Tipyla Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) всем ку) Есть тема что ХК говно. это конешно так, уверен я в это на 100% На Астериосе ХК чемо перешол дорогу Админам, и они над ними поиздевались как могли , незнаю может какойто ДА когдато выирал в ПВП или заПКашил админа))) ну да ладно. ДА безпощадно изувечен, НО давайте все же попробуем что-то с ним зделать Может кото знает какието там сикреты? Можно мне в личку послать, я никому нини Или же тут. Например Тату, ЛС, Шмот. ТВ- бижа. и т.д. Я с +4Декс -4 Кон, была еще +4стр - 4кон, но убрал. Сет был Моираи+10 с МВ верхом+6, магнул на элегию+6. Скилы почти все фул 30. НО глад меня убевает с 2х тык А с Палами на оли сложно изза их Хила, сносиш им НП 2.4 раза, а он отхил. Кансел, ни мас ни спантеры не пашит. А ХК без кансело, всеровно что ПАЛ без иконы хила и феникса. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Tipyla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) "вместе" вместе пишется. ДА уг класс сейчас, даже я 2-ух хиро да убил. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Закути талики эпик подожди в уд лерн херт и стань глада карай его провосудием сделай хилку в пушку разгони рефлект сделай пвп дагер и канселяй все что медленно дохнет Изменено 3 июля, 2013 пользователем Лафиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 для оли на дексу вполне норм тату с лсов рефреш думаю можно, а так с нужных рефлект актив и пассив (в мейн ствол), лс на хилку на хк будет не плох бижу на рут с тв надо, хармстринг хоть и замедляет, но в руте долбить манососв и магов получше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) НО глад меня убевает с 2х тык А с Палами на оли сложно изза их Хила, сносиш им НП 2.4 раза, а он отхил. по секрету скажу, что глад всех убивает с 2-ух тык, это класс такой. P.S. добавить рефлект в подсчет дамага + тебе ЛС на хил и все будет ок. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Раз гоняй п дев и патаку щит возмездия или как он там будет больше отражать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а нахер он нужен?для фарм инст бери шк, остальное всё уг, в поле танком много не нафармиш, лабы само то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а нахер он нужен?для фарм инст бери шк, остальное всё уг, в поле танком много не нафармиш, лабы само то. танки чудесны. ты не прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Грация Финал Лучшие Хроники))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharamyga Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если нравится чар гамай в свое удовольствие нафига цель нагибать я сырком играю и пофиг на мнение что чар уг зато балдею ))), а со временем поймешь как надо гнуть. Все что ни делается, делается к лучшему поправят классы ))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кimster Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 "вместе" вместе пишется. ДА уг класс сейчас, даже я 2-ух хиро да убил. И нынешнему слил за ~10 секунд боя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сначала нужно что-то сделать с твоей орфографией. НО давайте все же попробуем что-то с ним зделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Маго-сервер. Сам сражался с некром у которого более 900 очков было (это-ж надо каждого, без проигрышей вообще убивать, чтоб столько накопить), он вообще не заморачивается, просто стоит посреди арены и ждёт, появляешься он тебя сносит, и пуха главное средненькая такая.. маг уд для него не проблема даже, подумаеш 10к мг защиты.. Лучники ни какие вообще, гномам станы порезали, фир = смерть.. Короче даже природных врагов у магов не осталось тут.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Как на счет сета? у меня сейчас Элегия +6. Это лучше моираи? (а по ценам эти сеты одинаковы?) Маго-сервер. Сам сражался с некром у которого более 900 очков было (это-ж надо каждого, без проигрышей вообще убивать, чтоб столько накопить), он вообще не заморачивается, просто стоит посреди арены и ждёт, появляешься он тебя сносит, и пуха главное средненькая такая.. маг уд для него не проблема даже, подумаеш 10к мг защиты.. Лучники ни какие вообще, гномам станы порезали, фир = смерть.. Короче даже природных врагов у магов не осталось тут.. (Гномы да, совсем стали плохи. хуче чем БД в пвп. еще не 1 гном не выирал у меня.) ато, в 2х 2дах они бьют по 1к минимум, а тоо и по 4к. А если выходит Эмперс, наченает лагать сразу. С этим нечего не поделаеш. А Скилы которые делают ДА, ДА. Не работают. Кансел у кошни не проходит ВООБЩЕ, и не заряжается семечка. ФИр тоже не проходит. Провнрял на руоффе, совемм по другому ДА работает. А на Астериосе, ДА, это тоже пал. просто Без иконы, Хила, феникса. и с меньшей П.дефлм. и Атакой. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Tipyla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 во всем виноваты эмперсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 по секрету скажу, что глад всех убивает с 2-ух тык, это класс такой. P.S. добавить рефлект в подсчет дамага + тебе ЛС на хил и все будет ок. кыш да... по крайней мере 10 классов в легкую переживают разрядку глада(первую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я 2е переживаю, но потом нп мало остается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 хз видел бои райконена, против олегатора\фары выживаемость там норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Есть видео боев ДА на Астериосе?) Вообщем я так понял, что с ДА нечего не зделаеш, и никто не знает Изменено 4 июля, 2013 пользователем Tipyla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 все танки - еда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 качать да это плевать против ветра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) а я успел погамать за ДА во времена када они были имбой на оли поле и рб) Изменено 4 июля, 2013 пользователем ОРКномер1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) И нынешнему слил за ~10 секунд боя это было давно и неправда. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 та и щас ДА валят все кому не лень. С магами то вобще нет шансов, не догониш. и маг уд не спасает, 5к дефа а по 1к урон минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildViper Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 как писалось выше если нравиться играй,я фан ножей в частности пв был, сейчас и буду и мне тоже все равно что маг серв астер,да тяжело не спорю особенно из за переточенности других и новых хроник,иногда появляются мысли уйти на asterios сервер:-( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 как писалось выше если нравиться играй,я фан ножей в частности пв был, сейчас и буду и мне тоже все равно что маг серв астер,да тяжело не спорю особенно из за переточенности других и новых хроник,иногда появляются мысли уйти на asterios сервер:-( Та вот играю) Мучаюсь и играю. Но хочется что бы ХК хоть немного отремонтировали бы. А то новые сервера штампуют. а старый до ума нне доводят. Пала зделали богом, хилится вечно, без затраты МП, + на порядок выше деф и атака. А у КХ нефига нет. Даже его "знаменитая" зеркальность, и та не пашит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Пала зделали богом, хилится вечно, без затраты МП, + на порядок выше деф и атака. А у КХ нефига нет. Даже его "знаменитая" зеркальность, и та не пашит. На олимпе не похилишься особо.. редко подворачивается случай, ибо почти всё время то под одной то под другой иконой.. Да и против магов/ее паладины так-же убоги как и все.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 вам сделали магов вот ими и играйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а для олимпов сделали берсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) бой с бомжами танк и в (с грейде ) может бить на оли у него уд есть Изменено 6 июля, 2013 пользователем xXxXxHaru6aTopxX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.