banditoz Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ниче необычного, так же как и все юзает скилы мышкой такие серьезные пасаны) попробуйте доминировать на оли и в поле, я уверен у вас получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ксю , что с твоими ногами ? Ну расслабляюсь иногда... ноги не брею, усики не выщипываю, семейный трусы не поправляю... что в этом такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobWest Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 речь как я понял идет про оли? вообще то про мм под ником спинорэтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 вообще то про мм под ником спинорэтик не напрягай мозг это он тонко сказал что элита магов серва в +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobWest Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 да без Б ) Ну раз ты так уверен в том что любой сломает спинарэтика давай на тебе проверим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Пиар со второй учетки, ай ай ай , деградация на лицо, эх, Олег, Олежек, а раньше от тебя такого не замечали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Пиарюсь по чёрному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 [4:15:05 | Ната: спать вали, пиарщик [4:15:15] Spinnerette - Oleg: тихо [4:15:16] Spinnerette - Oleg: не мешай [4:15:16] Spinnerette - Oleg: пиариться [4:15:16] Spinnerette - Oleg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 11 пользователей читают эту тему 4 пользователей, 0 гостей, 7 анонимных ананимусы павсюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Почему spinnerettek такой не пробиваемый,не убиваемый? Спинорэтик? Это который как Мухан? Так у него роба из штор мухановских - через них даже звезда по имени солнце не пробивает, не то что ваши блеклые нюки и тычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 нормально так ребята пиаряться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobWest Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Мне мой друг тир фулловый рассказывал что он под зилом и шилкой его не пробивает(тир не кривой)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ник тира скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 он наверно не добегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ложил на твой язык D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ложил на твой язык D забыл как я тебе по губам водил коженным жезлом? ракожопый муфлон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Неожиданно вслух засмеялась особенно гифка в тему, ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 забыл как я тебе по губам водил коженным жезлом? ракожопый муфлон ты это своему хозяину говори, а не мне, раб АХХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 спина можно убить не легко но можно как писалось выше он просто юзает все в нужный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 если он раб, то он и сказал это своему хозяину ЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не ну самом то деле его не кто не может убить,да и он 14 раз хиро был за мм Лол? В поле он ваще редко выходит недумаю что там есть ему что показать ). А на оли Дп талики и трасформа онли .Дерзай надесь поможет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну если ты такой умный выходи на оли онли дп и трансформа япосмотрю багира ненеси чушь везде решают руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну если ты такой умный выходи на оли онли дп и трансформа япосмотрю багира ненеси чушь везде решают руки Ахаха ну самой собой,что руки решают. Но ведь и в этом случие нету бесконечного лвл апа,а если ты рак то зачем создавать темки такого плана). ЗЫ.я сказал,того чем многие непользуются на оли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ахаха ну самой собой,что руки решают. Но ведь и в этом случие нету бесконечного лвл апа,а если ты рак то зачем создавать темки такого плана). ЗЫ.я сказал,того чем многие непользуются на оли). сказал тру пацан с трейдом на ф1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 сказал тру пацан с трейдом на ф1) А чё кто сказал,что трейд не скил )? Кстате ты ошибся у меня трейд в макросе на ф2 . Всетаки не такой я и днище не на ф1 же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А чё кто сказал,что трейд не скил )? Кстате ты ошибся у меня трейд в макросе на ф2 . Всетаки не такой я и днище не на ф1 же ты спемогубка глотающая ахахах сразу слился днина , без сосалова не тащит дрыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ты спемогубка глотающая Извини я на твой анал фаер уже неповедусь иди с этой темы ). Послан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 гавнодеро сдохни, не позорь хоть человечество D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Извини я на твой анал фаер уже неповедусь иди с этой темы ). Послан уахахахахахах подсосать не кому да??? давай зови шлюхоброда, будите снова терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.