xBloodyAngelx Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вообще состав не главное,большую роль играет сыгранность и качество. Взять например маг пак через 4 бёрнера,считалось топ составом,но потом доказали что через 3 мага куда лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вообще состав не главное,большую роль играет сыгранность и качество. Взять например маг пак через 4 бёрнера,считалось топ составом,но потом доказали что через 3 мага куда лучше. тут только плюсовать остается ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 тут только плюсовать остается ) именно потому все и минусуют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 минусуют те, у кого 4 бернера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 именно потому все и минусуют? я свой плюс поставила, а на мнение остальных.. как то .. побоку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вообще состав не главное,большую роль играет сыгранность и качество. Взять например маг пак через 4 бёрнера,считалось топ составом,но потом доказали что через 3 мага куда лучше. 2 некра 3 бп и ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вообще состав не главное,большую роль играет сыгранность и качество. Взять например маг пак через 4 бёрнера,считалось топ составом,но потом доказали что через 3 мага куда лучше. 8 гладаф и 1ППшка рулят фарева Мне панятна че ани исчут сибе ПЛа чериз форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В топ топов всех паков бегает берс "ШВАРНЕГЕР". Не только бегает а еще и ПЛом был. Как сейчас не знаю. Но подобною темку не создавал так точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Минусуют те, кого тот маг пак - через 3 мага - убил раз 10 +(всем ясно кого) . И была адская попаболь пока пак не забил п.с. Ясмин, присяга была, уже опять соберу своих и буду бегать дальше блудик етот месяц хиро берс,все норм Я след месяц герой арба, все норм. Пора закрывать для тебя халявную лавочку из-за моей лени. Прежде чем писать про пак блуди что-то, то подумай про свой который у тебя был, что из себя представлял и который расспался. Он не убежал поджав хвост, а дальше стремиться сделать пак. п.с. берс получше третей арбы намного, если знает что делать. п.с.с. Бублик то я еще был с +3 своим двуруком, если тату сделать на дпс(у меня олимп) и +16 пушку взять, там вылетать будет очень много. Изменено 26 июля, 2013 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 не в тему пишу, но не могу не написать. смотрел вчера бои ПовелителяОлимпа (насколько я помню там шварц сидел) в 8 боях что я смотрел его унизили 5 раз) причем именно унизили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Минусуют те, кого тот маг пак - через 3 мага - убил раз 10 +(всем ясно кого) . И была адская попаболь пока пак не забил п.с. Ясмин, присяга была, уже опять соберу своих и буду бегать дальше Я след месяц герой арба, все норм. Пора закрывать для тебя халявную лавочку из-за моей лени. Прежде чем писать про пак блуди что-то, то подумай про свой который у тебя был, что из себя представлял и который расспался. Он не убежал поджав хвост, а дальше стремиться сделать пак. п.с. берс получше третей арбы намного, если знает что делать. п.с.с. Бублик то я еще был с +3 своим двуруком, если тату сделать на дпс(у меня олимп) и +16 пушку взять, там вылетать будет очень много. Что за присяга то?) оО Я не знаю мотивы Фишера, но у Черта поднабраться опыта и я бы пошел... Тем не менее у Фишер был, пак и он что-то показывал, что с ним случилось в деталях не знаю, сплетнями не интересуюсь. А Блудик как собирает так и собирает и ищет ПЛа))))) я хз, иметь в клане стока норм ПЛов, включая и тебя и не знать что делать с паком... мало берсов которые знают что делать... из тех что запомнились - ты, патр и завулон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 не в тему пишу, но не могу не написать. смотрел вчера бои ПовелителяОлимпа (насколько я помню там шварц сидел) в 8 боях что я смотрел его унизили 5 раз) причем именно унизили) какинквин среди них? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 не в тему пишу, но не могу не написать. смотрел вчера бои ПовелителяОлимпа (насколько я помню там шварц сидел) в 8 боях что я смотрел его унизили 5 раз) причем именно унизили) И че там нубо АВ? Так и знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я след месяц герой арба, все норм. Пора закрывать для тебя халявную лавочку из-за моей лени. Я не знаю мотивы Фишера, но у Черта поднабраться опыта и я бы пошел... с тем же успехом ты и у себя в пряниках можешь поднабраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у Черта поднабраться опыта и я бы пошел.. опыта ПЛ в ла2 у меня не так много. другое дело я видел организацию и систематизацию в других паках и пытаюсь с проецировать ее на наш. с тем же успехом ты и у себя в пряниках можешь поднабраться в пряниках были заметные паки, например "карандашики", если я не ошибаюсь в названии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 п.с.с. Бублик то я еще был с +3 своим двуруком, если тату сделать на дпс(у меня олимп) и +16 пушку взять, там вылетать будет очень много. так я и пытаюсь донести до ребят что берс актуален в пати, ну чето туго идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 с тем же успехом ты и у себя в пряниках можешь поднабраться У кого?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У кого?) у меня епта, очевидно же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 у меня епта, очевидно же... жди врыв на канал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 за эпик сэт научу ребят приходить на км, поставлю в очередь на эпик, сниму порчу/сглаз, в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ахахахахах Только сейчас заметила. Ты грамотного-то пати лидера себе, чтобы он тебе ошибки исправлял? "ищю" епт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ахахахахах Только сейчас заметила. Ты грамотного-то пати лидера себе, чтобы он тебе ошибки исправлял? "ищю" епт сиела вспомнила што ана учитэл рускаго изыка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) ап нам Изменено 30 июля, 2013 пользователем Сонра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 сиела вспомнила што ана учитэл рускаго изыка В ее возрасте потери памяти простительны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.