iVVhatTheFuck Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 С десидеро и без фира было , внимательней смотри много было боев с берсами, перепутал мб, но в целом смысл моего поста ясен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 С десидеро и без фира было , внимательней смотри 1 бой с фиром был (побежал в сторону стены и анимация фира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А где видео то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 1 бой с фиром был (побежал в сторону стены и анимация фира) А второй нет. А где видео то? Всё вроде нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А где видео то? Первый пост ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А второй нет. ну мб он про него и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 То значит у меня тел. глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 оли дроч? лучше бы полевые замесы паком своим выложил, ну а так неплохо конечноты когда его последний раз в поле то видел клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ты когда его последний раз в поле то видел клоун ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ты кто? борзый, дерзкий ,как пуля резкий. ^^ куда подпись делась? невозможно быть и там и там сильным, либо ты делаешь акцент на поле, либо на оли, обычно одновременно гнуть там и там не выходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ты кто? ты кто?вопрос на вопрос ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Спин + мувик зачет, до конца до смотрел Сокол + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вернулся на сервер ( с августа не играл ) , решил пощупать олимп на новом скиловом движке Вся информация , включая треклист есть в конце видео . Злым пацанам с лоурейтов - да , мы на х55 все с руками как спираль и эквип у всех ОЕ. Соперники - минимальная оценка 1 , максимальная 5 . Смотреть строго в 1080 HD Приятного просмотра че эта у меня 3 звезды? я жи топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вопрос на вопрос ок))) я тебе бутылку в очко затолкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 борзый, дерзкий ,как пуля резкий. ^^ куда подпись делась? невозможно быть и там и там сильным, либо ты делаешь акцент на поле, либо на оли, обычно одновременно гнуть там и там не выходит))) Полностю с тобой согласен. Очень тяжело вместить всё в панель для оли и поля либо каждый раз её переделывать особенно много места заберают макросы на сеты и кенцел банки. Ну я вроде нашол что то среднее только фан щас не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Полностю с тобой согласен. Очень тяжело вместить всё в панель для оли и поля либо каждый раз её переделывать особенно много места заберают макросы на сеты и кенцел банки. Ну я вроде нашол что то среднее только фан щас не тот. Все равно тебе никогда не стать таким, как Барсик в поле или как Кунфуша на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 гуд гейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Грамотей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Грамотей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Все равно тебе никогда не стать таким, как Барсик в поле или как Кунфуша на олимпе А ты КАЛИТКА научи так тащить дед. Ты просто топ что я всех твоих чаров шатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А ты КАЛИТКА научи так тащить дед. Ты просто топ что я всех твоих чаров шатал. Завтра залью скрин, "шататель" ;DD 7 пользователей читают эту тему 6 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных КАЛИТКА*, Емповер, Rience, YourlDream, Tiarel, LVT, lMegane Давай, Плюсани себя с твино учетки, как ты умеешь хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 по красоте) ок мув + музыка ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ставлю лойс, понрава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KM4ik Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 3 звезды сука!!!!!!!! Припомню я тебе! скотина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 TOP SH GALAKTIKI <- А так вот о чем мне в игре говорили это михан стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 3 звезды сука!!!!!!!! Припомню я тебе! скотина!!! И я тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 3 звезды сука!!!!!!!! Припомню я тебе! скотина!!! у тя 3, а у гамина 4, ты понял да? ХДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 у тя 3, а у гамина 4, ты понял да? ХДДДД у тебя 4, у гамина 4, ты понял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.