SmallDemon Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Дима слишком много держит откатившийся клинс, притом что есть куда его закинуть. ЗЫ у Джастов ваще печалька дела походу ЗЫЫ и не стоит крутить БВВ в ПвП с магами ЗЫЫЫ я даже досматривать не буду, итак все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Клинс для пати через 3 биша просто ужаснейший, разрядка массклинсов на 3 дебафа, яхз как так можно, при том что 2 из 3 бишей точно ровные. А Тендер ныл ныл, что мы багоюзеры и завел себе таки курицу. Красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 унылое говно... бой манасосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 унылое говно... бой манасосов. Победителей не судят, так что в даном случае унылое говно применимо только к зелёненьким... а то что бой манососов- скука это факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Клинс для пати через 3 биша просто ужаснейший, разрядка массклинсов на 3 дебафа, яхз как так можно, при том что 2 из 3 бишей точно ровные. А Тендер ныл ныл, что мы багоюзеры и завел себе таки курицу. Красава) Клинсала всех Маша в одно рыло лицо. Я х#$%й забил на пати =) за оба боя потратил кубков 10-12. Зато нарезвился в сласть хД, наигрался в мага от души. все берны и МБФ из отката не выходили... Хочу еще B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 да да =))) эти ребята всем покажут .... )) Покажут к тому времени, когда все пойдут на новый сервер. ап вам. плюс адин ап . дайте им биша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowball2 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 вот это лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Пол фрапса гоняемся за зеленой жабой, которая багом ресает ману :/ Нужно поплакаца админам, не дело это. P.s. как раз и фрапсик на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Пол фрапса гоняемся за зеленой жабой, которая багом ресает ману :/ Нужно поплакаца админам, не дело это. P.s. как раз и фрапсик на лицо. Сгинь) У Фила во втором раунде тоже мелкая была, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну в общем по честному признанию этих двух товарищей .. они свалили всю "грязную" работу на меня, а клинс, увы имеет КД ) А так, они сделали свою работу, результат есть. PS Да, бои бернеров тоже терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 PS Да, бои бернеров тоже терпеть не могу. Скучно когда 12 минут тонна анимаций и нету смертей.. а тут бегатня ребафы рескилы.... норм бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 не то что от лица сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 хард сильный! весь фрапс чатик читал, а где треш?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 6:45 лутший в мире фейл саблима а так унылая драка овер теперь вообще ноу скил чар, зачем талики зачем трансформы - бей курицу......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну красавцы ребята Смола че тут скажеш.Ну а с пати психа все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekliptika Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 там можно присмотреться, как я все гвг в мирной зоне стою) под конец вылезла) покинула боевых товарищей на 40 секкунде ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я один не знаю,зачем там овер весь бой ресал свою маленькую курицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Намного интереснее смотреть от лица марьяны, выключил после 2х минут =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Намного интереснее смотреть от лица марьяны, выключил после 2х минут =( она не даст )) и подкат не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 она не даст )) и подкат не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 надо как нибудь зайти в Вт , дать тебе пзды ) если не кикнешь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 надо как нибудь зайти в Вт , дать тебе пзды ) если не кикнешь ( А должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну как бы ты всегда кикаешь , когда не можешь ответить на вопрос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 уснул на 8 минуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я многое видел, но такоое ) ахаха бедная курица )) там за нее потом борьба шла кто же быстрей ее прикончит после реса. лол просто лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 топ овер больше всех кричал , что "аааааааааааа пацаны , багоюзеры" , смотрю его топскилпвнз пачку подразорвали уже все , что его снесло с форума , ато был такой супер пацан которого бернят по макросам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Намного интереснее смотреть от лица марьяны, выключил после 2х минут =( от маши очень интересные фрапсы , но в силу своих убеждений как бы нам не хотелось , она не дает разрешение на вбрасывания в паблик свои творенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я один не знаю,зачем там овер весь бой ресал свою маленькую курицу? могу шепнуть в скайп, у этой херни с х7 уже борода на пол года от маши очень интересные фрапсы , но в силу своих убеждений как бы нам не хотелось , она не дает разрешение на вбрасывания в паблик свои творенья! на х5 фрапсы марьяны все кому надо было смотрели даже раньше чем ребята из её пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 На х5 у меня постоянные "подписчики" на очередную серию ))) PS и да, фрапсы частенько выкладывались "по ссылке" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.