Перейти к содержанию
Asterios

Кач ПП

Flanker13

Рекомендуемые сообщения

Ребят, есть конечно и свои предположения, но интересно послушать мнение других игроков, может кто-то предложит более оптимальный вариант:

если к примеру мне нужно выкачать ПП каким-то другим чаром, кого лучше взять? (если рассматривать ПП как бафера для этого дд, т.е. его баф должен подходить основному чару).

кто что посоветует?

волком... волком качайся клянчи баф... лабы по кд... потом пайлака... семь печатей и все

волком... волком качайся клянчи баф... лабы по кд... потом пайлака... семь печатей и все

выкачаться - не проблема, я и ППшкой соло качнусь, я имею в виду, чтобы кем-то фармиться можно было параллельно, чтобы ППшку можно было забустить

Любой физ ДД, но учитывая особености сервера: тир, дестр, лук или арба

Качаю конем. Нормально качаю. Правда, регулярно забрасываю: лень качать мне саб.

ахах, не шути так больше

бери любого зеленого бойца и норм фарм будет... ну или на крайняк свса и живи в нашем багнутом рифте - как вариант.

пассажир, который пала посоветовал - явно написал чтоб просто отметиться. если пал+фарм - то это по-любому фарм форта (без вариантов). фарм форта = нормальный стартовый шмот. если шмота нет, то тебя там просто запинают как моба. решай сам че да как.

лук - явно мимо,

арба - почти там же,

физ ДД не очень из-за отсутствия у ПП вампирика

Качаю конем. Нормально качаю. Правда, регулярно забрасываю: лень качать мне саб.

пока думаю о том же

Мож пала качнуть - чит класс

Вообще не вариант, т.к. им и самим непросто качаться + опять же у ПП вампирика нет

Есть у ПП вампирик

я что-то пропустил? разве он есть у кого-то кроме ШЕ и ВК?

Да,ему дали тут вампирик,комбо на криты от СЕ и на щит от ЕЕ и тогл на масс бафф

Да,ему дали тут вампирик,комбо на криты от СЕ и на щит от ЕЕ и тогл на масс бафф

фишка астериоса?

лук - явно мимо,

арба - почти там же,

физ ДД не очень из-за отсутствия у ПП вампирика

пока думаю о том же

Вообще не вариант, т.к. им и самим непросто качаться + опять же у ПП вампирика нет

упорался идиот?

упорался идиот?

может ты прочитаешь всю тему, бестолочь? у ПП никогда не было его, а то что его вдруг тут решили пришить я не знал

может ты прочитаешь всю тему, бестолочь? у ПП никогда не было его, а то что его вдруг тут решили пришить я не знал

на главной страничке есть база знаний(аля астериус) бестолочь Иногда лучше жевать чем говорить.и лучше читаь темку по пп:)

09b49611b5.jpg

Тир/дестр.Всё равно осядеш в инстах, а так твинки уже готовые будут :D

Хожу как говно неадекватное по темам и хамлю   :D

Самокритика полезна...но в меру :) 

Самокритика полезна...но в меру :)

Самокритика? Ну вообще-то, я никому не хамила и не агрилась, как юный школьник. Так что твои выпады - не имеют основания.

Самокритика? Ну вообще-то, я никому не хамила и не агрилась, как юный школьник. Так что твои выпады - не имеют основания.

Забей.Всем добра!

на главной страничке есть база знаний(аля астериус) бестолочь Иногда лучше жевать чем говорить.и лучше читаь темку по пп :)

09b49611b5.jpg

мне может перед каждый заходом на форум лопатить все темы с мыслью "Уж не пришили ли какому то классу +10 к максимальному весу за последние 15 минут, что меня не было, а то вдруг я этого не знаю и какой-то человек на форуме посчитает это верхом непорядочности и разозлится?"

WL

теперь тоже рассматриваю как вариант, но конь имхо поинтереснее, да и в инсты можно ходить отлично

теперь тоже рассматриваю как вариант, но конь имхо поинтереснее, да и в инсты можно ходить отлично

Конем в инсты? Не пойдешь ты конем в инсты. По крайней мере в солянке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...