msDarkness Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 на хиро мне так плевать,если честно)) могу вообще удалить сбшку)) и играть за другую профу)) но вы такие глупые, один сказал - и понеслось) хотя правды и незнаете ))) какой правды??? то что не ты фармила за Слб?? ну да..конешно ты Елайка за тебя ваще не фармил ,и рыжий тоже... ты всё сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 какой правды??? то что не ты фармила за Слб?? ну да..конешно ты Елайка за тебя ваще не фармил ,и рыжий тоже... ты всё сама и? хДДДДДД что дальше?? еще что то скажешь? или все?)) и да , какая вообще тебе разница кто фармит?) от этого тебе холодно или жарко?)) все , нету желания дальше с тобой общаться глупышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 и? хДДДДДД что дальше?? еще что то скажешь? или все?)) и да , какая вообще тебе разница кто фармит?) от этого тебе холодно или жарко?)) все , нету желания дальше с тобой общаться глупышка) ну я думаю я достаточно тебя обоссал. хватит наверн... пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ну я думаю я достаточно тебя обоссал. хватит наверн... пока. ты так меня заовнил ахахахахахаа DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Кастрик збз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ты хоть допиши))) пы,сы а я много знаю, и видела чего не знаешь/не видел ты еще мои посты редактируй)) и впиши себе в подпись))) а то только поудалял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 на хиро мне так плевать,если честно)) могу вообще удалить сбшку)) и играть за другую профу)) но вы такие глупые, один сказал - и понеслось) хотя правды и незнаете ))) удали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 удали попроси пусть сразу и остатки мозга делейтнет. :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 приятно смотреть. Однозначно плюс ! И Спинерету и соколу. "Welcome to the Masquerade" вообше в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 су4ка )) спинеретттттт сучка))) ты мой ник. Украл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 су4ка )) спинеретттттт сучка))) ты мой ник. Украл?)) Илюша, иногда я жалею, что не пошел учиться на психиатра и не смогу вылечить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Бог вылечит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Хороший мув, честно говоря ожидал большего ,в плане силы соперников перед просмотром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 достойно внимания, и это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Илюша вышел с +9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Илюша вышел с +9? Ко мне такое внимание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Илюша вышел с +9? Ты есть на форуме О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Олорину надоело нагибать всех направо и налево, он просто решил усложнить себе задачу и исключил клан скилы ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 надо тоже глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сокол, тебе Аршавин тоже понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapachino Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всё очень красиво!! Сам на х5 фармлю ОЛИ ММом . Интересно было посмотреть как ты Оверов ложиш , молодец без фира ложиш но они и часы не вешали кроме 1го овереа. Интересно было посмотреть как ты с ШЕ , тоже кстате без фира , но неразу невидел чтоб тебя ШЕ заслепила и корни накинула ,также как и Овер тож неразу незаслипил. Прямого дестра невидел все лезут к тебе в дп а не отбегают за угол где должны юзать тож дп. Всё впринцепи как и уменя . 1 вопрос зачем сумона тягаеш ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всё очень красиво!! Сам на х5 фармлю ОЛИ ММом . Интересно было посмотреть как ты Оверов ложиш , молодец без фира ложиш но они и часы не вешали кроме 1го овереа. Интересно было посмотреть как ты с ШЕ , тоже кстате без фира , но неразу невидел чтоб тебя ШЕ заслепила и корни накинула ,также как и Овер тож неразу незаслипил. Прямого дестра невидел все лезут к тебе в дп а не отбегают за угол где должны юзать тож дп. Всё впринцепи как и уменя . 1 вопрос зачем сумона тягаеш ?? а ник можно узнать, под каким ты на х5 оли фармишь ммом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всё очень красиво!! Сам на х5 фармлю ОЛИ ММом . Интересно было посмотреть как ты Оверов ложиш , молодец без фира ложиш но они и часы не вешали кроме 1го овереа. Интересно было посмотреть как ты с ШЕ , тоже кстате без фира , но неразу невидел чтоб тебя ШЕ заслепила и корни накинула ,также как и Овер тож неразу незаслипил. Прямого дестра невидел все лезут к тебе в дп а не отбегают за угол где должны юзать тож дп. Всё впринцепи как и уменя . 1 вопрос зачем сумона тягаеш ?? Не было часов - значит не прошли . Против ШЕ - тв / веспер мв бижа , аналогично против овера . Дестры довольно хорошие , лучше не было и нет . Сумон - для отвода глаз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Суммон для трансфер пэйн талика, не? 10% дмг в никуда это все-таки не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Суммон для трансфер пэйн талика, не? 10% дмг в никуда это все-таки не плохо не решает, сумон для того чтобы когда сбивают таргет флешкой по некст таргету были фейлы с таргетом у противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сумон же упадёт с 1 массухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вряд ли под дп он упадет , да еще и под арканой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ребят, кто шарит, напишите чтоли гайд по олимпу. Тактики против разных классов, эквип, в общем полный оли гайд. Из видео много не поймешь. Думаю, многим будет интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.