Перейти к содержанию
Asterios

Является ли Backward Маэстро Сакредиума

lMegane

Является ли Backward Маэстро Сакредиума  

159 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Понятно) цены себе не сложишь, это в принципе и есть основная причина повального к-ва одиночек....

Общество потребления внушает, что  мы одни такие неповторимые и непобедимые...)))

Соглашусь с данным изречением только если ты с очень маленького города...

я вообще себе никакую цену не устанавливаю. я бесценна, так-то. мое время тоже. и мы живем одну жизнь. зачем менять ее на гавно?

а если нет, что тогда?

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

я твой туалетный бумага тырил, когда ты на очку сидела

я вообще себе никакую цену не устанавливаю. я бесценна, так-то. мое время тоже. и мы живем одну жизнь. зачем менять ее на гавно?

а если нет, что тогда?

Это было выражение и ты его подтвердила ) хоть и хотела с юморить)

Да, у нас одна жизнь и она не 500 лет. Тем более люди с возрастом меняются костенеют в эмоциях, а точки возврата нет.

Насчет, менять на гавно..А Судьи кто?! тебе решать конечно...Все относительно

П.с. я не к тебе конкретно прикопалась, просто у меня много знакомых которые сидят по одному хз зачем...

Понятно) цены себе не сложишь, это в принципе и есть основная причина повального к-ва одиночек....

Я с этим не спорю! Нужно ли все др. вопрос. И каждому нужно свое. Мне, например, утомительно общаться со многими людьми) А по-копаться в одном человеке в самый раз и я не про самокопание)

А с чего вы взяли, что одиночки - это априори плохо? Вы не думали, что у кого-то нет дискомфорта при нахождении самим с собой? Есть люди, которым спокойнее быть при ком-то и всё-равно при ком, лишь бы не быть "одиночкой", чтоб окружающие пальцем не тыкали.

А кто-то знает, чего он хочет.

Каждому своё. Тут я согласна на все 100%

А с чего вы взяли, что одиночки - это априори плохо? Вы не думали, что у кого-то нет дискомфорта при нахождении самого с собой? Есть люди, которым спокойнее быть при ком-то и всё-равно при ком, лишь бы не быть "одиночкой", чтоб окружающие пальцем не тыкали.

А кто-то знает, чего он хочет.

Каждому своё. Тут я согласна на все 100%

Нужно шире мыслить, а не в рамках хорошо/плохо.

Почему раньше было намного больше браков в возрасте 20-25 лет а разводов практически не было?! Почему сейчас активная  пропаганда " Ты сам себе классный!! Живи один"/ Потому что обществу удобнее чтоб люди было по одному. Люди тогда менее защищены. На них в целом легче давить и что-то навязать ( даже заставить работать)... Элементарно некому за них вступиться. Потому я и написала 2 лучше и сильнее чем 1...а следовательно выживет в большем проценте случаем) это я беру естественно для большой выборки людей.

П.с. Помешала интересному батлу :( Не хотела, правда/

Почему раньше было намного больше браков в возрасте 20-25 лет а разводов практически не было?!

Даладна....

практически все те, кто раньше во времена СССР заключали браки (наши родители) давно все в разводе. Разве нет?)))

Только я не вижу в этом проблемы. Люди встречаются, влюбляются, а потом встречают кого-то другого и снова влюбляются, или же опостылели друг-другу настолько, что не могут наслаждаться жизнью, живя в браке)

Почему сейчас активная  пропаганда " Ты сам себе классный!! Живи один"/ Потому что обществу удобнее чтоб люди было по одному. Люди тогда менее защищены. На них в целом легче давить и что-то навязать

По-моему, если человек может положиться сам на себя - он как-раз более целостен и менее управляем.

Я не пишу о том, что жить одному это круто, а брак - это плохо.

Я пишу, что каждому своё. Хорошо  бы каждому жить по природе. И если кто-то отчаянно нуждается в семье, то другим наоборот это всё не нужно (я не беру те случаи, когда человек думает, что ему не нужна семья, а на самом деле она ему нужна, просто таким образом он бежит от ответственности).

Это было выражение и ты его подтвердила ) хоть и хотела с юморить)

Да, у нас одна жизнь и она не 500 лет. Тем более люди с возрастом меняются костенеют в эмоциях, а точки возврата нет.

Насчет, менять на гавно..А Судьи кто?! тебе решать конечно...Все относительно

П.с. я не к тебе конкретно прикопалась, просто у меня много знакомых которые сидят по одному хз зачем...

а что я подтвердила?) я просто пытаюсь логическую цепочку проследить.

конечно мне решать:) и другому человеку решать. ведь я тоже могу его не устроить, правильно? просто я не вижу в этом ничего такого.

да прикапывайся на здоровье:))) я твою т.зр. поняла, но не согласна с ней.

Нужно шире мыслить, а не в рамках хорошо/плохо.

Почему раньше было намного больше браков в возрасте 20-25 лет а разводов практически не было?! Почему сейчас активная  пропаганда " Ты сам себе классный!! Живи один"/ Потому что обществу удобнее чтоб люди было по одному. Люди тогда менее защищены. На них в целом легче давить и что-то навязать ( даже заставить работать)... Элементарно некому за них вступиться. Потому я и написала 2 лучше и сильнее чем 1...а следовательно выживет в большем проценте случаем) это я беру естественно для большой выборки людей.

П.с. Помешала интересному батлу :( Не хотела, правда/

потому что так было принято. и что-то иное означало неодобрение общества и то, что ты становился отщепенцем, не? а еще потому что женщины не работали/зарабатывали несравненно меньше мужчин, поэтому "замуж" было обязательно.

нет, не поэтому. потому что у самых классных должен быть самый классный телефон, самые классные джинсы и тд. и "пипл хавает"

то есть человек с парочкой детей на руках более защищен или что? или ему легче не работать? как раз-таки неодиночек принудить легче к чему бы то ни было. поразмышляй немного на тему семья-общество-гос-во и ты поймешь о чем я.

да, тут у каждого своя точка зрения, смысл спорить? каждый делает в определенные этапы своей жизни то, что он считает нужным и то, что ему подсказывает нутро. Всему свое время

да, тут у каждого своя точка зрения, смысл спорить? каждый делает в определенные этапы своей жизни то, что он считает нужным и то, что ему подсказывает нутро. Всему свое время

бебебе

Почему раньше было намного больше браков в возрасте 20-25 лет а разводов практически не было?!

фигня всё это!

далеко ходить не надо --> вот я как раз из того "раньше"... третий раз развёлся... в августе четвёртый раз женюсь...)))

ЗЫ: вспоминаю 1986 год, одна моя однокурсница вышла замуж на последнем курсе универа... диплом досрочно защитила, чтобы уехать к мужу в Братск (полстраны от нас)... уехала... через неделю опять её вижу дома.... спрашиваю: Галина, деточка, как же так? отвечает: да ну его нафиг - надоел... развелась!!!! разводов было до пса... ну и щас не меньше тоже....

да-да, как любят говорить те кто жил в CCСР, "раньше и трава была зеленее и стоял дольше" )

ага, это свойство человека, всегда в прошлом кажется все было лучше, чем в настоящем

"раньше и трава была зеленее и стоял дольше" )

Я думаю, последнее не надо сваливать на СССР, тут скорее в экологии дело.

не хочу эту тему развивать, просто нашел картинку, не буду говорить что я с ней согласен/не согласен, просто в пост засуну

8de8d6abbd62.jpg

ну можно с натяжкой согласиться, но экономика в ссср? хм...

ну можно с натяжкой согласиться, но экономика в ссср? хм...

хм.. <_<

Русское правительство слишком занято подкармливанием и умилением восточных и южных соседних стран, просто некогда позаботится о населением в самой России... :(

Россия - и братья "Слов'яни" давно потеряли связь, и даже не из за распада СССР, а из за того, что Россия - позиционирует себя как "федерация", слишком уж многонациональная... :ph34r: как США только не США а Россия

не хочу эту тему развивать, просто нашел картинку, не буду говорить что я с ней согласен/не согласен, просто в пост засуну

8de8d6abbd62.jpg

Юан не в Одной России такие проблемы...США,Испанания,Франция...

просто всем так  легко судить о своей стране что только этим и занимаються в той же Испании или Франции сейчас на много хуже чем у нас в стране.

Как жизнь так и отношение правительства к народу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...