vadmaaa Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 была 5001стала4506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmpakv Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 omg шожеделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadmaaa Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 искать другой сервер думую(( ник у меня vedmaaa, ошиблась, думаю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ищи оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadmaaa Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 это провакация, чтобы пошевелились они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmpakv Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 искать другой сервер думую(( правильно думаешь ) bye bye baby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadmaaa Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мне мою проблему решат?или тут только злые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а в чем проблема? Вероятнее всего был фикс статов у персонажей, приближающий их к статам на официальных серверах. Есди вы с этим не согласны и считаете что сие есть баг - прошу найти доказательства вашей правоты -- ссылки на обсуждение итп, ясно показывающие что на официалке персы с такими-же параметрами, как у вас, имеют указанные вами значения статов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadmaaa Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 блин у друга арка+6 м атака 4300(нет скила воля мага)а у меня дино на +4(и есть скил воля мага), ну каст ладно норм и так, но скорость бега зачем на 3убирать, плиз верните мне маг атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.