ASALA Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А че Инс и его шайка дворняжек не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это у Инца пак тиров? Короче прикол был 2 недели назад лажу на форуме слышу меня кто то бьёт около зака, включаю неспеша окно смотрю пак тиров с Виоленцов, одеваю хиро пику юзаю уд и весь пак упал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ахахаахахахах) Плюс,Инс он такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Телепортация участников и зрителей начнётся за 20 минут до начала турнира. Помехи при проведении турнира будут наказываться банами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Стрим то будет или нет? :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Первый раз за пол года щас буду пвпшится:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Стрим то будет или нет? :< Такая печаль, стриммер так и не нашёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Такая печаль, стриммер так и не нашёлся Ищу блат в зрительские места, срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ищу блат в зрительские места, срочно! За лаги надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Может вам постримить,эххх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1. WazzUp 2. exNoobSayBot 3. BiGedu 4. BiGLunСН 5. ComeToPudge 6. 05Bars 7. РЕШАЛА 8. Ihoo 9. NaGiIIIBaToR 10. CoreMax 11. GREK007 Зрители: 1. XyLiGAnO4kA 2. КонФеткО 3. iVVhatTheFuck 4. NarDON 5. MeSSage 6. RiMa 7. SexLimitex 8. SkyFrank 9. OPB1T СТРИМЕРУ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОХОД И ВСЕ ДЕЛА=) ДАЖЕ ДЛЯ ЕГО ДРУГА или ПОДРУЖКИ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 и толку без вашего стримера проводить турнир?интересно то как,ухххх. турнир увидит несколько человек.Удачи.что еще сказать Сайбот я за тебя ,бомж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 и толку без вашего стримера проводить турнир?интересно то как,ухххх. турнир увидит несколько человек.Удачи.что еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 и толку без вашего стримера проводить турнир?интересно то как,ухххх. турнир увидит несколько человек.Удачи.что еще сказать Сайбот я за тебя ,бомж!!! Тот кто не купил место сможет посмотреть фрапс через время, разница примерна такая как смотреть фильм в кинотеатре или говнянный пиратский 480. Но стримера полюбому найдут в крайнем случае это моё окно хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 фак,пару нормальных учасников,все остальный нищебробы недоношенные!!! че вообще за дела?где те топ нагибатори которые кричали что они топы? я так понял что все сцыкуны и только чувствуют себя героями под лимитом и шилкой!! я в печале короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 турнир не о чем будет,ни стримера ни нормального списка участников,лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 печаль на турнир не попадаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Шиклки с зилом и кк нет , вот и нет тру отцов_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) фак,пару нормальных учасников,все остальный нищебробы недоношенные!!! че вообще за дела?где те топ нагибатори которые кричали что они топы? я так понял что все сцыкуны и только чувствуют себя героями под лимитом и шилкой!! я в печале короч интересно а я нищеброд или норм?) и толку без вашего стримера проводить турнир?интересно то как,ухххх. турнир увидит несколько человек.Удачи.что еще сказать Сайбот я за тебя ,бомж!!! P.S спс) Изменено 27 июля, 2013 пользователем NoobSayBot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) интересно а я нищеброд или норм?) и толку без вашего стримера проводить турнир?интересно то как,ухххх. турнир увидит несколько человек.Удачи.что еще сказать Сайбот я за тебя ,бомж!!! P.S спс) Турнир покажет. Как показал олимп птс тебе уже некому заливать Изменено 27 июля, 2013 пользователем Емповер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Тиры классные, прям ждала такого турнира) "exNoobSayBot Мой личный топ тир^^ ©VultureLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 РЕШЕЛА передаёт : "по просьбам фанатов я сделал ренейм обратно в REKITYR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Турнир покажет. Как показал олимп птс тебе уже некому заливать у тебя лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Турнир покажет. Как показал олимп птс тебе уже некому заливать Могу завести Кота, ему ПТСами помочь Или бишом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 и толку без вашего стримера проводить турнир?интересно то как,ухххх. турнир увидит несколько человек.Удачи.что еще сказать Сайбот я за тебя ,бомж!!! Кричали о том, что нужен стриммер 2 недели, никто не нашёлся. Что ты предлагаешь, отменять турнир только потому, что никто не умеет делать стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Могу завести Кота, ему ПТСами помочь Или берсом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1. WazzUp 2. exNoobSayBot 3. BiGedu 4. BiGLunСН 5. ComeToPudge 6. 05Bars 7. РЕШАЛА 8. Ihoo 9. NaGiIIIBaToR 10. CoreMax 11. GREK007 Зрители: 1. XyLiGAnO4kA 2. КонФеткО 3. iVVhatTheFuck 4. NarDON 5. MeSSage 6. RiMa 7. SexLimitex 8. SkyFrank 9. OPB1T СТРИМЕРУ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОХОД И ВСЕ ДЕЛА=) ДАЖЕ ДЛЯ ЕГО ДРУГА или ПОДРУЖКИ=) Зритель еще ililCardinalili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ну что, Тиры, Вазелинчика прикупили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 сновстопера ставьте стримером. лучше чем никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения