xBloodyAngelx Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 На замену себе,буду замом. Арбо кп проблема с сапортом. Прайм 21:00-24:00 Мск. Клан Emperes Кого заинтересовал писать тут,либо в личку,в игре ник такой же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 вот он мой шанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 в топ клане не могут найти сапорт, слияние с медей неизбежно? ой беда так беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 нужен грамотный пл ,ибо сам ракал ниначто не способный - я правильно понял ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 и сразу троли набежали... ппц( ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Суровые вы ребят, если ищите ПЛа через форум. К успеху не придёте. P.s. шоколад не виноват.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 вот он мой шанс. я опоздал =/ з.ы. стану грамотным ПЛ-м за тараса и адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я опоздал =/ з.ы. стану грамотным ПЛ-м за тараса и адену всё ты лишился своих лайков от меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Strong PL's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я опоздал =/ з.ы. стану грамотным ПЛ-м за тараса и адену вот я хз, как можно в Е не удержать людей в паке, приводишь 9 ребяд на все КМ и хапаешь эпичек/пушечки. Итс вери симпл. Карочи, с 20 до 22 поПЛю, закупайтесь вазилином. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 вот он мой шанс. ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 лол )) Сонру за себя ставь )) или фрика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ну хотел пасан побыть Плом,насосался разачаровался , как будто что то плохое.Люди то остались ,желаю вам найти Пла опытного и адекватного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 вот я хз, как можно в Е не удержать людей в паке, приводишь 9 ребяд на все КМ и хапаешь эпичек/пушечки. Итс вери симпл. Карочи, с 20 до 22 поПЛю, закупайтесь вазилином. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 буду ПЛом, правда буду молчать всегда, эпик делить умею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 буду ПЛом, правда буду молчать всегда, эпик делить умею :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 4 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных SilaLeta*, wmii, AlexWood, Teqqilla блудик,я нашёл тебе ПЛа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 4 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных SilaLeta*, wmii, AlexWood, Teqqilla блудик,я нашёл тебе ПЛа готовся релолится в танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну хотел пасан побыть Плом,насосался разачаровался , как будто что то плохое.Люди то остались ,желаю вам найти Пла опытного и адекватного ты лучше расскажи нам как так получилось что ты будучи ПЛом в небуле оказался рядовым мембером в илюминати... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ты лучше расскажи нам как так получилось что ты будучи ПЛом в небуле оказался рядовым мембером в илюминати... ой там такая запутанная история , еси хочешь всех подробностей звони в скайп так и быть расскажу рассписывать все свои схемы не хватит фантазии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ты лучше расскажи нам как так получилось что ты будучи ПЛом в небуле оказался рядовым мембером в илюминати... насосался разачаровался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хорошо хоть ты не разочаровываешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ой там такая запутанная история , еси хочешь всех подробностей звони в скайп так и быть расскажу рассписывать все свои схемы не хватит фантазии мне пожалуйста три схемы Хорошо хоть ты не разочаровываешься. там пати лидер ikilla, а не драгсфолайф, что ему разочаровываться, в чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ты лучше расскажи нам как так получилось что ты будучи ПЛом в небуле оказался рядовым мембером в илюминати... а кто сказал что плом быть лу4ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) ахахаххахахахахаха ИЩУ ПЛА В ПАК АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА МУАХАХАХХАХАХАХАХ Изменено 16 июля, 2013 пользователем Karn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Эта тема обречена на успех))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) 1 Изменено 16 июля, 2013 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ладно.. Я согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.