GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 после этого поста точно не регнуться, ибо уже почти всего готовы пот данные правила и ждут последних чисел для рега. Пусть регаются, в моём посте нет ничего, чего могут испугаться злые орки. давай без закопаю А давай я сама решу, а ты маленький давайки тут свои раскидывать. Иди яму рой себе. Я, что-ли, слабая женщина буду этим заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 20-е число, всего лишь 5 участников, попробую пованговать: 1. WazzUp\exNoobSayBot 2. exNoobSayBot\WazzUp 3. BiGedu 4. BiGLunСН 5. ComeToPudge Из всех чемпов, 1-й чемпионат берсов был самый "сочный", а сейчас, как-то не айс... Если ты про тот , что проводили мы - в скором времени будет что то свеженькое , надеюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ксюша, Ксюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Пусть регаются, в моём посте нет ничего, чего могут испугаться злые орки. А давай я сама решу, а ты маленький давайки тут свои раскидывать. Иди яму рой себе. Я, что-ли, слабая женщина буду этим заниматься? эт ты так думаешь. хотя время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я вообще не догоняю чем не угодил тяж сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 сколько должно быть минимум участников для проведения турнира ? на серве так много тиров и все ссыкуны чтоли З.Ы. кто не боится своего врага тот побеждает Много тиров, все боятся. Это не страшно. Опять же посмотрим, сколько будет и придумаем свою систему боёв. В креативе ничего плохого нет). эт ты так думаешь. хотя время покажет. Согласная. Я вообще не догоняю чем не угодил тяж сет? Сокол писал раз 5, раз 20 делал перепост. Можно ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Для всех умников , топ отцов и вообще чьё мнение не может остаться без внимания , поясню про правила . Почему запретили хеви сеты ? - наверно только "идиот" тир не знает что 1-1 , билд тиров состоит из кастетов на хп и чаще всего это веспер хэви нубл мв сет , запретили потому что такие пвп на скилах очень долгие , вы хотите сидеть на турнире по 5 часов , ок удачи , идите создавайте турнир где можно одевать хеви сеты . Почему запретили активные лсы ? - наверно начну с того , что 90 % тиров бафают с активного лса только рефлект , тогда давайте по думайте , в чем разница когда тиры сражаются с активным лсом и без ? Хотел бы спросить всех умников , кто из тиров в пвп 1-1 , на альт б , будет бить простыми ударами ? ( тогда и рефлект отпадает ) Вывод состоит в том , чтобы не перекладывать в общем итоге , часть урона на рефлект , рефлект ( активный лс) убрали , пусть показывают реакцию и скил , тогда больший % будет решаться от общего урона и контроля персом . Почему нельзя сливаться перед боем ? - Считаю это как раз баланс , между сетами лайт и изначального слития под зил , т.е баланс по наносимому урону за весь бой , если бы можно было сливаться перед боем , тогда бы и бой шёл совсем мало . + тут будет что тир как раз покажет , на сколько у него хорошая реакция и умение контролить персом , в ситуациях когда хп почти нет , ( это заюзать S банки , заюзать огра и.тд ) Итог : Такие не стандартные правила , как раз и покажут кто из тиров достоин звание топ тир , который может даже в таких условиях затащить , все нытики которым не нравиться что их вывели из привычных условий пвп ,идите лесом . Если у кого то есть аргументированные предложения по изменению в правилах , пожалуйста пишите . Мы выслушаем и может примем к сведению , пока что все что писали на первых ст. только сопли и не одного аргумента . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Много тиров, все боятся. Это не страшно. Опять же посмотрим, сколько будет и придумаем свою систему боёв. В креативе ничего плохого нет). Согласная. Сокол писал раз 5, раз 20 делал перепост. Можно ознакомиться. Ксюша, Ксюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 20-е число, всего лишь 5 участников, попробую пованговать: 1. WazzUp\exNoobSayBot 2. exNoobSayBot\WazzUp 3. BiGedu 4. BiGLunСН 5. ComeToPudge Из всех чемпов, 1-й чемпионат берсов был самый "сочный", а сейчас, как-то не айс... ребят вы чо накуреные ? 1 место я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) 20-е число, всего лишь 5 участников, попробую пованговать: 1. WazzUp\exNoobSayBot 2. exNoobSayBot\WazzUp 3. BiGedu 4. BiGLunСН 5. ComeToPudge Из всех чемпов, 1-й чемпионат берсов был самый "сочный", а сейчас, как-то не айс... Это рейтенг олимпа 100 % но не как не поля. Будет совсем всё не так 1 место ComeToPudge 2 место BiGLunСН 3 место exNoobSayBot 4 место BiGedu (если будет в 15 сете) Изменено 20 июля, 2013 пользователем WazzUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Если ты про тот , что проводили мы - в скором времени будет что то свеженькое , надеюсь ) Да сделай турнир без ограничениям по профам будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Это рейтенг олимпа 100 % но не как не поля. Будет совсем всё не так 1 место ComeToPudge 2 место BiGLunСН 3 место exNoobSayBot 4 место BiGedu (если будет в 15 сете) Рейтинг олимпа: 1.DeidaraSenpai; 2.WazzUp 3.Тузон 4. НубСейБот ( хотя к концу месяца 30 птс ;DD) 5.- 6.- 7.- 8.- 9.- 10.- ребят вы чо накуреные ? 1 место я ? ТЫ ЖЕ ВЕЛИКИЙ ПАДАВАН КУНФУ! Не подведи его ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Рейтинг олимпа: 1.DeidaraSenpai; 2.WazzUp 3.Тузон 4. НубСейБот ( хотя к концу месяца 30 птс ;DD) 5.- 6.- 7.- 8.- 9.- 10.- ТЫ ЖЕ ВЕЛИКИЙ ПАДАВАН КУНФУ! Не подведи его ! Опять ты бредишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 я знаю кто первое займет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Скажи мне я не кому не раскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Опять ты бредишь) Причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) 1.DeidaraSenpai уже сдулся например. 3.Тузон если будет попадатся только на манососов и магов, то мб его -9 кон и авто атака сделают его героем. И если хоть когда то будет юзать кроля и не бить авто атакой танков. после этого поста точно не регнуться, ибо уже почти всего готовы пот данные правила и ждут последних чисел для рега. Ты нашол себе повод не регатся Изменено 20 июля, 2013 пользователем WazzUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) 1.DeidaraSenpai уже сдулся например. 3.Тузон если будет попадатся только на манососов и магов, то мб его -9 кон и авто атака сделают его героем. И если хоть когда то будет юзать кроля и не бить авто атакой танков. Во-первых он не "сдулся", а во-вторых, как не странно, но без масок ты нафармишь от силы 300-400птс, так что в августе посмотрим как вы будите фармить Изменено 20 июля, 2013 пользователем КАЛИТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Тебе ведней, но причом тут маски я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ех, мне не получится поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Никуда я не сдулся, просто уехал, не то что вы задроты сидящие все лето за компом ;D Незнаю куда ты уехал, мне просто показалось что ты сдулся после слива птс. Я тоже летом не играл щас играю так как не могу уехать на море нормативы ещё не сдал вот как сдам так в августе поеду в Крым. именно! слуш, ты прям капитан очевидность о тебя не скроишь свои замыслы Может я екстросекс. Изменено 21 июля, 2013 пользователем WazzUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не соберется норм народу, турнир отменят инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Много тиров, все боятся. Это не страшно. Опять же посмотрим, сколько будет и придумаем свою систему боёв. В креативе ничего плохого нет). Не соберется норм народу, турнир отменят инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Это конешно не в привелегиях ГМа но было бы неплохо за 1 место выбрать цвет титула или что - то в этом роде. Думаю список участников вырос бы в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Это конешно не в привелегиях ГМа но было бы неплохо за 1 место выбрать цвет титула или что - то в этом роде. Думаю список участников вырос бы в разы. Турнир не от администрации готовим его мы а Ксюша нам тока помогает в честном турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Да каких тиров вы ждете еще? Обьективно кто может подать заявку.... В поле то разве что Турок(если игает) Роки бой,Бузой,ну может быть криминал машин да вообщем то и все остальные просто спонсоры будут не больше...(так как им не светит нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Это конешно не в привелегиях ГМа но было бы неплохо за 1 место выбрать цвет титула или что - то в этом роде. Думаю список участников вырос бы в разы. толку? они и так догадываются кто будет 1ым и не регаются. вон пуджа спроси, сколько я его уговаривал в мамбл регнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Кстати, я ещё заметил, что на турнире берсов или СБшек, весь хиро чат орал про турнир, но даже тогда с трудом набралось 16 тел. Просто большинство игроков не сидят на форуме и даже не знают про турнир. Следовательно нужно больше пиара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Кстати, я ещё заметил, что на турнире берсов или СБшек, весь хиро чат орал про турнир, но даже тогда с трудом набралось 16 тел. Просто большинство игроков не сидят на форуме и даже не знают про турнир. Следовательно нужно больше пиара в день часа 3 сижу в гиране кричу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 рекламу на сайте серва как бы надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения