у тебя есть скрин, вперед, заливай скрин я посмотрю... Или ты балабол??? а мне то зачем скринить было я не думал что найдётся дибил который решит оспорить тот факт, что я при четырёх свидетелях сделал это убогие твои понты парень, скройся с форума и иди лучше сам покажи чего ты стоишь на оли, если хотя бы кого нибудь убьёшь, может и тебя заметят, прославишься однажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 они готовы поклясться на библии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 по моему он твинкоучётка вунша гораздо приятней тебя поносить с нормальной учётки) нафиг мне левые мне интересно посмотреть на твоих 4 человека свидетелей, хотя если это интерстар и ему подобные, то всё ясно) там балабол стайл зашкаливает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beverly Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 нечитал темки и тд , интересно всеже как на серве щас много людей поуходило ?) залив есть или все своими силами все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 гораздо приятней тебя поносить с нормальной учётки) нафиг мне левые мне интересно посмотреть на твоих 4 человека свидетелей, хотя если это интерстар и ему подобные, то всё ясно) там балабол стайл зашкаливает ) проще заставить бога молиться, чем вам что то втереть. как вы круто переставляите факты на форуме, после того как и цп мне не снес на оли и десять очей отдал. после чего выйграл таки меня на гаргульях, и сказал что то типа "вот и вернул птс") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 проще заставить бога молиться, чем вам что то втереть. как вы круто переставляите факты на форуме, после того как и цп мне не снес на оли и десять очей отдал. после чего выйграл таки меня на гаргульях, и сказал что то типа "вот и вернул птс") рукалицо) я когда вижу что ты на меня попадаеш это +10 бро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 гораздо приятней тебя поносить с нормальной учётки) нафиг мне левые мне интересно посмотреть на твоих 4 человека свидетелей, хотя если это интерстар и ему подобные, то всё ясно) там балабол стайл зашкаливает ) о . пацан с лектусов голос подал, расскажи людям как оно было терпеть 8 месяцев? балабол тут как раз таки ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 о . пацан с лектусов голос подал, расскажи людям как оно было терпеть 8 месяцев? балабол тут как раз таки ты. о пацан с лектусов который терпел 8 месяцев овнит вас, каково оно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beverly Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 о пацан с лектусов который терпел 8 месяцев овнит вас, каково оно ?) ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 оО как я про тебя то забыл((( я бы на твоем месте ваще не писал сюда... если я не ошибаюсь ты летаешь сорком и некром да? ОМГ таких ботов я еще не видел рак раком... удали ла2 не мучай себя... я сорком летаю на раслабоне, нету конкурентов смысл напригаться и облетывать волны? это во первых. во вторых, ты чудик зайди как мужик и покажи как играть сорком это во вторых. в третьих, за некра я летал немного, никогда ни играл за этот класс, но класс топовый тока я пока не привык на нем, и мне не разрешают делать свою панельку, поэтому летаю на той что там есть, а это оччень сложно привыкнуть к другой расскладке, терпила, ты еще чтото будешь тяфкать тут? давай еще потяфкай чтото, я разрешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 рукалицо) я когда вижу что ты на меня попадаеш это +10 бро)) сколько раз ты снял с меня +10? 1 раз с ЕЕ (антипрофы), 1 раз с биша на столбах (антирасклад) и 1 раз с коня на горгульях (антирасклад) и гордишься теперь этим?) я рад за тебя. ты сделал реальное достижение, парень, появившийся из ниоткуда месяц тому назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 сколько раз ты снял с меня +10? 1 раз с ЕЕ (антипрофы), 1 раз с биша на столбах (антирасклад) и 1 раз с коня на горгульях (антирасклад) и гордишься теперь этим?) я рад за тебя. ты сделал реальное достижение, парень, появившийся из ниоткуда месяц тому назад у тебя на всё, ответы - анти, я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 о пацан с лектусов который терпел 8 месяцев овнит вас, каково оно ?) кого лично ТЫ овнишь?:DD не забывай терпила, то что у нас с тобой победы на равных. тока на сорке я тебя овню каждый бой. и ты ноешь кака баба после каждого соркабоя. а еще расскажи, каково оно терпеть терпеть, потом упасть манке под каблук, и олимпить на фул заряде???? расскажи поведай людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 кого лично ТЫ овнишь?:DD не забывай терпила, то что у нас с тобой победы на равных. а еще расскажи, каково оно терпеть терпеть, потом упасть манке под каблук, и олимпить на фул заряде???? расскажи поведай людям) бомжик котом +15 убивает ШЕ на отрытой) хотел тебя унизить ещё и без максы, но не получилось) нука залепи отмазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у тебя на всё, ответы - анти, я понял) я тебе по факту говорю, а ты пытаешься ёрничать и шутить, благо твой искажённый разум мальчика, которого били в школе, ничего иного придумать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я тебе по факту говорю, а ты пытаешься ёрничать и шутить, благо твой искажённый разум мальчика, которого били в школе, ничего иного придумать не может да я уже понял о тебе всё, можеш не оправдыватся, когда убьёш - тогда всё будет не анти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 бомжик котом +15 убивает ШЕ на отрытой) хотел тебя унизить ещё и без максы, но не получилось) нука залепи отмазу ахахах из 3-х боев меня убил 1 раз потратил все, ты такой уныыылый. ахаххаха. океей кот +15. фул эпик. эрейз 10 %, и ты сам прекрасно знаешь как оно убивать сумонеров когда эрейз 10 %, такчто не заикайся на счет этого, терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 да я уже понял о тебе всё, можеш не оправдыватся, когда убьёш - тогда всё будет не анти) нет. тогда я просто убью противника по антираскладу. я же не выпендрежник какой то чтоб такие вещи затирать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ахахах из 3-х боев меня убил 1 раз потратил все, ты такой уныыылый. ахаххаха. океей кот +15. фул эпик. эрейз 10 %, и ты сам прекрасно знаешь как оно убивать сумонеров когда эрейз 10 %, такчто не заикайся на счет этого, терпила нада чисто для сравнения как то попастся на персону, тогда ты поймёш что дело не в затаре, а в мозгах, которых у тебя к сожалению нет, плак плак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 нада чисто для сравнения как то попастся на персону, тогда ты поймёш что дело не в затаре, а в мозгах, которых у тебя к сожалению нет, плак плак ) дооооо конеш. съехал с темы, ты же регатся не будешь когда персона будет летать. так что не заливай тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 дооооо конеш. съехал с темы, ты же регатся не будешь когда персона будет летать. так что не заливай тута регаюсь по кд как бы) овнед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 регаюсь по кд как бы) овнед? сам себя овнишь? омагат я еще больше убедился что ты такое ололо побежавшее в зверги, и орушее на каждом углу какой ты топ. терпила не забудь еще пару сумонеров сделать наоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 сам себя овнишь? омагат я еще больше убедился что ты такое ололо побежавшее в зверги, и орушее на каждом углу какой ты топ. терпила не забудь еще пару сумонеров сделать наоли. мне 2 хватает что бы ты падал)) и они ещё без кансела, дальше будет только хуже, плак плак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.