7РпУ7 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хочу сразу отметить эта тема не для обсуждения бана и решение гма о бане Хочется узнать вчем заключался баг и почему нельзя было так делать? Насколько я понимаю бан был выдан за релог персанажей у Дариона Так вот и хоелосьбы узнать к какой зоне относитмся та лока ведь зона тули где нельзя релоготь начинается от стартавого нпса и заканчивается гномом появляющемся после смерти тули. Буду очень признателен есле дадут ном описание той зоныны с указанием возможен там релог или нет с гохи или офа есле такие есть. (убедительно прошу неписать о выданом бане!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 одному мне кажется, что эти вопросом стоило задаться немного ранее, месяц назаж примерно где то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Не зря у химбы написано "Юзай поиск, юзай мозг, если не поможет - юзай стену, лес и йад". Сперва делаете дела, потом ноете. То есть ты считаешь это нормальным, что можно завести твинков в дариону, порелогать их там, а потом когда белеф респ, забить на убийство тули, которого НЕОБХОДИМО убивать для прохода к дариону и далее?! Почитай что из себя представляет квест. Поправят зону у дариона и тогда взвоете и попращаетесь с белефов (если не забанят вас раньше ). и вообще, обсуждение бана это низко. фу таким быть. минус офк. Изменено 3 июля, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 последую совету автора и спрошу: бан у тебя бессрочный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 такой фейк включать дурака, я хз. завели твинов, а теперь расскажи ему где тули начинаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хочу сразу отметить эта тема не для обсуждения бана и решение гма о бане Хочется узнать вчем заключался баг и почему нельзя было так делать? Насколько я понимаю бан был выдан за релог персанажей у Дариона Так вот и хоелосьбы узнать к какой зоне относитмся та лока ведь зона тули где нельзя релоготь начинается от стартавого нпса и заканчивается гномом появляющемся после смерти тули. Буду очень признателен есле дадут ном описание той зоныны с указанием возможен там релог или нет с гохи или офа есле такие есть. (убедительно прошу неписать о выданом бане!!! ) Автор, вы глупы, или прикидываетесь? Прочтите пару гайдов по прохождению Белефа, и на вас снизойдёт просветление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения