K0mpressоr Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Первый бой с ше - хорош, зрелищно получилось, напалмом задавил. Маги уровня хенума, овер уровня енжойки - их мог и не вставлять. Лучше меньше боёв, но больше фапабельности, зачем вставлять дерьмо? ИТ везучий ублюдок, я уже думал, ну все кранты, и тут НА;"№%; шилд стан. Плюсанул за бой с ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 1 раз из 10 убил противника зафрапсил и на форум Меня нету мув гавно потому что кое кто меня облетывал на постой))) а когда попадались на то время нефрапсил я. а если бы я тебя в мувик закинул ты бы там всю красоту испортил моего мува единственный норм тир на олимпе, против остальных даже талики не юзаю, а с дримом трансформы и т.д.) псюсег спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Первый бой с ше - хорош, зрелищно получилось, напалмом задавил. Маги уровня хенума, овер уровня енжойки - их мог и не вставлять. Лучше меньше боёв, но больше фапабельности, зачем вставлять дерьмо? ИТ везучий ублюдок, я уже думал, ну все кранты, и тут НА;"№%; шилд стан. Плюсанул за бой с ше. да я хотел сделать мувик чисто хиро. как бы тоже чтото особенное, вот выложил с кем из хиро попадал на фрапс. в след раз постораюсь ешё лутьше сделать если доживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Первый бой с ше - хорош, зрелищно получилось, напалмом задавил. Маги уровня хенума, овер уровня енжойки - их мог и не вставлять. Лучше меньше боёв, но больше фапабельности, зачем вставлять дерьмо? ИТ везучий ублюдок, я уже думал, ну все кранты, и тут НА;"№%; шилд стан. Плюсанул за бой с ше. там обоим подфартило))))дриму в начале конца со станом в мне в конце)))ах да сам ублюдок так ниразу за да мне не отдался// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 там обоим подфартило))))дриму в начале конца со станом в мне в конце))) там ппц когда я стал дал ты был на исжоге ))) а я ООООо мой шанс давим дпсом )) и после того как я получил стан ООоо мне ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 там обоим подфартило))))дриму в начале конца со станом в мне в конце)))ах да сам ублюдок так ниразу за да мне не отдался// xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Хиро маги сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 хиро сорк такой рак фуу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 хиро сорк такой рак фуу.. делай рерол в гнома , там мб так ракалить не будешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esty Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Мувик понравился такой вот незлобливый тир хотелось бы побольше фрапсов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Мувик понравился такой вот незлобливый тир хотелось бы побольше фрапсов!) все со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 пересмотрел снова, первый бой я без дп это когда у меня кончились дп) , второй бой быстрый ) еси бы не крит на 6 или 7 к )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 пересмотрел снова, первый бой я без дп это когда у меня кончились дп) , второй бой быстрый ) еси бы не крит на 6 или 7 к )) да я отвичаю ты бы затащил но я оказался лакернее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 да я отвичаю ты бы затащил но я оказался лакернее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Бои в общем хорошие , за старания + . А вот по монтажу советую посмотреть видео уроки , про тот же Sony Vegas например тут : http://nix-studio-edition.ru/tutorials/sony-vegas.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Бои в общем хорошие , за старания + . А вот по монтажу советую посмотреть видео уроки , про тот же Sony Vegas например тут : http://nix-studio-edition.ru/tutorials/sony-vegas.html Окей учту , спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 что то мне с телефона ссылку не показывает, сделаете квоту кто нибудь, или автор в лс сылку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 что то мне с телефона ссылку не показывает, сделаете квоту кто нибудь, или автор в лс сылку)) хз как делать щас сылку кину в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 нельзя с могильных устройств смотреть печаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 нельзя с могильных устройств смотреть печаль(( ну как на комп сядешь , понаблюдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дрим как всегда,могёт,умеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 реакция и скорость юза на высоте , как обычно приятно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дрим как всегда,могёт,умеет)) пасиб)) реакция и скорость юза на высоте , как обычно приятно смотреть Взаимно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 залей чтоб с мобилы можно смотреть было))компа нет сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 залей чтоб с мобилы можно смотреть было))компа нет сейчас сори бро времени нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я тоже хотел через телефон просверлить неполучилось Ну в клуб прыйду посмотрю думаю неогорчюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я тоже хотел через телефон просверлить неполучилось Ну в клуб прыйду посмотрю думаю неогорчюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 cамый топовый тир Вардена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 cамый топовый тир Вардена! inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatSpirirt Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дримка, ну я тебе уже говорила да что я о тебе думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.