UbrolQ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Короч не играл 1 год так как был в армии мне нужен шк или Да который сейчас в поле норм так играет который сможет обьяснить что изменилось.Если можно ники пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сейчас л2 на хантере не отличается от контр страйка. ШК неплохой сапорт для куриц. ДА в поле нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ровных шк и да щас нету все вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ровных шк и да щас нету все вата Лично я бы подержал лисичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Лично я бы подержал лисичку а я нет чисто есть уд стоит уд слители упала а рук то нету чтоб играть или когото убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UbrolQ Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ники если можно шмот есть все есть тока нада ШК прямой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Брунету пиши думаю еще играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а я нет чисто есть уд стоит уд слители упала а рук то нету чтоб играть или когото убить И как же по твоему должны шк играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Lion/prince один и тот же человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Untertagen, она же шк Игрушка, мб ей напиши. Единственный прямой шк, которого сходу вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Untertagen, она же шк Игрушка, мб ей напиши. Единственный прямой шк, которого сходу вспомнил. Умение набивать пвп на твинах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Untertagen, она же шк Игрушка, мб ей напиши. Единственный прямой шк, которого сходу вспомнил. с каких пор она прямой стала? О_о уж лучше ШК с НВ, брюня и на "V" кто то там, не помню ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 с каких пор она прямой стала? О_о уж лучше ШК с НВ, брюня и на "V" кто то там, не помню ник. Ну по крайней мере, я б не сказал, что она криворукая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Untertagen, она же шк Игрушка, мб ей напиши. Единственный прямой шк, которого сходу вспомнил. не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.