DreamEvill Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дримка, ну я тебе уже говорила да что я о тебе думаю... не говорила , но я догадываюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дримка, ну я тебе уже говорила да что я о тебе думаю... ЭПИК не дает за сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ЭПИК не дает за сиськи? я бы показал свой грудак ей в скайп, если бы она мне давала эпик на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatSpirirt Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 не говорила , но я догадываюсь))) Ну вот( ты уже и забыл че я тебе говорила(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну вот( ты уже и забыл че я тебе говорила(( Киску по вебке за б зака+10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatSpirirt Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Киску по вебке за б зака+10? твои фантазии убоги( впрочем как и ты сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну вот( ты уже и забыл че я тебе говорила(( Танька я же шучу <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дрим зачет,Ну хиро ол шляпа сщя,не 1 дебафа на тебя,хоть и стоял в упор возле тебя PS мало боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С персоной бой гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дрим зачет,Ну хиро ол шляпа сщя,не 1 дебафа на тебя,хоть и стоял в упор возле тебя PS мало боев P/S а ты не пригляделся что мувик чисто хиро, а на хиро не всегда попадешь . з.ы спс С персоной бой гуд) спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 P/S а ты не пригляделся что мувик чисто хиро, а на хиро не всегда попадешь . з.ы спс спс) Да заметил,хиро то дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хороший мувик, явно лучше второго, сильный тир. По мувику не понял пару вещей, зачем маг на тебя побежал на прямой арене . Пранкишу норм подгон сделал, не включив вар френзи и фортитюд, после клары, за что и поплатился С ше в конце почему ты на зайце был? хаста\бега вроде с головой у тира темболее в мв весп л. З.ы. под шаклей не весело, коечто в лс написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ребяяят, это мои 2 фейловых боя за всю историю с боями против тиров. и именно они попали в кадр п.с дрим сам знает какие бои с ним бывали и итог помнит) но как тир он просто агонь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 твои фантазии убоги( впрочем как и ты сам Убогая это ты. Какой у нас с тобой счет? 1:0? А точно я тебя же унизил на гавно с 2 нюками спустя 4 месяца с топ Сольным бустом сервера ты станешь хиро гц тебя! без конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 красавчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ребяяят, это мои 2 фейловых боя за всю историю с боями против тиров. и именно они попали в кадр п.с дрим сам знает какие бои с ним бывали и итог помнит) но как тир он просто агонь.... да ребят так оно и есть маги у нас хорошие и не просто хорошие а очень!) просто вот поймал их на расслабоне и зафрапсил красавчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Дрим зачет,Ну хиро ол шляпа сщя,не 1 дебафа на тебя,хоть и стоял в упор возле тебя PS мало боев Какой дебаф под зилом? Это забей. Там есть своя тактика, но она не всегда катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Какой дебаф под зилом? Это забей. Там есть своя тактика, но она не всегда катит ты смешон..... Дрейнить тупо?,ещё 1 видимо убер овер....... Тактика наверное у тя, бегать от тира вокруг столба Да и с его шмотом он с тиром в плотную мог стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Такитос, ты вроде умный ОЛ. Ни разу с Дримом впритык не стоял? Тогда лучше помолчи, у него ДПС, что у носорога на разгоне. Тупо дрынить, это и есть тактика. Спроси у Бобра, много ли он других тактик придумал. Если юзается финалка и есть где побегать, то лучше побегать. Хотя, можно заюзать камень, потом дп, та или вообще под финалку в транс. уд встать. Но дебафать под зилом, это мощно О да, еще забыл, он или под пофом, или же с трансы 25% физ. атаки ложит. Постой против него, подебафай. Будет примерно также - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Такитос, ты вроде умный ОЛ. Ни разу с Дримом впритык не стоял? Тогда лучше помолчи, у него ДПС, что у носорога на разгоне. Тупо дрынить, это и есть тактика. Спроси у Бобра, много ли он других тактик придумал. Если юзается финалка и есть где побегать, то лучше побегать. Хотя, можно заюзать камень, потом дп, та или вообще под финалку в транс. уд встать. Но дебафать под зилом, это мощно О да, еще забыл, он или под пофом, или же с трансы 25% физ. атаки ложит. Постой против него, подебафай. Будет примерно также - Да встречал я такого тира на эмбере с таким же дпс примерно... и стоял я в упор,дрейн дебаф..(ибо не было у меня пухи с нюком,а ток с кларой в пухе) С дримом я втречался в начале серва когда он хиро был,помню арену с гаргулиями,так так же стоял в упор хоть и был в 3 сете... 1 бой был он меня убил стан и тупо дпсом задавил,2 бой был так же в упор ,пробить он меня не смог,начал бегать во круг столба (дрим) и благо что было у него замедление и часики если пушка 1 и без нюка то,дрей цп,чх,хп,+ дебаф я успеваю сделать перед след дрейном Та же трансформа на уд ... ,как и дрим на пов Пережить дпс тира можно.. + силесту в пухе ещё не кто не отменил,дп,камень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Да встречал я такого тира на эмбере с таким же дпс примерно... и стоял я в упор,дрейн дебаф..(ибо не было у меня пухи с нюком,а ток с кларой в пухе) С дримом я втречался в начале серва когда он хиро был,помню арену с гаргулиями,так так же стоял в упор хоть и был в 3 сете... 1 бой был он меня убил стан и тупо дпсом задавил,2 бой был так же в упор ,пробить он меня не смог,начал бегать во круг столба (дрим) и благо что было у него замедление и часики если пушка 1 и без нюка то,дрей цп,чх,хп,+ дебаф я успеваю сделать перед след дрейном Та же трансформа на уд ... ,как и дрим на пов Пережить дпс тира можно.. + силесту в пухе ещё не кто не отменил,дп,камень... че то помойму пацан словил че то при выпивке 1 бутылки пива ! человек который неотличался никогда особым скилом на олимпе или в поле учит пацанов тактике окай! бомжиха иди ногти стреги инферналити!И да соглашусь дебафать тира под зилом это как пала под иконой , сразу чувствуется скил бога у данного чела , он всем раскажет как убить лимитчика через дебаф! п.с. жесче ола чем Ломка или Дустик еще не попадались , так что шерни обратно в будку пока не скажут голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Да встречал я такого тира на эмбере с таким же дпс примерно... и стоял я в упор,дрейн дебаф..(ибо не было у меня пухи с нюком,а ток с кларой в пухе) С дримом я втречался в начале серва когда он хиро был,помню арену с гаргулиями,так так же стоял в упор хоть и был в 3 сете... 1 бой был он меня убил стан и тупо дпсом задавил,2 бой был так же в упор ,пробить он меня не смог,начал бегать во круг столба (дрим) и благо что было у него замедление и часики если пушка 1 и без нюка то,дрей цп,чх,хп,+ дебаф я успеваю сделать перед след дрейном Та же трансформа на уд ... ,как и дрим на пов Пережить дпс тира можно.. + силесту в пухе ещё не кто не отменил,дп,камень... а как твой ник в игре за овера? че то помойму пацан словил че то при выпивке 1 бутылки пива ! человек который неотличался никогда особым скилом на олимпе или в поле учит пацанов тактике окай! бомжиха иди ногти стреги инферналити!И да соглашусь дебафать тира под зилом это как пала под иконой , сразу чувствуется скил бога у данного чела , он всем раскажет как убить лимитчика через дебаф! п.с. жесче ола чем Ломка или Дустик еще не попадались , так что шерни обратно в будку пока не скажут голос! Жаль что ты не попал нах5 когда играли топ овера на этом серве)) их ники SkyJumper \ K0mpressor вот то я понимаю овера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 джампер лах , с компом бы побегал , но не думаю что ломка или дустик будут хуже !ник его такой же как и на форуме "Такитос", только че он тут расказывает я непойму бич бичем , ноунейм , ноунеймом обычный средний ол с пачки мистериваса ничего непоказывавший на оли зато учит как делать хай топ скил бро , ты же дримчик помниш 1 месяц оли в качесве меня как пала (краб5) и прочих фармеров : Бартик (ШЕ) ,Ломка , Дустик , 210(сидспирс), крид, килгорт , доз , мася , реал , моська и прочие пацаны которые сминали 99% олимпа тогда , сминали бы и сейчас еслиб не ушли и те кто говорят что 1 месяцы не в счет то просто себя успокаивающие ребята , которые не могли конкурировать тогда , решили сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 джампер лах , с компом бы побегал , но не думаю что ломка или дустик будут хуже !ник его такой же как и на форуме "Такитос", только че он тут расказывает я непойму бич бичем , ноунейм , ноунеймом обычный средний ол с пачки мистериваса ничего непоказывавший на оли зато учит как делать хай топ скил бро , ты же дримчик помниш 1 месяц оли в качесве меня как пала (краб5) и прочих фармеров : Бартик (ШЕ) ,Ломка , Дустик , 210(сидспирс), крид, килгорт , доз , мася , реал , моська и прочие пацаны которые сминали 99% олимпа тогда , сминали бы и сейчас еслиб не ушли и те кто говорят что 1 месяцы не в счет то просто себя успокаивающие ребята , которые не могли конкурировать тогда , решили сейчас! да я помню и тебя и всех этих поцанчиков, как пал ты тогда был для меня просто ппц какой жосткий, как щас скажем для меня пранкиш. я уже в башке какие только тактики на вас не придумываю, но тут 1 гладишка посоветовал нужно будет проверить и ту тактику) а насчет оверов, ская я хорошо не помню, но вот компрессор мне очень хорошо вошел в память как жосткий овер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 да я посню и тебя и всех этих поцанчиков, как пал ты тогда был для меня просто ппц какой жосткий, как щас скажем для меня пранкиш. я уже в башке какие только тактики на вас не придумываю, но тут 1 гладишка посоветовал нужно будет проверить и ту тактику) а насчет оверов, ская я хорошо не помню, но вот компрессор мне очень хорошо вошел в память как жосткий овер)) Компрессор по сильней ская. lnception а вот ты кран ещё тот,я не говорю что убить через дебаф,а вставить дебаф в прокаст. Дпс я представляю какой идет от дрима,ибо испытывал уже такое. to lnception я ушёл с серва как не интересно стало играть,и из за работы в прайм не попадал. Да и перечислил я как можно дпс пережить тира... lnception я не ты задрот который наверное досихпор дротит в ла на данном серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Компрессор по сильней ская. lnception а вот ты кран ещё тот,я не говорю что убить через дебаф,а вставить дебаф в прокаст. Дпс я представляю какой идет от дрима,ибо испытывал уже такое. to lnception я ушёл с серва как не интересно стало играть,и из за работы в прайм не попадал. Да и перечислил я как можно дпс пережить тира... lnception я не ты задрот который наверное досихпор дротит в ла на данном серве Компрессор по сильней ская. lnception а вот ты кран ещё тот,я не говорю что убить через дебаф,а вставить дебаф в прокаст. Дпс я представляю какой идет от дрима,ибо испытывал уже такое. to lnception я ушёл с серва как не интересно стало играть,и из за работы в прайм не попадал. Да и перечислил я как можно дпс пережить тира... lnception я не ты задрот который наверное досихпор дротит в ла на данном серве Ну значит я не зря его запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну значит я не зря его запомнил Я тогда успел застать ток ская,за компрессором так заходил наблюдал бои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я тогда успел застать ток ская,за компрессором так заходил наблюдал бои... я компрессора 1 раз в жизни убил ито это не в счет , 1 кнопку зажать это не победа, когда был бластер убер скил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatSpirirt Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Убогая это ты. хорошо умеем стрелки косить Какой у нас с тобой счет? 1:0? А точно я тебя же унизил на гавно с 2 нюками спустя 4 месяца с топ Сольным бустом сервера ты станешь хиро гц тебя! без конкуренции! а вообще у тебя что-то с репертуаром траблы - пластинка заела, одно и тоже одно и тоже толдычишь) а про унизить не унизить - ты по всей видимость сидишь и дроч молишься вспоминая как убил меня) небось ищо и скрин сделал=) ну хорошо хоть будет че вспомнить и детям рассказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 хорошо умеем стрелки косить а вообще у тебя что-то с репертуаром траблы - пластинка заела, одно и тоже одно и тоже толдычишь) а про унизить не унизить - ты по всей видимость сидишь и дроч молишься вспоминая как убил меня) небось ищо и скрин сделал=) ну хорошо хоть будет че вспомнить и детям рассказать =) У тебя режим бога? Что ты станешь хиро наконец то без конкуренции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.