God1ike Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ребят, кто шарит, напишите чтоли гайд по олимпу. Тактики против разных классов, эквип, в общем полный оли гайд. Из видео много не поймешь. Думаю, многим будет интересно почитать. выложить все фишки,раскрыть карты, чтобы другие прочитав, начали убивать тебя, при этом оскорбляя, не спс, проходили уже ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Фишки и секреты никто рассказывать не станет, это понятно. Просто хотя бы основное. Наброски действий против разных классов. Я всегда играл в поле, и попав на олимп понял, что я полнейший 0. Поэтому и прошу хотя бы основы рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Фишки и секреты никто рассказывать не станет, это понятно. Просто хотя бы основное. Наброски действий против разных классов. Я всегда играл в поле, и попав на олимп понял, что я полнейший 0. Поэтому и прошу хотя бы основы рассказать. за какую профу хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ММ мув же есть, базовые тактики там видны как на ладони яхз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Фишки и секреты никто рассказывать не станет, это понятно. Просто хотя бы основное. Наброски действий против разных классов. Я всегда играл в поле, и попав на олимп понял, что я полнейший 0. Поэтому и прошу хотя бы основы рассказать. в любой непонятной ситуации просто фирь по откату, элементароно жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 как можно вообще летать на оли с таким ФПС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Последние месяцы фармил с пингом 200-2700 , так что не в фпс счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapachino Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вряд ли под дп он упадет , да еще и под арканой Прикольная фишка )) нада попробывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 вот норм пацан разрывает, не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 вот норм пацан разрывает, не реклама норм мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 вот норм пацан разрывает, не реклама Прикольный мув,хех на том серве при дизарме весело , сверху капом , красным цветом - ОДЕНЬ ПУШКУ , прикольно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothlngMoreElse Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Прикольный мув,хех на том серве при дизарме весело , сверху капом , красным цветом - ОДЕНЬ ПУШКУ , прикольно однако. да, такое патчем на чат не делается, это сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1БагнутаяСосиска Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 вот норм пацан разрывает, не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.