Перейти к содержанию
Asterios

Белеф

Xandir

Рекомендуемые сообщения

Сегодня за багоюз с фармом белефа были забанены аккаунты со следующими персонажами:

xxZxx, lRustam, Чужда, Braked, Arizelij, MargoLayn, Киммуриэль, Сказо4ка, Barselona, Топор, ГуаньДи, Бунг, Симпо, Antar, Mecem, NewDivide, KokocaH, HellishGirl, Kum, hav0c, прозрение, Картмем, Мита, MrGrinch, Barbiturate, Эрос, Zmee4ka, Фарсящая, BlindKid, Rilla, lBrianal, Nathalie

В случае поимки кого либо ещё в данной локации, будут баниться все аккаунты багоюзеров, по железу.

неприятно наверно.

Ждём плаксивых тем с просьбой разбана

странно, что так мало чаров, там же 54 для захода надо вроде, посмотреть по логам хорошо бы, должно быть больше фулок для фарма белефа

Изменено пользователем Canio

Это пак из небулы. Пл Zmee4ka (1 из нескольких возможно)

Изменено пользователем Chihaya

Сегодня за багоюз с фармом белефа были забанены аккаунты со следующими персонажами:

xxZxx, lRustam, Чужда, Braked, Arizelij, MargoLayn, Киммуриэль, Сказо4ка, Barselona, Топор, ГуаньДи, Бунг, Симпо, Antar, Mecem, NewDivide, KokocaH, HellishGirl, Kum, hav0c, прозрение, Картмем, Мита, MrGrinch, Barbiturate, Эрос, Zmee4ka, Фарсящая, BlindKid, Rilla, lBrianal, Nathalie

В случае поимки кого либо ещё в данной локации, будут баниться все аккаунты багоюзеров, по железу.

а что с теми белефами которые они зафармили?

сразу продали их ..... избавились от багоюзерного

Как зависть-то прет... :facepalm:

Как зависть-то прет... :facepalm:

чувство справедливости это

с чего эт багоюзеры ещё и адену должны получать от продажи белефов

Изменено пользователем Canio

ой да у вас пол клана еще с дюпа живых осталось, справедливые епта xD аку фармили по багу, справедливые ахахах)

чувство справедливости это

с чего эт багоюзеры ещё и адену должны получать от продажы белефов

А в Е такие белые и пушистые все собрались, что аж в дрожь бросает..  ;) 

ой да у вас пол клана еще с дюпа живых осталось, справедливые епта xD аку фармили по багу, справедливые ахахах)

кул стори бро, пиши есчё

ыыы давайте реббята дерзайте,мало того что забанили мои аккаунты за то что я качал народ за адену(за такое по моему тут пол серва в бану нужно слать),так теперь забанили еще и все акки моей жены идете к успехху ребятки

Изменено пользователем QIIIIIIIIIIIIIIQ

ыыы давайте реббята дерзайте,мало того что забанили мои аккаунты за то что я качал народ за адену(за такое по моему тут пол серва в бану нужно слать),так теперь забанили еще и все акки моей жены идете к успехху ребятки

гц со свободой!

кул стори бро, пиши есчё

xD да ясен пень, это просто слова.

кул стори бро, пиши есчё

Это пак из небулы. Пл Zmee4ka (1 из нескольких возможно)

капитан очевидность это ты?

ну не надо было за реал что-то ппокупать на адену, которую за кач в дв платили

а жене не багоюзить

Удачи в семейной жизни, теперь у вас будет больше времени друг для друга

ну не надо было за реал что-то ппокупать на адену, которую за кач в дв платили

а жене не багоюзить

Удачи в семейной жизни, теперь у вас будет больше времени друг для друга

Харош!!!!!!!!!!

забанили еще и все акки моей жены идете к успехху ребятки

Научите жену читать и покажите ей правила сервера.

Ну и сами их почитайте, да.

По кольцам - решать админам, но вряд ли несколько колец, большая часть из которых явно ушла на рынок, сделали сильно плохо для самого старого на проекте сервера. Однако, попытки спрятать или продажа колец явно будут рассматриваться как отягчающее при анализе. Рекомендую просто удалить заработанное нечестным путём и играть дальше без страха за будущее персонажей и аккаунтов =)

Научите жену читать и покажите ей правила сервера.

Ну и сами их почитайте, да.

По кольцам - решать админам, но вряд ли несколько колец, большая часть из которых явно ушла на рынок, сделали сильно плохо для самого старого на проекте сервера. Однако, попытки спрятать или продажа колец явно будут рассматриваться как отягчающее при анализе. Рекомендую просто удалить заработанное нечестным путём и играть дальше без страха за будущее персонажей и аккаунтов =)

харош))

Изменено пользователем НяшкаУбивашкО

Все правильно сделал. Какие еще нафиг предупреждения за багоюз? Не пойман - живи и трясись, а тут за руку поймали)

Рад что админы следят за порядком. Еще бы в трекере побольше активности было. Хоть в преддверии нового серва починили бы, а то некоторым багам годы.

Так все же , меня предупреждает о бане вражеский персонаж , находящийся в противоборствующем клане , о возможности бана меня , по причине багофарма , что я должен сделать ? Сказать а ну да ок , я пошел ?  При всем при этом тем на форуме было предостаточно и они посещались и читались администрацией о данном "баге". И они даже не намекали на то что будут какие-то санкции и что это не честный способ . Каким образом нужно было догадаться что это баг ? Правильнее было так ,: выяснили что баг и дисбаланс (как с палатками ) , написали пред. поймали - наказали , все просто . А тут получается наказание не за что .  

ЗЫ  меня там не было.  

Изменено пользователем wizard

о чем нытье? как то раньше за этот эпик мы дрались кто быстрее соберется и т.д. а сейчас что? карва на халяву крысит эпик без кв и строит лицо того тупорылого негритенка,эт забей пацаны

все пруфы есть,меньше слёз карва,и так 600ккк заработал считай на халяву,не плакай на форуме,а лучше трясись за свой нынешний шмот и своим сокланам лучше это тоже скажи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...