СБAТOНЧИК Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я уже знаю кого будит весело поставить 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) я никогда не орал что я топ в отличии от тебя)) так что я так понял с тобой не о чем больше общаться. кривизна твоих рук тебя переубедила не выходить пвп без банок на голды, ну чтож окей мы с этим смиримся з.ы. <3 лафки агр таких клоунов))) ещё раз говорю, когда на чемпе тебя с фул хп ушатаю пати кину, что б ты своей мочой захлебнулся от злости Изменено 22 июля, 2013 пользователем RedTOKYO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) ещё раз говорю, когда на чемпе тебя с фул хп ушатаю пати кину, что б ты своей мочой захлебнулся от злости мечты мечты))) тем более я уже свое давно отыграл в ладве и мне вообще все ровно))) я уже раза 3 послед время уходил и все раздавал своим друзьям, но они меня вернули и все что я им дал. раде какого то выхода раз в неделю. так что спи и мечтай фЭйлотировский Клоун з.ы. унылая баба))) та и там мне кажется бы вышла 1х1 так что на этом дискуссия с тобой окончена) позорное поколение тиров... Old School the best таких глупых и очковых людей. которые не путали игру с реалом. Изменено 22 июля, 2013 пользователем RaSSoOmaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мечты мечты))) тем более я уже свое давно отыграл в ладве и мне вообще все ровно))) я уже раза 3 послед время уходил и все раздавал своим друзьям, но они меня вернули и все что я им дал. раде какого то выхода раз в неделю. так что спи и мечтай фЭйлотировский Клоун з.ы. унылая баба))) та и там мне кажется бы вышла 1х1 так что на этом дискуссия с тобой окончена) позорное поколение тиров... Old School the best таких глупых и очковых людей. которые не путали игру с реалом. я за тира играю в разы больше тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Поменьше ругани. Регистрируйтесь на чемпионат лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Поменьше ругани. Регистрируйтесь на чемпионат лучше. мы оба зареганы) Скучно, вот и ругаемся, всё естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) я за тира играю в разы больше тебя... та играй хоть 100500 лет, своих мозгов у тя явно нет)) позорник фэйловский))) Изменено 22 июля, 2013 пользователем RaSSoOmaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) АХАХАХАХА. В бюджете турнира 50г а он 100г даёт за то что уже пол серва знает. У меня опыт за тира 3 месяца в л2, это не показатель. Изменено 22 июля, 2013 пользователем WazzUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) АХАХАХАХА. В бюджете турнира 50г а он 100г даёт за то что уже пол серва знает. У меня опыт за тира 3 месяца в л2, это не показатель. та он клоун, не обращай на него внимания)) и в чем эта якобы фишка? если че в ЛС черкани я просто играю редко и на разные квестовые банки или че там не фапаю. а на скиле чистом могу черепушку разломать. Изменено 22 июля, 2013 пользователем RaSSoOmaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Может после турнира скажу, щас не буду говорить так как ты являешься моим конкурентом. И ещё хочю после турнира пвп с барсом по его правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Может после турнира скажу, щас не буду говорить так как ты являешься моим конкурентом. И ещё хочю после турнира пвп с барсом по его правилам. че за мода пошла) что то надо найти и нагнуть. а так получается никак или что?) весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Кто сказал что это 100% нагиб? Это лишь позволяет комфорто играть в поле не больше не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я не знаю о чем ты и ничего не говорю))) 100 не 100. я с старой школы, знаю какой скилл когда юзать и последовательность для наивысшего показателя ДПС. я не профи по юзанию банок, тогда наверное мне не стоит давать рег я хз. раз есть такие злые банко еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не каких лишник банок кроме альт б как уже сказал пундж или как его их нужно лиш уметь юзать. Да не регайся, правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 та даже если и не ругнусь, поверь я от этого ничего не потеряю и не приобрету уж поверь)) я вообще тут играть не хочу ибо на хантере уже давно ловить нефиг))) дошли до того что 3 профы в поле это омг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Ахаха я тебе щас скажу как банки надо юзать ты бегом регнишся и сутками в поле будешь бегать. Насмешил. Но конешно говорить не буду. Изменено 22 июля, 2013 пользователем WazzUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 та по вам видно как вы сутками бегаете и нагибаете) что с каждым днем онлайн растет и проф все больше) я бы уже давным давно ладву бы удалил если бы не простой фан, общение в игре раде 2ух сокланов. Имхо. Так что по боку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну если ты рак не можешь себя реализовать не на оли не в поле то ты прав стоит удалить л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) я себя в реале реализовываю глупая) а игра раз в неделю это убить время) я не виноват что вы амеобы и фапаете на писькомерство в виртуальном мире) Изменено 22 июля, 2013 пользователем RaSSoOmaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сказал бы о своих реальных достижениях но это не красиво. А так как ты говорят все у кого руки из попы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) та он клоун, не обращай на него внимания)) и в чем эта якобы фишка? если че в ЛС черкани я просто играю редко и на разные квестовые банки или че там не фапаю. а на скиле чистом могу черепушку разломать. Я вообще не знаю о каких "аренах" вы все говорите,не разу еще не пвпшился с новыми откатными банками Эх турнир турнир Не знаю,в мое время Барс падал и я от него падал,не о каком "фул хп" речь не шла,не знаю че у вас за фишка появилась,но это кнешн может помешать Изменено 22 июля, 2013 пользователем BiGedu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я вообще не знаю о каких "аренах" вы все говорите,не разу еще не пвпшился с новыми откатными банками Эх турнир турнир Не знаю,в мое время Барс падал и я от него падал,не о каком "фул хп" речь не шла,не знаю че у вас за фишка появилась,но это кнешн может помешать Это опасано, жаль голды нельзя забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 апасна!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Я вообще не знаю о каких "аренах" вы все говорите,не разу еще не пвпшился с новыми откатными банками Эх турнир турнир Не знаю,в мое время Барс падал и я от него падал,не о каком "фул хп" речь не шла,не знаю че у вас за фишка появилась,но это кнешн может помешать Не думаю что начинающий игрок в л2 сразу начнёт всех гнуть.. все мы с чего то начинали. Тут до хера таких как ты, которые когда то чё то.. И везде напоминают и гордяться что когда то убивали меня Изменено 22 июля, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 апасна!1 ты когда зайдеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Не думаю что начинающий игрок в л2 сразу начнёт всех гнуть.. все мы с чего то начинали. Тут до хера таких как ты, которые когда то чё то.. И везде напоминают и гордяться что когда то убивали меня Ты в каждом посте показываешь свое завышенное ЧСВ?)Гордится тем что я убил тебя?Не льсти себе друг. Я привел лишь тебя в пример.Зачем ты повышаешь себе планку?) Изменено 22 июля, 2013 пользователем BiGedu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Ты в каждом посте показываешь свое завышенное ЧСВ?)Гордится тем что я убил тебя?Не льсти себе друг. А чё не так чтоли ? )) ну ты зайди и слей меня ёпт, потом скажи что ты там слил туда сюда, а когда я начинал играть меня не только ты сливал, до хера народу было которые сливали меня. А говорить Да я там полтора года назад сливал, это смешно. Изменено 22 июля, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) А чё не так чтоли ? )) ну ты зайди и слей меня ёпт, потом скажи что ты там слил туда сюда, а когда я начинал играть меня не только ты сливал, до хера народу было которые сливали меня. А говорить Да я там полтора года назад сливал, это смешно. Изменено 22 июля, 2013 пользователем BiGedu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Ты сам не устал о своей басни?когда ты начинал играть у тебя было 13+к пвп?) В моем посте о каких то чудо банках,ты вычитал только про себя? Багет мой друг,багет. Изменено 22 июля, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Ну ты же одет щас нет ? Обещал бой через месяц, уже второй месяц пошел. Не знаю читал ли ты мои посты или нет,у меня нету времени даже к турниру готовится,регайся,какие вопросы?) Изменено 22 июля, 2013 пользователем BiGedu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения