spacemarine Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ты лучше расскажи нам как так получилось что ты будучи ПЛом в небуле оказался рядовым мембером в илюминати... ссылка на колыму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а кто сказал что плом быть лу4ше есть свои плюсы и минусы в этом, я допустим только ПЛом был всегда, так что мне вас не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 есть свои плюсы и минусы в этом, я допустим только ПЛом был всегда, так что мне вас не понять пл который сменил 7 мемберов за год?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 пл который сменил 7 мемберов за год?) зато сейчас всех шатает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 пл который сменил 7 мемберов за год?) не так много за год. зато сейчас всех шатает) а что за пак у гламура? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 это не гламур а кос ,лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 не так много за год. немного не правильно выразился. за год у константина не заменён остался только свс. жёсткая кадровая политика отбора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 зато сейчас всех шатает) когда нормальных паков нет может и пошатать. твой высер тут не уместен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 пл который сменил 7 мемберов за год?) хз ктото менял 7 бишей за полтора месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну хотел пасан побыть Плом,насосался разачаровался , как будто что то плохое.Люди то остались ,желаю вам найти Пла опытного и адекватного Я в отличии от некоторых попытался что то сделать,собрал кп а не удержал как говорят из за того чтомало орал на них ,строгости им не хватало,+ самокритика считаю что я не решительный,долго сомневаюсь.Опять же я не складываю с себя полномочия хочу найти более опытного если повезёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ладно.. Я согласен Атвичаю...что никогда не пойду в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хз ктото менял 7 бишей за полтора месяца биши криворукие нулевые попадались =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 На замену себе,буду замом. Арбо кп проблема с сапортом. Прайм 21:00-24:00 Мск. Клан Emperes Кого заинтересовал писать тут,либо в личку,в игре ник такой же. состав пака какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Берс,Сб 2 арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ап че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1ckedd Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Берс,Сб 2 арбы ) грамотный пл первым делом тебя на арбу должен заставить пересесть или заменить на арбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а 4ем берс то плох? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1ckedd Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а 4ем берс то плох? а чем хорош берс в текущих реалиях данного сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а чем хорош берс в текущих реалиях данного сервера? да всем нормальный перс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1ckedd Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 да всем нормальный перс то то " на серве в каждом арбо паке по берсу бегает" ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В топ топов всех паков бегает берс "ШВАРНЕГЕР". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В топ топов всех паков бегает берс "ШВАРНЕГЕР". ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 хз шварц по 4-5к с руки критовал по фул бафу маг пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) ^^ пал по 10 бьет Изменено 25 июля, 2013 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну с молоточком элегией и 2 иконами грех не бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 хз шварц по 4-5к с руки критовал по фул бафу маг пака ну по вате+рт+стигма+бш грех не впаять 5к если по теме берса, то стоит различать хиро берс это или берс обычный. две большие разницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 только вата была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну по вате+рт+стигма+бш грех не впаять 5к если по теме берса, то стоит различать хиро берс это или берс обычный. две большие разницы. блудик етот месяц хиро берс,все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 5 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных xGatling, Эйтири, DemonToHam Демон го плить +1 пак в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1ckedd Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В топ топов всех паков бегает берс "ШВАРНЕГЕР". ну это не все физ арбо паки а единственный в котором был берс и сдается мне не ключевое слово там не "берс", а "шварц" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.