lLikeTheLife Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мне пох кем вы его считаете, но сокол один из самых одыкватных и интересный людей в ноелани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мне пох кем вы его считаете, но сокол один из самых одыкватных и интересный людей в ноелани) остальные еще хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМЕГА Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сокол набивает себе рейтинги !!!!!! ммммм.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мне пох кем вы его считаете, но сокол один из самых одыкватных и интересный людей в ноелани) может и так. Явно у вашего господина сильная не хватка публичности, такие темы на хантере)) не знаю каких дифирамбов он ждет, да и зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Раньше считала сокола недалёким потом немного пообщалась,нормальный парень же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 100% под ягой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Решил утаивать правду о том, Что люди представляют из себя на самом деле? Недоговаривать и врать - Это не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Как ни странно следующий этап эволюции "не делай добра не получишь зла..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Добра тебе сокол, только стукачить перестань на всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Добра тебе сокол, только стукачить перестань на всех) this is skill, it is not clear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сокол уходиш в монастырь служить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadL1ttleGirl Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Добра тебе сокол, только стукачить перестань на всех) =) интересную тему конечно создал. Видео супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Как ни странно следующий этап эволюции "не делай добра не получишь зла..." Да... концепция не оставляя ни следа - тяжела для понимания западного человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daikuro Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Многим людям стоит задуматься над тем, как они говорят с другими людьми, и не важно в игре или в жизни. Автор молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Прочитал, но слова всегда остаются только словами, в зависимости от того, в какой последовательности мы меняем очерёдность слов - зависит хороший человек или плохой? - нет, только действия могу определять. Люди склонны верить красивым сочетаниям букаф. Глупцы. Если бы сокол сфоткал как он бабульку через лорогу переводил - тогда я лайкнул бы ещё с твиноуычётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну или хотя бы сфоткал бы, как червей копает для какого-нибудь сварливого дедушки в панамке, который любит рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 раком заболел чтоли ну,бывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Чет у ноеланей гормоны заиграли, недавно в хс стояли не били, еще немного и цветы подарили бы мартовские коты блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну или хотя бы сфоткал бы, как червей копает для какого-нибудь сварливого дедушки в панамке, который любит рыбалку. Копая червей не делает ли он зло червякам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 P.S Хочу пожелать всем здоровья, а в первую очередь здоровья вашим родителям и близким , ведь их когда то не станет ... По моему их ты всегда стремился оскорбить в первую очередь!!! И те кому ты писал гадости о их близких будут считать тебя аморальной личностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 непонял к чему текст сокола... но видео классное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 непонял к чему текст сокола... но видео классное. по моему он ягуара перепил, и это отобразилось на его сером веществе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сокол Зайка и Этим Всё Сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Копая червей не делает ли он зло червякам??? или лопате (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я не пьяный Не знаю почему, но это меня удивило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Видео бест !!! Молодец, так держать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 в последний раз когда мы видели сокола ет нес дней назад он писал с какой то трассы, кто знает че там с ним случилось но след темка я хз))) каждый думает в меру своей испорченности а вообще ну сделай первый шаг перестань людей впаривать и все у тебя будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinjeee Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ШТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.