nariako Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хотелось бы узнать как там идут дела с востановлением вещей потеряных из за бага с трейдом... Я понимаю что все очень заняты, но хотелось бы хоть в конце месяца на олимп походить, вторую неделю без шмота сидеть не оч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хотелось бы узнать как там идут дела с востановлением вещей потеряных из за бага с трейдом... Я понимаю что все очень заняты, но хотелось бы хоть в конце месяца на олимп походить, вторую неделю без шмота сидеть не оч.. никак... доказать то что ты просто не отдал шмот нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 научись читать, вопрос к админам о сроках, а не о факте, факт в логах виден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 научись читать, вопрос к админам о сроках, а не о факте, факт в логах виден... Ну как бы главный троль в курсе всех дел я те процитировал примерные слова Админа..=) факт в логах виден... было бы все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну чтобы ответить на вопрос "когда ?" - "никак " точно надо тролем быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 как там идут дела с востановлением вещей потеряных из за бага с трейдом никак еще вопросы? Зы извини но ты сфейлился.. вопроса "Когда?" небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну если в этом смысле то ок) пошел кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 up все еще жду ответов от админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 up все еще жду ответов от админов тут на форуме уже доказали что я не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Днем сочинял длинный пост, но так и не досочинил. Попробую снова.. Суть в том, что для сервера это выглядит как обычный односторонний трейд. Соответственно вычислить багоюзера по логам невозможно. Можно основываться на репортах(массовых), но и в этом случае требуется немаленькое расследование. соболезную, но маловероятно что потерянный предмет вы получите обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я конешно в жизни не сам логи не ковырял но... люди писали кучу заявок, чот так тяжело проверить время трейда наличие итемов у человека до трейда и после.. ( у обоих) вопрос в другом какого хрена вы удаляли темы с разводами про баг, я лично теперь не помню число которого потерял вещи, благо время не забыл я конечно не хочу быть глубияном, но еще меня добивает что 1 человек несколько дней разводил, почти уверен что с 1 айпи, ники даже похожи были, каждый день было с десяток обьяв, и никто не мог его забанить чтоб хотябы еще новые люди не попались на развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Днем сочинял длинный пост, но так и не досочинил. Попробую снова.. Суть в том, что для сервера это выглядит как обычный односторонний трейд. Соответственно вычислить багоюзера по логам невозможно. Можно основываться на репортах(массовых), но и в этом случае требуется немаленькое расследование. соболезную, но маловероятно что потерянный предмет вы получите обратно. ну то же о чем я и говорил=\ не слушают люди тролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Разводил было всего несколько, может и 1. Нескольку человек давали династи мейс+6, в том числе и моему соклану. Я незнаю забанен он или нет, и где династи сет который он багом увел. Но то что люди потеряли результаты потраченного времени не по своей вине, это очень плохо. Все сделки были крупные не менее 1ккк. Просим у администрации чисто по-человечески как-нибудь помочь, посодействовать в решении этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 на вол***оме (не реклама) тое самое происходило, только там не багом пользовались а читерством. Пакетами ли баловались, али другими грешными методом, но в трейде показывались и эпик +100, и мобовское оружие, и адена в количества неприемлемом. надеюсь, мои сведения были не совсем излишними. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения