Перейти к содержанию
Asterios

SmallDemon vs iMrPs1h

SmallDemon

Рекомендуемые сообщения

В 07.07.2013 в 04:46, SilaLeta сказал:

Я один не знаю,зачем там овер весь бой ресал свою маленькую курицу? :rofl:

один удар фулл мп вот тугодум

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
  В 08.07.2013 в 09:47, JoeLo1us сказал:

один удар фулл мп вот тугодум

:unsure: 

В 08.07.2013 в 10:04, SilaLeta сказал:

:unsure:

купи пета 20 лвл стукни раз овером и глянь :))

такой конченый биш. Клинс для слабых видать. И хватит бишами снимать анскильными своими. Давайте от магов, там хоть интереснее за таргетингом посмотреть и тд.

В 09.07.2013 в 22:17, lHeavenTears сказал:

такой конченый биш. Клинс для слабых видать. И хватит бишами снимать анскильными своими. Давайте от магов, там хоть интереснее за таргетингом посмотреть и тд.

Слышал в России пропаганда суицида карается законом....Выпей яду.

В 10.07.2013 в 07:44, TSwizard сказал:

Слышал в России пропаганда суицида карается законом....Выпей яду.

а пасана задело то. И да, я с Украины

В 09.07.2013 в 22:17, lHeavenTears сказал:

Покажи как надо , о тру биш всея Украины 

Чаинт хил для слабых? зажимка тоже ? что за гвг с хиро скилами и стороним бафом ? 

яснопонятно, в принцыпе ничего умнее не ожидал от пасанов с астериоса. Еще один тупень твердит что гвг со сторонним бафом нельзя проводить. Чайн ДА, для слабых, сам никогда его не юзаю, за исключением орков и иконы в пати(больше он не нужен, бесполезная трата маны). Нь в случае с твоим дружком, прожим масс хила по фулл хп неоднократно и клинс для лохов(когда ДД убегает в фире и бегает в нем фулл время, это явно заслуга таких кривожопых бишей)

тут контингент атрофирован мозгами года 2 уже как, я одному как-то тоже рассказал что на нормальных серверах всегда юзали всё что нафармили - хиро скиллы, пушки, ооп бафф, так он натурально порвался в истерике что ТАК НИМОЖЫТ БЫТЬ ЭТА БРЕТ что пришлось его замутать в вт.

В 11.07.2013 в 13:09, lHeavenTears сказал:

яснопонятно, в принцыпе ничего умнее не ожидал от пасанов с астериоса. Еще один тупень твердит что гвг со сторонним бафом нельзя проводить. Чайн ДА, для слабых, сам никогда его не юзаю, за исключением орков и иконы в пати(больше он не нужен, бесполезная трата маны). Нь в случае с твоим дружком, прожим масс хила по фулл хп неоднократно и клинс для лохов(когда ДД убегает в фире и бегает в нем фулл время, это явно заслуга таких кривожопых бишей)

Ну да много ты понимаешь , это астериос фир тут правит ,какое кд фира и какое кд клинса ? Чаинт трата мп ? а батл это економия ? притом что ты тру биш без зажимки стоишь , посмотрел пару мувиком на берн в тебя это смешно просто , против норм пака ты бы сек так через 20 стоял бы и курил без мп клоун .

В 11.07.2013 в 15:41, PirateStation сказал:

Нука-нука, сирьезные пацаны рассуждают о пи-ви-пи? :D

тебе тут не место:D

В 11.07.2013 в 15:07, Mazarini сказал:

Ну да много ты понимаешь , это астериос фир тут правит ,какое кд фира и какое кд клинса ? Чаинт трата мп ? а батл это економия ? притом что ты тру биш без зажимки стоишь , посмотрел пару мувиком на берн в тебя это смешно просто , против норм пака ты бы сек так через 20 стоял бы и курил без мп клоун .

Я тебе по секрету расскажу, ХФ это кенцел-фир хроники, хотя тут маги кенцел не жмут, это тоже для лохов как я знаю(на ПТС сборке фир вообще безотктаный "qq makrosi", но люди как-то справляються). Если ты кроме астериоса нигде не играл, то мне жалко таких, которые не видели хорошей сборки ХФ хроник. А еще, в фрапсе этой темы 3 биша в пати, а фир не так часто проходил, но все-равно маги убегали очень очень далеко и бегали фулл время фира. И уже не надо рассказывать про кд клинса и фира, это смешно читать.

P.S. Jasinn это не я, это так к примеру о том как нада играть за бп. Увы с моим компом норм не пофрапсиш, но это не суть.

В 12.07.2013 в 03:01, lHeavenTears сказал:

Я тебе по секрету расскажу, ХФ это кенцел-фир хроники, хотя тут маги кенцел не жмут, это тоже для лохов как я знаю(на ПТС сборке фир вообще безотктаный "qq makrosi", но люди как-то справляються). Если ты кроме астериоса нигде не играл, то мне жалко таких, которые не видели хорошей сборки ХФ хроник. А еще, в фрапсе этой темы 3 биша в пати, а фир не так часто проходил, но все-равно маги убегали очень очень далеко и бегали фулл время фира. И уже не надо рассказывать про кд клинса и фира, это смешно читать.

P.S. Jasinn это не я, это так к примеру о том как нада играть за бп. Увы с моим компом норм не пофрапсиш, но это не суть.

Причем тут  птс серваки , если здесь вообще другая ла2? здесь даже параллель не проведеш ! абсолютные разные в корень игры...  На птсе + конечно что работают правельно скилы , нет этого просеста по фпс и нет ссаного рифта , ну и баланс по профам есть , в отличии от явы , на птсе актуальны луко пачки где присутствуют и СРы и Хавки , система атт нормально настроена , а не как тут 1800 сет а тебя бьют как будто без атт! можно долго перечислять впринципе , но это палка двух концов ! Да все четко работает , но почему то птс серваки лопаются как пузыри за 2 месяца максимум + работают всеразличные наши любимые проги аля ренжер , радар ! Астериос это все таки стабильность , здесь до сих пор на х5 нормальное и дейли и осады и олимп , варден уже впринципе изжил себя и ждет по большей части обьеденения с х5 ! Большой + явы в том , что ее можно править как хочеш ! Так что сколько людей , столько и мнений ... впринципе каждый выбирает себе сервер где играть :)

В 12.07.2013 в 06:29, lnception сказал:

Причем тут  птс серваки , если здесь вообще другая ла2? здесь даже параллель не проведеш ! абсолютные разные в корень игры...  На птсе + конечно что работают правельно скилы , нет этого просеста по фпс и нет ссаного рифта , ну и баланс по профам есть , в отличии от явы , на птсе актуальны луко пачки где присутствуют и СРы и Хавки , система атт нормально настроена , а не как тут 1800 сет а тебя бьют как будто без атт! можно долго перечислять впринципе , но это палка двух концов ! Да все четко работает , но почему то птс серваки лопаются как пузыри за 2 месяца максимум + работают всеразличные наши любимые проги аля ренжер , радар ! Астериос это все таки стабильность , здесь до сих пор на х5 нормальное и дейли и осады и олимп , варден уже впринципе изжил себя и ждет по большей части обьеденения с х5 ! Большой + явы в том , что ее можно править как хочеш ! Так что сколько людей , столько и мнений ... впринципе каждый выбирает себе сервер где играть :)

Ну в целом механика игры остаеться почти такой-же как и везде, но со своими фичами. Самому нравиться долго поиграть на серверах, да птс все быстро сдуваються, но не поиграв на птс не поймеш настоящей ла2 где все верно работает. А на астериосе всегда довольно долго живут сервера, хотя чем позже развитие, тем меньше скилл игроков в среднем. Удалось долго поиграть только на хардине, с аргосом и варденом все заканчивалось баном(3 или 4 бана на астериосе :D )

В 12.07.2013 в 07:08, SmallDemon сказал:

я житель Астериоса!

Фу фу, рега учетки на год позже чем у меня) Вывод: житель астериоса я)

В 12.07.2013 в 03:01, lHeavenTears сказал:

Я тебе наверное тоже открою секрет , но как не крути это астеиос в маг паках рулят берны , вот к примеру у  меня 2 сорка , некр дак вот под 2 берсами и таликом и просветом там 30к маг атаки разница в уроне между 30к и 15 к 100-150 просто смешно + шанс дебава тут просто космический на птс такого нету , грубо говоря война сапорта , лутше кинуть берн чем выхилить мага , даже при услови 3 магов в полу не редко бывает так что до смерти забернят и все , и это бесит тут , тут нету комбо пачек стандартный набор маг пак\арбо пак ибо другие варианты толи слабы толи надо очень много сил , для того что бы они чтото представляли из себя 

В 12.07.2013 в 10:52, Mazarini сказал:

Я тебе наверное тоже открою секрет , но как не крути это астеиос в маг паках рулят берны , вот к примеру у  меня 2 сорка , некр дак вот под 2 берсами и таликом и просветом там 30к маг атаки разница в уроне между 30к и 15 к 100-150 просто смешно + шанс дебава тут просто космический на птс такого нету , грубо говоря война сапорта , лутше кинуть берн чем выхилить мага , даже при услови 3 магов в полу не редко бывает так что до смерти забернят и все , и это бесит тут , тут нету комбо пачек стандартный набор маг пак\арбо пак ибо другие варианты толи слабы толи надо очень много сил , для того что бы они чтото представляли из себя 

Есть инфа, что скоро мв тушки пофкисят, обоже, што будет?

В 12.07.2013 в 11:52, LakePWNZ сказал:

Есть инфа, что скоро мв тушки пофкисят, обоже, што будет?

а ни шо, сделают пвп, тогда мили еще больше завоют...

Кстати Лайит и Хеви тушки тоже пофиксят...

В 12.07.2013 в 12:22, SmallDemon сказал:

а ни шо, сделают пвп, тогда мили еще больше завоют...

Кстати Лайит и Хеви тушки тоже пофиксят...

И наконец-то все арбы переоденутся в православные ворпал сеты как и должно быть:D

В 12.07.2013 в 12:30, PirateStation сказал:

И наконец-то все арбы переоденутся в православные ворпал сеты как и должно быть :D

и не будут лупить по 9к, а по 4

Пока не настроят скилы , ниче не изменятсья , пофиг  на тушки 

пвп в тушках работает, а значит будет эффект хоть и не значительный.

Будут и дальше по 9к лупить, мв не дает такую уж космическую прибавку, а просто немного больше, чем ворпал :) А в л2 шмотка +7 по дефолту лучше шмотки +6(прибавка вроде мизер, но нет, уже круче), так что особой потери в дпсе арбы не заметят, лишь бомжам будет повод для нытья.

В 12.07.2013 в 10:52, Mazarini сказал:

Берн нигде не отменяли, и, доживи любой сервер, будь то птс или ява, до+10+++ шмота, то и дамаг будет не такой большой и если дохнет маг соответствено в него не надо кидать кенцелов пока он лежит, полетит кенцел в сапорт который начнет ложиться также и в итоге пати сдохнет(а рес стоит больше чем хил, так что проще хильнуть разок или клинсануть и не ронять магов). С физ паками, там да, тяжко удержать мага живым если влетает фулл дпс в одного, покенцелить можна и через ресскилл.

В общем к чему я, на таком уровне развития пак с хорошим берном будет рулить, но если хороший сапорт, а маги лежат мордой в пол все время соответственно они никого не будут убивать. Вывод: нада делать ВСЕ хорошо. А автор просто кривое дерьмо которому сказали иди садись за биша, но он как я вижу и представления не имеет как им играть, в моем понимании пати через 3 биша это в первую очередь расчет на клинс 10%-рандомного фира ну и саблим, а если брать учет на берн, то лучше взять СЕ или ЕЕ(с разогнаным маг критом валик+пасив вм привет), но клинса этого 10%-рандомного фира от 3х бишей я не увидел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...