LastDays Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо Хороших гладов у нас на олимпе нет , за исключением Реджера , с ним не попадались , а слабеньких даже не фрапсил Ясно, а как же падаваны Ярика, он помнится говорил, что так 3-4 глада фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вступление - Вышка Хай Скилл Про Пацан (без сарказма) Не понравилось распределение звезд,того же десидеро убил с фул хп и цп ,а дал ему 5 звезд . Жаль что фрапс лагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ясно, а как же падаваны Ярика, он помнится говорил, что так 3-4 глада фармят Они не в счёт , говорю же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вступление - Вышка Хай Скилл Про Пацан (без сарказма) Не понравилось распределение звезд,того же десидеро убил с фул хп и цп ,а дал ему 5 звезд . Жаль что фрапс лагал В некоторых случаях это мой косяк . Хороший качественный мув с таким объемом материала делается около месяца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вступление - Вышка Хай Скилл Про Пацан (без сарказма) Не понравилось распределение звезд,того же десидеро убил с фул хп и цп ,а дал ему 5 звезд . Жаль что фрапс лагал Все остальные убиваются очень часто и не так сложно , берсов у нас убить ОЧЕНЬ НЕПРОСТО , из за 90% го дизарма , а таких как десидеро - просто нереально Фрапс не лагал - это эффект замедления в конце каждого боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В некоторых случаях это мой косяк . Хороший качественный мув с таким объемом материала делается около месяца . хорошее замечание, а то многие по ходу думают что это делается максимум за час и не стоит никаких затрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Все остальные убиваются очень часто и не так сложно , берсов у нас убить ОЧЕНЬ НЕПРОСТО , из за 90% го дизарма , а таких как десидеро - просто нереально Фрапс не лагал - это эффект замедления в конце каждого боя сколько у тя моментов было на грани до 1к хп - 3 звезды ,с фул хп 5 звезд (такое ощущение что +9 все занижены ИМХО ) Не а так Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 сколько у тя моментов было на грани до 1к хп - 3 звезды ,с фул хп 5 звезд (такое ощущение что +9 все занижены ИМХО ) Не а так Респект Опять же , дело случая , к тому же , я не выкладывал бои , где эти же соперники и цп не сносили , какой смысл ? В таком случае пропадает зрелищность спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 харош ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Круто! досмотрел до конца. Красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Самый неинтересный бой со светляшкой выбрал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 в пм тебе всё написал, нубас хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 пилюс заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Валерка1 спс буду знать как + пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Валерка1 спс буду знать как + пишется. обращайся Азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что такое Азазаза просвети, то я смотрю как бомжей на оли сливешь и юзаешь макрос на "Азазаза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что такое Азазаза просвети, то я смотрю как бомжей на оли сливешь и юзаешь макрос на "Азазаза" нету макроса я тебя непросветитель загугли если так хочешь узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 что такое загугли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 музыка хорошо подобрана, забрал часть в свой плейлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 TOP SH GALAKTIKI <- А так вот о чем мне в игре говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 TOP SH GALAKTIKI <- А так вот о чем мне в игре говорили это хира сх ин процес х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Спин тащит) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Отлично)) И Спину, и Соколу по + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 оли дроч? лучше бы полевые замесы паком своим выложил, ну а так неплохо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Некры на х55 на столько суровы, что на мага первым делом юзают физ. бан. Или не юзают вообще. Бои с фиром зря вставил, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Некры на х55 на столько суровы, что на мага первым делом юзают физ. бан. Или не юзают вообще. Бои с фиром зря вставил, имхо фир был против берса только, вроде, это нормально. Были бои и с другими берсами и вполне отличные. Че те не нравится, вв снять, тоже нормально. Ну запаниковал немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 фир был против берса только, вроде, это нормально. Были бои и с другими берсами и вполне отличные. Че те не нравится, вв снять, тоже нормально. Ну запаниковал немного) имхо, нет зрелищности в боях с фиром, даже против антиклассов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 имхо, нет зрелищности в боях с фиром, даже против антиклассов там дисидеро вроде был, это нормальный берс и спуску не даст, в случае чего. Были бои с берсами, где было без фира, правда юзалась трансформа с уд, лф, мк. Все в порядке вещей, были показаны бои и без фира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 С десидеро и без фира было , внимательней смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.