Перейти к содержанию
Asterios

Зоны

7РпУ7

Рекомендуемые сообщения

Хочу сразу отметить эта тема не для обсуждения бана и решение гма о бане

Хочется узнать  вчем заключался баг и почему нельзя было так делать?

Насколько я понимаю бан был выдан за релог персанажей у Дариона

Так вот и хоелосьбы узнать к какой зоне относитмся та лока ведь зона тули где нельзя релоготь начинается от стартавого нпса и заканчивается гномом появляющемся после смерти тули.

Буду очень признателен есле дадут ном описание той зоныны с указанием возможен там релог или нет с гохи или офа  есле такие есть.

(убедительно прошу неписать о выданом бане!!! ) 

одному мне кажется, что эти вопросом стоило задаться немного ранее, месяц назаж примерно где то?dunno.gif

Не зря у химбы написано "Юзай поиск, юзай мозг, если не поможет - юзай стену, лес и йад". Сперва делаете дела, потом ноете.

То есть ты считаешь это нормальным, что можно завести твинков в дариону, порелогать их там, а потом когда белеф респ, забить на убийство тули, которого НЕОБХОДИМО убивать для прохода к дариону и далее?! Почитай что из себя представляет квест.
Поправят зону у дариона и тогда взвоете и попращаетесь с белефов (если не забанят вас раньше :D ).

и вообще, обсуждение бана это низко. фу таким быть.

минус офк.

Изменено пользователем koly4ka

такой фейк включать дурака, я хз. завели твинов, а теперь расскажи ему где тули начинаются :D

Хочу сразу отметить эта тема не для обсуждения бана и решение гма о бане

Хочется узнать  вчем заключался баг и почему нельзя было так делать?

Насколько я понимаю бан был выдан за релог персанажей у Дариона

Так вот и хоелосьбы узнать к какой зоне относитмся та лока ведь зона тули где нельзя релоготь начинается от стартавого нпса и заканчивается гномом появляющемся после смерти тули.

Буду очень признателен есле дадут ном описание той зоныны с указанием возможен там релог или нет с гохи или офа  есле такие есть.

(убедительно прошу неписать о выданом бане!!! )

Автор, вы глупы, или прикидываетесь? Прочтите пару гайдов по прохождению Белефа, и на вас снизойдёт просветление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...