isevensense Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 несовсем,фуриоус соул нехватает хотя бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 у сб есть фуроис соул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а кто то тУт писал,что нет)если так то да)считай та же арба за исключением того,что аткспид меньше. хотя дид марк на половину компенсирует рт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 стил и 40% п атаки полностью компенсируют рт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ну х3,зато нет рулетки у сб )хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ну х3,зато нет рулетки у сб )хД дай привы на кота мне форумный вариор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 через час буду дома,как увидишь.что я появился в скайпе можешь напоминать мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 через час буду дома,как увидишь.что я появился в скайпе можешь напоминать мне от меня скайп прочти тоже . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 через час буду дома,как увидишь.что я появился в скайпе можешь напоминать мне так ты в скайпе статус нормальный сделай, что б я увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 сб: стил+шансовая метка+40% патк арба: 100% рт+скорость атаки+патк от дальности и от арбалет мастери дпс будет где-то на уровне при условии равного эквипа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Для ноускила: Когда ты с нами бился падал быстро и дело не в убитии СБ. У нас было всего 1 гвг, а когда пересекались в поле вы тоже падали. И я не говорю, что всем надо убивать или пытаться убить арбопак через рескил сб, но я так делал и весьма успешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 как на меня так сб тащат только из-за фулбафа с твинов..всм стилить но с десяток персов качать, это и в страшном сне не приснится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Помню скрин с руофа сб убивает глада с крита шах и мата щас я смотрю чот этот скил не бьет нифига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я смотрю тема ожила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну надо ведь хоть гдето пофлудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=229038&page=2# там скрин есть с дмг слб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 бишу не подфартило)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 спроси Yasmeen ясмин забущенный сильно что спрашивать? что сб в маг кп не очень? если брать мили кп то я хз какой сб сапорт: + кансел + дпс в ассист + баф на своих куриц + клинс куриц +куча дебафов = незаменимый персонаж в куро паке если брать маг пак то я лучше биша вместо сб возьму чем маг сб даже такого как ясмина, не дпса не толку как такого как от канцел мага или некра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) сб: стил+шансовая метка+40% патк арба: 100% рт+скорость атаки+патк от дальности и от арбалет мастери дпс будет где-то на уровне при условии равного эквипа. извините, но с какого фига у арбалета от дальности увеличивается урон ? арбалет на руоффе и отличается тем, что у него нет увеличения силы атаки в зависимости от ренжа что в упор бить, что с предела дистанции, урон должен быть одинаковый Изменено 31 июля, 2013 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 извините, но с какого фига у арбалета от дальности увеличивается урон ? арбалет на руоффе и отличается тем, что у него нет увеличения силы атаки в зависимости от ренжа что в упор бить, что с предела дистанции, урон должен быть одинаковый это Астериос детка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ясмин забущенный сильно что спрашивать? что сб в маг кп не очень? если брать мили кп то я хз какой сб сапорт: + кансел + дпс в ассист + баф на своих куриц + клинс куриц +куча дебафов = незаменимый персонаж в куро паке если брать маг пак то я лучше биша вместо сб возьму чем маг сб даже такого как ясмина, не дпса не толку как такого как от канцел мага или некра клинсить куриц))) Я своим так сказал (берсу и арбе) дружно *леать открываем панель дебафов и следим друг за другом иначе прайд вымаливать будите =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 клинсить куриц))) Я своим так сказал (берсу и арбе) дружно *леать открываем панель дебафов и следим друг за другом иначе прайд вымаливать будите =) ну бишу будет меньше работы и больше берна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 это Астериос детка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну бишу будет меньше работы и больше берна) ну просто, моё личное мнение, глупо не использовать этот бонус который доступен куро пакам =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну просто, моё личное мнение, глупо не использовать этот бонус который доступен куро пакам =) ты свою игру за сб видел ракал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ты свою игру за сб видел ракал нет не видел, покажи пжлст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=296432&page=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=296432&page=1 научи играть, ты наверно караешь там на х7 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 нет караю на х5 учить не буду вдруг лучше меня играть будешь после моего урока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 нет караю на х5 учить не буду вдруг лучше меня играть будешь после моего урока Эх, ну теперь после твоего прогназа я даже не знаю чо делать мне дальше.... =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.