Tipyla Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Проверим ка) не совем тут все деградировали играя однокнопочными магами Для вашего же интересна не смотрите и не копируйте ответы преведущих форумчан. все ровно мозгов от этого вам не добавится Аналогичные тесты в самом начале теста на АЙ КьЮ. Тоесть это самые лёгкии, которе и дебилы проходят. Но задорнов утверждает что американцы тупые. а мы умнее. Конешно, мы "умные" можем загуглить или скопировать у того кто 1й ответит. но как по мне, интереснее для себя выяснить. а не кому-то что-то доказать. Ибо поняв для себя что "Я не слишком умный" можно с этим бороться. Ну а если этого не понять, тогда и ..... Ктопка "ОТВЕТИТЬ" есть и вверху не обезательно спускатся ниже этого сообщения и смотреть на ответы (слобоумным прозьба не флудить, я и сам знаю что я тупой дебил, а вы самые умные и т.д.) Write the next two numbers in the sequences. 1. two four eight sixteen 2. eleven twenty-two thirty-three forty-four ______ _______ 3. ninety eighty seventy sixty __fifty__ __forty__ 4. sixeen fifteen fourteen thirteen _____ _______ 5. forty-nine fifty-six sixty-three seventy _____ _______ 6. twenty-seven thirty-six forty-fife _____ ______ 7. sixteen twenty-five thirtu-six forty-nine _____ ______ 8. ninety ten eighty twenty _____ ______ Изменено 7 июля, 2013 пользователем Tipyla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В трешь .. темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) В трешь .. темку сразу видно что х55 Одна надежда на х5 - х7 - х3 Изменено 7 июля, 2013 пользователем Tipyla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Проверим ка) не совем тут все деградировали играя однокнопочными магами Для вашего же интересна не смотрите и не копируйте ответы преведущих форумчан. все ровно мозгов от этого вам не добавится Аналогичные тесты в самом начале теста на АЙ КьЮ. Тоесть это самые лёгкии, которе и дебилы проходят. Но задорнов утверждает что американцы тупые. а мы умнее. Конешно, мы "умные" можем загуглить или скопировать у того кто 1й ответит. но как по мне, интереснее для себя выяснить. а не кому-то что-то доказать. Ибо поняв для себя что "Я не слишком умный" можно с этим бороться. Ну а если этого не понять, тогда и ..... Ктопка "ОТВЕТИТЬ" есть и вверху не обезательно спускатся ниже этого сообщения и смотреть на ответы (слобоумным прозьба не флудить, я и сам знаю что я дебил а вы самые умные и т.д.) Write the next two numbers in the sequences. 1. two four eight sixteen 32 64 2. eleven twenty-two thirty-three forty-four ___55___ ___66____ 3. ninety eighty seventy sixty __fifty__ __forty__ 4. sixeen fifteen fourteen thirteen __12___ __11_____ 5. forty-nine fifty-six sixty-three seventy __77___ ___84____ 6. twenty-seven thirty-six forty-fife __54___ ___63___ 7. sixteen twenty-five thirtu-six forty-nine __56___ ___65___ 8. ninety ten eighty twenty __70___ ___30___ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) бинго! а я вот с этим парился долго) так и не понял. и сейчас не очень уверен 7. sixteen twenty-five thirtu-six forty-nine __56___ ___65___ чтото тут странное както слишком легко. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Tipyla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) бинго! а я вот с этим парился долго) так и не понял. и сейчас не очень уверен 7. sixteen twenty-five thirtu-six forty-nine __56___ ___65___ 16 25 36 45 что сложного? не сходится) ну тогда первая цифра в двузначном числе идет 1,2,3,4,5,6...а вторая чередуется6/5 Изменено 7 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 чеза шайтан таблицa? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 господи, ну решил ты вые... , пишешь на английском, ну так пиши хоть без ошибок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Клевый тест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Видать только я нехрена не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 господи, ну решил ты вые... , пишешь на английском, ну так пиши хоть без ошибок... Ошибки в агнл были?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А я днище, не знаю англ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogarasy Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 16 25 36 45 что сложного? не сходится) ну тогда первая цифра в двузначном числе идет 1,2,3,4,5,6...а вторая чередуется6/5 16 25 36 49 64 81 обычная прогрессия со следующим нечетным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 16 25 36 49 64 81 обычная прогрессия со следующим нечетным Геометрическая прогрессия же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogarasy Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Геометрическая прогрессия же? арифметическая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) А я днище, не знаю англ. Изучай англ Не буду говорить что "Никогда не позно" т.к. может быть и позно. А покашто можеш прогнать через переводчик анг интресный язык. как и их культура. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Tipyla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 задорнов этот текст америкосам на русском постил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 4 8 15 16 ... ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Изучай англ Не буду говорить что "Никогда не позно" т.к. может быть и позно. А покашто можеш прогнать через переводчик анг интресный язык. как и их культура. Я знаю, учу потихоньку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 в мои времена с английского другую домашку задавали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 в мои времена с английского другую домашку задавали Так это и не домашка. Тест с Учебника для взрослых Тотал инглиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Проверим ка) не совем тут все деградировали играя однокнопочными магами Для вашего же интересна не смотрите и не копируйте ответы преведущих форумчан. все ровно мозгов от этого вам не добавится Аналогичные тесты в самом начале теста на АЙ КьЮ. Тоесть это самые лёгкии, которе и дебилы проходят. Но задорнов утверждает что американцы тупые. а мы умнее. Конешно, мы "умные" можем загуглить или скопировать у того кто 1й ответит. но как по мне, интереснее для себя выяснить. а не кому-то что-то доказать. Ибо поняв для себя что "Я не слишком умный" можно с этим бороться. Ну а если этого не понять, тогда и ..... Ктопка "ОТВЕТИТЬ" есть и вверху не обезательно спускатся ниже этого сообщения и смотреть на ответы (слобоумным прозьба не флудить, я и сам знаю что я тупой дебил, а вы самые умные и т.д.) Write the next two numbers in the sequences. 1. two four eight sixteen 2. eleven twenty-two thirty-three forty-four ______ _______ 3. ninety eighty seventy sixty __fifty__ __forty__ 4. sixeen fifteen fourteen thirteen _____ _______ 5. forty-nine fifty-six sixty-three seventy _____ _______ 6. twenty-seven thirty-six forty-fife _____ ______ 7. sixteen twenty-five thirtu-six forty-nine _____ ______ 8. ninety ten eighty twenty _____ ______ и этот "умный" тест я вижу от человека,который за весь текст сделал как минимум 30 грамматических ошибок,и поставил только две запятых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.