BobWest Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Почему spinnerettek такой не пробиваемый,не убиваемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Напиши ему чтобы членикс оффнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 берсов как сосидеро и дизарм убивает с кулака, а я просто дую и они падают DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobWest Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Не ну самом то деле его не кто не может убить,да и он 14 раз хиро был за мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 это пассивные скилы клан лидера маскарадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Шатала дно ССа Спиннеретте с фул цп/хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Шатал этого инвалида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 мм как мм, прост юзает всё вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 бил его ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДерзкаяКиска Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 да все шатали. кроме сумасброда :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 да все шатали. кроме сумасброда :3 я промолчу как тебя шатают кругласуточно где и кто аххахахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 какие все милые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobWest Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 да все шатали. кроме сумасброда :3 ты хочешь сказать что каждый может шатнуть спинарэтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДерзкаяКиска Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ты хочешь сказать что каждый может шатнуть спинарэтика да без Б ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Да просто парень шарит вот и все,вон Дима(Кунгфу мастер ) такой же пример..... просто знал когда что и против кого нажать..... а на серве 90 процентов идиоты которые садяться на профу какую то одевают ее и думаю ох ты ж мать моя за рулем я буду гнуть,зачастую даже не предпологая что может перс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ты хочешь сказать что каждый может шатнуть спинарэтика конечно, он же днина кривая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 убиваемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 хз,офдес не хуже как по мне. Хотя ты ведь меня полюбому на..ал в тот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 конечно, он же днина кривая. лежал на тебе, не сказал бы что ты прямая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 лежал на тебе, не сказал бы что ты прямая лежать ты мог только в своей ванной, обнимая сартир. лезешь подсосать даже тогда, когда это и вовсе не нужно плохой песик, пора усыплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Почему spinnerettek такой не пробиваемый,не убиваемый? Качни себе мага, зайди в клан, слови ДП и делай как 90% магов - фирь, если не помогает: а) Выходи до начала боя и пиши ему, как делает большинство школьников - "Лалка я вылетел,го рег еще ..."; б) Кидай ему трейд и давай 1г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 лежать ты мог только в своей ванной, обнимая сартир. лезешь подсосать даже тогда, когда это и вовсе не нужно плохой песик, пора усыплять. думал ты поумнее что то скажешь, а тут... начни хоть бегать, мб с кем то наберешься умного, на крайняк начни читать... я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 речь как я понял идет про оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Думала киса уймётся без РО, ошибалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 сказав "хрен", я имела в виду растение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 спать иди, бычок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 на оли да он не пробеваемый а в поле я уверен подчемто его на легке нагнёт ,но конкуренцию составят точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 на оли да он не пробеваемый а в поле я уверен беквард айсхел подчемто его на легке нагнут ,но конкуренцию составят точноДа,да,вот первые 2 точно нагнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ксю , что с твоими ногами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.