alex1502911 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Собственно сегодня начал играть в л2, но одному все усваивать тяжеловато. Если кто не очень занят и желает покачаться совместно и помочь немного добрым советом буду благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Собственно сегодня начал играть в л2, но одному все усваивать тяжеловато. Если кто не очень занят и желает покачаться совместно и помочь немного добрым советом буду благодарен 1. Главный совет новенькому. Не начинай играть в л2! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Хочеш что бы ты стал ничтожеством? который нечего не хочет, и все лень, даже если тебе стото нужно, ты всеровно отложеш это и пойдеш фарм Если хочеш? играй. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Tipyla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Хочеш что бы ты стал ничтожеством? который нечего не хочет, и все лень, даже если тебе стото нужно, ты всеровно отложеш это и пойдеш фарм Если хочеш? играй. Ну не знаю. Я играл 3.5 года, когда куда-то звали, всегда шел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Собственно сегодня начал играть в л2, но одному все усваивать тяжеловато. Если кто не очень занят и желает покачаться совместно и помочь немного добрым советом буду благодарен Начни отсюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 спасение утопающих дело рук самих утопающих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1502911 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну по тихоньку качаю свс))) неспеша с перерывами уже 18 лвл. Вот вопрос один только. Это у всех почти все на английском или у меня только? И шмот и кв и разная ерунда что падает с мобов. И еще накопил уже почти 100к золота игрового ее на что тратить то тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 свс? пиши - помогу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Собственно сегодня начал играть в л2, но одному все усваивать тяжеловато. Если кто не очень занят и желает покачаться совместно и помочь немного добрым советом буду благодарен Аватарка нагибитора я тебе не верю 1. Главный совет новенькому. Не начинай играть в л2! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1502911 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Аватарка нагибитора я тебе не верю ORLY??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Аватарка не знаю, а вот выбор профы не нубский. Спалился кароч). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.