Перейти к содержанию
Asterios

GrandKhavatari Olympiad Part 3

DreamEvill

Рекомендуемые сообщения

В 12.07.2013 в 19:08, Takitos сказал:

Дрим зачет,Ну хиро ол шляпа сщя,не 1 дебафа на тебя,хоть и стоял в упор возле тебя :facepalm:

PS мало боев

По твоему дебафать тира какойнить 10%-ной суспой , попутно ловя дпс по 3-4к с крита абилки и 1,5-2к с не крита - хорошая идея?

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ
  В 13.07.2013 в 10:32, hiroSE сказал:

По твоему дебафать тира какойнить 10%-ной суспой , попутно ловя дпс по 3-4к с крита абилки и 1,5-2к с не крита - хорошая идея?

я же писал у меня в прокаст влазиет...

Тоесть если тупо дрейнить дебаф в прокаст успевает входить

На астериосе у норм забущенных чаров всегда практически 10% шанс прохождения на их

И то время которое остаестся на дебаф,можно заменить только нюком в пушке где я писал выше в постах.

В 13.07.2013 в 11:19, Takitos сказал:

я же писал у меня в прокаст влазиет...

Тоесть если тупо дрейнить дебаф в прокаст успевает входить

На астериосе у норм забущенных чаров всегда практически 10% шанс прохождения на их

И то время которое остаестся на дебаф,можно заменить только нюком в пушке где я писал выше в постах.

ну если тупо дрейнить то овер кончится секунд за 10-15 от дпса тира, если кроме дрына не крутить цп и цепной хил по кд.

я за ола не играл никогда, но думаю что хилиться ему не помешало бы...

а еще у тира есть отражалка

В 13.07.2013 в 11:37, hiroSE сказал:

ну если тупо дрейнить то овер кончится секунд за 10-15 от дпса тира, если кроме дрына не крутить цп и цепной хил по кд.

я за ола не играл никогда, но думаю что хилиться ему не помешало бы...

а еще у тира есть отражалка

Я писал выше что в прокаст входить успевает,олом играю практически всегда,и знаю о чем пишу

Отражалка есть и у пала,но норм забущенного пала без лимита сам знаешь попробуй убей....

Так же глад дпс адский,отражалка..... но приходится дебаф вешать

hiroSE ты не прочитал все,после моего 1 поста,получилось как бы вырвал фразу из контекста...

хз.. щас пересмотрел бой с бобром, последние 10 секунд не было ни одного рестора ЦП, только дрын, один ил два чейн хила, и тупая беготня. Причем тут твой прокаст, когда надо только пережить дпс под финал сикретом а дальше тир становится ручным.

В 13.07.2013 в 11:48, hiroSE сказал:

хз.. щас пересмотрел бой с бобром, последние 10 секунд не было ни одного рестора ЦП, только дрын, один ил два чейн хила, и тупая беготня. Причем тут твой прокаст, когда надо только пережить дпс под финал сикретом а дальше тир становится ручным.

перечитай что я потом писал после моего 1 поста

если пушка 1 и без нюка то,дрей цп,чх,хп,+ дебаф я успеваю сделать перед след дрейном

Та же трансформа на уд ... ,как и дрим на пов

Пережить дпс тира можно.. + силесту в пухе ещё не кто не отменил,дп,камень...

Это в 1 из постов было

Перечитал. ИМХО ошибка бобра тут не в том что не крутил 10% дебафы, а в том что потратил камень на дивайн Дрима, хотя лучше бы под финалку. + сам ол потом не юзал ни ДП, ни лс целки под финал, ни хотябы трансу танка (уд). Вообщем дно овер о чем тут говорить, дустик куда по скиловее был.

В 13.07.2013 в 11:55, hiroSE сказал:

Перечитал. ИМХО ошибка бобра тут не в том что не крутил 10% дебафы, а в том что потратил камень на дивайн Дрима, хотя лучше бы под финалку. + сам ол потом не юзал ни ДП, ни лс целки под финал, ни хотябы трансу танка (уд). Вообщем дно овер о чем тут говорить, дустик куда по скиловее был.

Вот я и пытался обьяснить,мб не понятно изъясняюсь.

А если уж и убивать тира тупо дрыном,так надо иметь палку с нюком,

дп,камень,селесту,(по случаю уд трансформы) пережить дпс можно...

Ну а дебаф прокручивать это мое личное имхо,потому что обычно в палку ловил пасив клару....так что заполнял место вместо нюка.

В 13.07.2013 в 08:53, DreamEv1L сказал:

да я помню и тебя и всех этих поцанчиков, как пал ты тогда был для меня просто ппц какой жосткий, как щас скажем для меня пранкиш. я уже в башке какие только тактики на вас не придумываю, но тут 1 гладишка посоветовал нужно будет проверить и ту тактику)

а насчет оверов, ская я хорошо не помню, но вот компрессор мне очень хорошо вошел  в память как жосткий овер))

ну мне было достаточно лимита на демоне побегать для птс пофармить с пранкишем интресные бои были + кб и даже с тобой разок попался , но тут у тебя проигрыш был скорей не из-за того что я сделал , а из-за того что ты неожидал :)

В 13.07.2013 в 12:25, lnception сказал:

ну мне было достаточно лимита на демоне побегать для птс пофармить с пранкишем интресные бои были + кб и даже с тобой разок попался , но тут у тебя проигрыш был скорей не из-за того что я сделал , а из-за того что ты неожидал :)

ыыыы так то ты на демане летал...)) я то думаю ничесе деман не потерял свои навыки ешё с х5 что так меня зарубал.. а тут эвоно как!))) ну я намотал себе на ус. какой бы нибыл перс против тебя , недооцениш будешь в - птсе)

Базару Дрим Красава зачет тебе за то что показал те бои там где ты проигрываеш:) Просто есть Тру Поцаны которые просто показывают Мувики там где они Гнут всех, а там где их нагибают уних нехватает смелости выложыть!) Красава

В 14.07.2013 в 23:51, PuM6a сказал:

Базару Дрим Красава зачет тебе за то что показал те бои там где ты проигрываеш :) Просто есть Тру Поцаны которые просто показывают Мувики там где они Гнут всех, а там где их нагибают уних нехватает смелости выложыть!) Красава

спс бро)

Пробовал вчера на нубо тира закинуть какой-то дебаф, чисто так, проверить. И так, тир, в ворпале под зилом, весь дебаф 10%, только деспаир был 14%. Так вот, вывод, Такито, что это совсееем не разумно.

Под его его дп можно просто перестоять, но вот, когда включается финалка, тут уже надо юзать камень, затем сразу ДП+просвет, иногда Дрим убегает, заюзав ЩИТ, иногда остается и бьется дальше.

Такитос лалка!1

В 12.07.2013 в 21:34, InterStar сказал:

ребяяят, это мои 2 фейловых боя за всю историю с боями  против тиров. и именно они попали в кадр :D

п.с дрим сам знает какие бои с ним бывали и итог помнит)   но как тир он просто агонь.... 

ты тоже лалка

В любом случае финалка пропадает. А его и без просвета можно задрынить.

В 15.07.2013 в 08:07, LakePWNZ сказал:

Пробовал вчера на нубо тира закинуть какой-то дебаф, чисто так, проверить. И так, тир, в ворпале под зилом, весь дебаф 10%, только деспаир был 14%. Так вот, вывод, Такито, что это совсееем не разумно.

Под его его дп можно просто перестоять, но вот, когда включается финалка, тут уже надо юзать камень, затем сразу ДП+просвет, иногда Дрим убегает, заюзав ЩИТ, иногда остается и бьется дальше.

да много есть методов убить меня за овера, я их знаю но вам не скажу :tongue: :tongue:

В 15.07.2013 в 08:39, Kronverk сказал:

Такитос лалка!1

ты тоже лалка

:D

В 15.07.2013 в 08:44, DreamEv1L сказал:

да много есть методов убить меня за овера, я их знаю но вам не скажу :tongue: :tongue:

:D

Для меня ты уже убиваешься легко, если не проходит подряд 2 стана.

В 15.07.2013 в 08:48, LakePWNZ сказал:

Для меня ты уже убиваешься легко, если не проходит подряд 2 стана.

как ник в игре?

В 15.07.2013 в 08:53, LakePWNZ сказал:

TenderRay

вызов принят, го в волну? глянем как ты после утраты трансформы уд постоишь))) у тебя если честно тактика против тира не айс.

В 15.07.2013 в 08:59, DreamEv1L сказал:

вызов принят, го в волну? глянем как ты после утраты трансформы уд постоишь))) у тебя если честно тактика против тира не айс.

Та тактика проста, просто хз, раньше ты наамного сильнее бил меня, что-то поменялось.

Последний бой наш помнишь? 2 стана подряд из этого и выход победителя.

В 15.07.2013 в 09:33, LakePWNZ сказал:

Та тактика проста, просто хз, раньше ты наамного сильнее бил меня, что-то поменялось.

Последний бой наш помнишь? 2 стана подряд из этого и выход победителя.

во первых сваливать на мой стан глупо, это мой скил. я также могу свалить на ваш чайн хил причин можно найти много почему и как ты проиграл, целеста. сканселил пдеф. критануло дп. сбил дп. и таких факторов много.

говоришь убиваешь меня на лехке, го в волну полетаем 1 день . я удостоверюсь хоть что ты не попусто ведешь разговор.

В 15.07.2013 в 09:49, DreamEv1L сказал:

во первых сваливать на мой стан глупо, это мой скил. я также могу свалить на ваш чайн хил причин можно найти много почему и как ты проиграл, целеста. сканселил пдеф. критануло дп. сбил дп. и таких факторов много.

говоришь убиваешь меня на лехке, го в волну полетаем 1 день . я удостоверюсь хоть что ты не попусто ведешь разговор.

Мб скрины выставить, где ты матом как полоумный орешь мне в пм? Ну повеселим сервер.

Два стана подряд с 10% шансом, я это называю фартом.

В 14.07.2013 в 23:51, PuM6a сказал:

Базару Дрим Красава зачет тебе за то что показал те бои там где ты проигрываеш :) Просто есть Тру Поцаны которые просто показывают Мувики там где они Гнут всех, а там где их нагибают уних нехватает смелости выложыть!) Красава

Когда тру (факторные  аля "Горящий пукан Инсепшен") поцоны проигрывают на оли, об этом знает пол сервера. Их жестко тролят в пм, кч,  фч, ач, оч. Не думаю что им резонно выкладывать свой фейл чтобы быть обосраным  форумными червями.

Всё логично.

В 15.07.2013 в 10:07, LakePWNZ сказал:

Мб скрины выставить, где ты матом как полоумный орешь мне в пм? Ну повеселим сервер.

Два стана подряд с 10% шансом, я это называю фартом.

выкладывай пусть ржут , я был пьян и мне пох я могу все кч обоссать матом получить 600мин. но это все под алкоголем.

ты быстро с темы сьехал, поцан который говорит что на легке меня овнит на оли. не хочет принять выхов в 1 волну. и закрываеться всяким непонятным разговором.

Пацан который говорит что убивает меня на легке тратя трансформу уд и все подобные талики обождать зил. Это ты считаешь на легке меня убить?))))))) да тогда так пол сервак меня на легке гнут . тратив на меня все трансформы и талики..

логика у тебя гениальная .

В 15.07.2013 в 11:38, LakePWNZ сказал:

Ухахах, из 10 боев. Два раза была транса, и? Все возможные талики это ДП? Я тебе говорю, я буду летать ТОГДА, когда мне это выгодно, а не кому-то там еще.

нет ты будешь летать когда опять выдадут фул эпик сет кроме тараса. а щас ты в таком же эквипе по эпику как и я и очкуешь выйти в волну

3 боя в волну полетать и доказать что ты убиваешь меня на легке ты не можешь? значит ты за свои слова как Мужчина не отвечаешь? мб ты Балабол?

В 15.07.2013 в 11:41, DreamEv1L сказал:

нет ты будешь летать когда опять выдадут фул эпик сет кроме тараса. а щас ты в таком же эквипе по эпику как и я и очкуешь выйти в волну

3 боя в волну полетать и доказать что ты убиваешь меня на легке ты не можешь? значит ты за свои слова как Мужчина не отвечаешь? мб ты Балабол?

Да, да, я балабол, а ты топ и т.д. Молодец, иди подрочи и самоутвердись, олененок. 

Я летал с фул эпиком без тараса, пока был в Джастах, сейчас меня там нет. Вывод?

И то, летал только тогда с Валиком, когда Интер мог его дать, однако Интер очень редко в игре бывает помимо праймов, так что иди умри, за дезинфу.

Ооо, у меня еще был баюм, но он же дает 100500 каста для овера, короче, Дрим, или иди проспись, или я хз.

дрим как всегда жестоко кромсает B)  персона наконец то не только на твинках в мувик попал :D и снова у тебя в муве трэк который я хотел себе в мув вставить  inlove2

В 15.07.2013 в 11:49, LakePWNZ сказал:

Да, да, я балабол, а ты топ и т.д. Молодец, иди подрочи и самоутвердись, олененок. 

Я летал с фул эпиком без тараса, пока был в Джастах, сейчас меня там нет. Вывод?

вывод что ты пустой треп на теле этого форума. в игре подругому все осуждаешь , и спрашиваешь когда у меня 60 чтоб в волну не попасть..

а как потерял людей которые давали тебе эпик. так уже и в волну стрёмно летать ...

В 15.07.2013 в 11:50, andrreas сказал:

дрим как всегда жестоко кромсает B)  персона наконец то не только на твинках в мувик попал :D и снова у тебя в муве трэк который я хотел себе в мув вставить  inlove2

да ладно тебе)))) просто ты щас услышал и решил на будушее сказать что такой же трек лист запилишь))

п.с приятно что мув понравился :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...